Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 172783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн panich23

  • Адепт москвича
  • ******
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
  • Сообщений: 1748
  • Карма: 28
Re: Автоновости
« Ответ #320 : 22 Октября 2014, 16:04:29 »
Или он сам взял.
Ведь ключи от автомобиля - это не оружие, в сейф на запираются...
И алкотестер с собой никто не возит, и не каждый из нас - врач нарколог.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн NewPlayer

  • Долгожитель форума
  • *******
  • Рождённый в СССР
  • Сообщений: 2089
  • Карма: 42
Re: Автоновости
« Ответ #321 : 22 Октября 2014, 16:50:06 »
Это я не знаю к какому доктору.... 😳

Спички то от детей прячут.  😏  >😕
Бутылки с уксусом от престарелых родственников в дальний угол стола убирают.  😏  >😕
Пин-коды от карточек в голове держат.  😲
И еще много чего. 🤪

И никто не помер от такой чрезмерной перегрузки.


Хмм... Вопрос тогда: Куда ты прячешь ключи от машины?
От сотрудников на работе, от жены, от детей, от друзей...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

ABars

  • Гость
Re: Автоновости
« Ответ #322 : 22 Октября 2014, 18:20:18 »
Никуда не прячу. Максимум - в карман куртки в открытом шкафчике.
Все предупреждены, что, начиная с некоторого незримого рубежа, каждый будет грызть свою морковку.

Оффлайн Paulson

  • Общительный
  • *********
  • Сообщений: 20818
  • Карма: 177
Re: Автоновости
« Ответ #323 : 23 Октября 2014, 08:50:17 »
На чём только (и на ком) у нас не зарабатывают 😀
--------
https://m.orel.kp.ru/daily/26297/3175919/

Антиэвакуатор: Болт, шпилька и алюминиевый щит

Дельцы изобрели способ защиты от эвакуации авто на штрафстоянку



В Московской административной дорожной инспекции с подобными устройствами пока не сталкивались.
Народная ненависть к эвакуаторщикам заставляет шевелить мозгами. Кому хочется бегать за своей машиной по штрафстоянкам на окраине столицы! Вот и придумали ушлые умельцы, как сделать свое авто недоступным для «зеленого крокодила».

В интернете за 3900 рублей предлагается комплект - специальный крепежный болт или гайка под конкретную марку авто, шпилька, алюминиевый щит и замок.

«Навесить» это добро на колесо можно за 10 секунд. Продавцы уверяют, с незатейливым приспособлением даже девушка-водитель справится легко.

- Одно колесо будет под алюминиевым щитом, а за три авто не поднять, - говорит консультант Владислав из службы «Антиэвакуатор». - Ставьте машину, где хотите и идите гулять.

- Мы с такими устройствами еще не сталкивались, - сообщили «КП» в Московской административной дорожной инспекции. - Но если вдруг, то эвакуаторщики будут дожидаться водителя возле его авто.

Изобретение, конечно, с изюминкой. Но ведь от штрафа за неправильную парковку оно не спасает. А если какой «умник» перегородит своим авто проезжую часть, нацепив на колесо подобное устройство? Может быть, лучше закон соблюдать и не выпендриваться?

А В ЭТО ВРЕМЯ

Грузите помедленнее! Я записываю...

В ближайшее время все эвакуаторы в Москве оборудуют видеокамерами. О конкретных сроках в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» пока не сообщают, но обещают не затягивать. Поводом стали громкие истории противостояния водителей с эвакуаторщиками. За прошлую неделю в столице произошло два таких случая.
------------
https://news.rambler.ru/27500140/

Спрос на антиэвакуаторы увеличился вдвое

Московские автомобилисты стали активнее покупать антиэвакуаторы — устройства, позволяющие спасти свою машину от штрафстоянки. Как рассказали «Известиям» сразу в нескольких магазинах, продающих защитные устройства для автомобилей, за последний месяц число заказов увеличилось практически в два раза. Такой скачок объясняется тем, что работа столичных эвакуаторщиков вызывает все большее недовольство среди москвичей. Напомним, на прошлой неделе в знак протеста против эвакуации на штрафстоянку водитель просидел в своей машине около 22 часов.

Как рассказал изобретатель механического антиэвакуаторного устройства и основатель компании «Антиэвакуатор.ру» Владислав Тумаланов, по текущей статистике за октябрь ежедневно на сайт компании заходят около 2,4 тыс. человек, притом что в прошлом месяце этот показатель был равен 1 тыс. Также увеличилось число заказов по телефону: ежедневно поступает около 40 обращений, в то время как месяц назад заказы по телефону делали около 15 человек.

— Видов антиэвакуаторов достаточно много. В нашем случае это механическое устройство, состоящее из четырех деталей: специальный болт, который крепится вместо колесного стандартного болта, шпилька, сам щит и замок на шпильку, который закрывает щит. Таким образом, эвакуатор не может подлезть под колесо и забрать автомобиль, — пояснил Тумаланов.

В компании «Орел», занимающейся продажей антиэвакуаторов по всей России, также подтвердили возрастание спроса на продукцию.

— За последний месяц количество заказов увеличилось примерно на 20%, — отметили в компании.

Также существуют антиэвакуаторы в виде электронного GPS-маячка, который подключается в диагностический порт автомобиля.

— Одна из функций GPS-трекера — это уведомление владельца о несанкционированном движении. Функция работает на базе встроенного сенсора движения, когда автомобиль заглушен. Если припаркованный автомобиль начали грузить на эвакуатор, то соответствующее уведомление сразу поступает на телефон владельца, — рассказал представитель компании «Руслинк» Даниил Нежданов.

При этом в компании отметили, что спрос на защитную продукцию стабильный и особого пика сейчас не наблюдается.

Стоимость антиэвакуаторных приспособлений зависит от их особенностей и составляет от 3 тыс. до 7 тыс. рублей.

Напомним, что деятельность столичных эвакуаторщиков оказалась в центре внимания после недавних инцидентов с паркменами — такое прозвище получили граждане, препятствующие эвакуации своих автомобилей. На прошлой неделе автомобилист Константин Алтухов почти сутки просидел в своей машине, не позволяя увезти ее на штрафстоянку. Автомобилист выразил готовность уплатить 3 тыс. рублей штрафа за стоянку в неположенном месте, однако отказался платить за услуги эвакуатора, которые стоят 5 тыс. рублей. В итоге эвакуаторщики сняли автомобиль с тягача, однако теперь Алтухову предстоит суд с ГКУ «АМПП», которое намерено взыскать с автомобилиста 14,5 тыс. рублей в связи с простоем эвакуатора.

Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин отметил, что повышение спроса на антиэвакуаторы связан с тем, что на фоне последних событий автомобилисты вспомнили, что свои права нужно и стоит защищать всеми средствами.

— Вопрос по поводу GPS-устройства в автомобиле вообще не стоит рассматривать с точки зрения закона. Потому что такой вид антиэвакуатора всего лишь предупреждает водителя о том, что его автомобилю грозит опасность. Точно так же автомобилисту может позвонить сосед и сообщить о приближении эвакуаторщиков, — сказал Травин. — Что касается установки защитных устройств на колеса, то тут вопрос неоднозначный. С одной стороны, на свой автомобиль владелец вправе навешивать всё, что ему угодно. И по идее привлечь водителя к ответственности будет сложно, потому что необходимо доказать, что действия автомобилиста были умышленными и самостоятельными. Ведь если кто-то другой установил на ваш автомобиль щит или еще что-нибудь, то получается, вашей вины нет вообще. Но представители столичного правительства точно посчитают эти действия противозаконными, расценив их как самоуправство или воспрепятствование служебной деятельности. Так, например, действия паркмена Алтухова были признаны самоуправством.

По словам координатора общества «Синие ведерки» Петра Шкуматова, в настоящее время в столице появляется большое количество ловушек для автомобилистов.

— Проблема в том, что сейчас в Москве создается все больше и больше «капканов» для водителей — в тех местах, где оборудованы парковочные карманы, ставят знак, запрещающий парковку. Поэтому люди начинают защищать свое имущество всеми доступными способами, — считает Петр Шкуматов. — Так, например, еще один паркмен оставил машину там, где парковка официально разрешена. Но знак, разрешающий парковку, установлен рядом с пешеходным переходом. Соответственно водителя пытались обвинить в том, что он оставил автомобиль на расстоянии менее 5 м до «зебры». Хотя официально он припарковался там, где это разрешено.

К тому же, как добавил эксперт, огромная проблема состоит в том, что помимо «абсолютно несправедливого наказания в размере 8 тыс. рублей за эвакуацию, на долю автомобилистов выпадает еще и порция унижения».

— Так, например, автомобили жителей Зеленограда увозят на штрафстоянку в Чертаново. Получается, что тем, кто утром не нашел свою машину около дома, необходимо проехать более 70 км, чтобы забрать транспорт, — сказал Шкуматов. — При этом условия, в которых люди ждут в очереди своего автомобиля, абсолютно некомфортные.
-------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Александр Сапожников

  • Живу я здесь
  • *********
  • Москвич FOREVER!!!!!
  • Сообщений: 9925
  • Карма: 41
Re: Автоновости
« Ответ #324 : 24 Октября 2014, 19:24:41 »
В Москве разгорается очередной скандал с организацией сотрудниками ГИБДД "живого щита".

Сообщение об этом происшествии появилось на сайте ФАР (Федерации Автовладельцев России). В нем сообщается, что в ночь с 22 на 23 октября сотрудники ГИБДД выстроили на МКАДе "живой щит" из автомобилистов в попытке поймать преступников. Более того, по сообщению одного из очевидцев, Владислава, воспользовались такой тактикой правоохранительные органы дважды, причем оба затора злоумышленники сумели обойти и скрыться.
Владислав, чей Nissan Pathfinder получил повреждения, рассказал, что несколько патрульных автомобилей перекрыли движение по кольцевой автодороге сначала в районе выезда на Минское шоссе, а затем в окрестностях 56-го км МКАД.
Миновав первый затор Вячеслав намертво встал в левом ряду, когда дорогу перекрыли во второй раз. Некоторое время спустя он услышал надрывный сигнал клаксона сзади. Обернувшись, увидел стремительно приближающуюся темную иномарку. Места между ним и разделительным ограждением было совсем немного, но уходящая от погони Audi A8 всё же протаранила Nissan Владислава. А потом еще и еще раз, пытаясь прорваться дальше. Сдвинув Pathfinder с места водитель Audi принялся буквально расталкивать другие автомобили. Renault Master, ВАЗ-2105, легковой Mercedes, седан-такси. грузовик DAF, Range Rover, ВАЗ-2110 - в общей сложности пострадало как минимум 8 автомобилей.
Далее, со слов очевидцев, ситуация развивалась совсем уж невероятно. Когда Audi умчалась прочь, из-за укрытий повыскакивали сотрудники ГИБДД и пустились в погоню. При этом никто из них даже не поинтересовался, есть ли среди автомобилистов пострадавшие.
Через полчаса на место происшествия приехали другие инспектора и, зарисовав схему ДТП, предложили проехать для разбора ситуации на ближайший пост ДПС. Впечатлениями делится Вячеслав Яковченко:
"Господин по званию майор сразу объяснил, что сотрудник, устроивший «живой щит» непонятно откуда взявшийся фейк, и вообще, нечего ездить по МКАД ночью, когда по ней носятся наркоманы. Что мы можем жаловаться на действия ГАИ прямо в Европейский суд по правам человека и самостоятельно искать водителя Audi с поддельными номерами и предъявлять материальные претензии непосредственно ему.
Пострадавших по одному вводили в отдельную комнату и задавали странные вопросы, оказалось, всем — одинаковые. По какой причине остановились? Точно ли, что по жесту автоинспектора? Уверены, что это был именно он? По каким признакам определили? Можете его описать?.. Совершенно очевидно, что пострадавших склоняли к отказу давать свидетельства против сотрудников дорожной полиции.
На руки всем выдали протоколы о возбуждение дела об административном правонарушении в отношение неустановленного лица, управлявшего а/м «Ауди» с поддельными номерными знаками".
Все это означает, что за отсутствием виновника ДТП, автовладельцам, чей транспорт пострадал в результате аварии, можно попросту не надеяться на какие-либо компенсации.
Напомним, что в 2010 году аналогичный случай уже имел место быть. Тот же МКАД, скрывшийся от правосудия автомобиль марки Audi и множество пострадавших в результате прорыва "живого щита" машин. Тогда по итогам разбирательства инспектора ГИБДД, подвергнувшего опасности жизнь и здоровье граждан, приговорили к одному году колонии-поселения.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

ABars

  • Гость
Re: Автоновости
« Ответ #325 : 29 Октября 2014, 22:02:05 »
Цитировать
Премьер Дмитрий Медведев утвердил новые правила сдачи экзаменов для будущих водителей. Впервые результаты тестирования в автошколе будут зачтены как официальный экзамен в ГИБДД. Такая привилегия появится у выпускников учебных заведений, оборудованных компьютеризированным автодромом стоимостью 20-25 млн руб. Ранее власти хотели, чтобы такими автодромами в обязательном порядке были оснащены вообще все автошколы, но против этого выступила Федеральная антимонопольная служба.

Дмитрий Медведев подписал постановление «О допуске к управлению транспортными средствами», которое является одним из ключевых документов проходящей в России реформы подготовки водителей. Оно определяет, кто и на каких основаниях может быть допущен до экзаменов в ГИБДД, как они проводятся и как выдаются права.

Ключевое нововведение — передача функций по приему водительских экзаменов автошколам из ГИБДД. Напомним, сейчас будущие водители сдают сначала внутренний экзамен в школе, а затем тестируются в Госавтоинспекции. Теперь результаты тестирования («теория» и «площадка») в отдельных автошколах будут засчитываться как официальный экзамен. Привилегию получат те автошколы, в распоряжении которых имеется автоматизированная площадка для обучения и сдачи экзаменов: все учебные процессы контролируют датчики. В России таких автодромов пока всего 34 (в Москве — один). Как рассказал «Ъ» директор челябинской автошколы КАФС Владимир Котров, строительство автодрома «под ключ» обходится в 20-25 млн руб.

Отметим, ранее власти пытались ввести для всех автошкол обязанность иметь такие автодромы, так как сдача экзаменов без участия людей позволила бы снизить коррупцию. В 2008 году был подготовлен соответствующий проект методики подготовки водителей. Однако по требованию Федеральной антимонопольной службы от этой идеи власти отказались. Было подсчитано, что аренда автодрома увеличит стоимость обучения на 40%.

Для автошкол, не имеющих автодромы, также прописана возможность зачета внутреннего экзамена. Для этого тестирование должен проводить экзаменатор ГИБДД, используя площадку, машины и оборудование автошкол. Однако опять-таки не все учреждения смогут претендовать на такую опцию. ГИБДД сначала проверит: если больше 30% выпускников школ за последние полгода провалили экзамены по теории и более 20% — на площадке в ГИБДД, экзаменатор из Госавтоинспекции не приедет. Раз в полгода данные будут актуализироваться. Судя по документу, все эти нововведения заработают не сразу: «порядок взаимодействия» с автошколами будет определен отдельным нормативным актом МВД.

Подписанное премьером постановление впервые определяет требования к экзаменаторам: возраст — не младше 25 лет, высшее образование, стаж управления автомобилем не меньше пяти лет. Прописаны требования и к маршрутам во время практического экзамена в городских условиях: в частности, проезд нерегулируемого перекрестка, все виды поворотов и разворот, проезд железнодорожного переезда, обгон и опережение, а также движение с максимальной скоростью.

«На дорогах остается все еще сложная ситуация, и далеко не все водители имеют сколько-нибудь пригодные знания о том, как выглядят правила дорожного движения,— заявил вчера Дмитрий Медведев.— Надеюсь, что постановление внесет необходимую строгость и стройность в эти экзамены».

Напомним, реформа образования водителей проводится властями с 2011 года. В 2013 году были введены новые категории водительских прав (в том числе для владельцев мопедов), в августе 2014 году заработали новые требования к автошколам.

Для ее завершения требуется еще ряд документов. Следующим шагом реформы должен стать административный регламент по проведению экзаменов. Ожидается, что он ужесточит процедуру тестирования: при сдаче теории граждане будут отвечать на пять дополнительных вопросов за каждую совершенную ошибку (сейчас разрешено делать всего две ошибки, а вопросы не задаются). Дмитрий Медведев поручил МВД подготовить новый регламент в течение четырех ближайших месяцев. Проект его был готов еще в 2012 году, о чем ранее сообщал «Ъ».

Иван Буранов

Нашел вот тут https://www.autofed.ru/?p=10749

Даёшь ЕГЭ в автошколы!

Оффлайн Paulson

  • Общительный
  • *********
  • Сообщений: 20818
  • Карма: 177
Re: Автоновости
« Ответ #326 : 31 Октября 2014, 00:50:19 »
https://www.rosbalt.ru/main/2014/10/30/1333246.html

В Росавтодоре предложили регулировать скоростной режим в зависимости от погоды

МОСКВА, 30 октября. На российских дорогах планируется ввести "плавающий" скоростной режим, который будет зависеть от погодных условий. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на главу Росавтодора Романа Старовойта.

Практически все федеральные трассы в ближайшем будущем оборудуют специальными электронными табло, где можно будет узнать о максимальной скорости.

Если сейчас в любую погоду на шоссе можно разогнаться до 110 км в час, то в скором времени в туман, ливень и снегопад за такую скорость будут штрафовать. Пока точно еще не выработаны скоростные режимы для каждой "погоды". Но уже обсуждается вопрос разработки и утверждения предельной скорости в зависимости от погодных условий и дорожной обстановки.

"Техническая возможность устанавливать знаки переменной информации у нас есть. Мы сегодня если проектируем и строим дороги первой технической категории, то они все имеют возможность такого оснащения. Уже можно увидеть их применение, например, в Сочи на дублере Курортного проспекта. Он полностью обеспечен такими знаками. И в зависимости от погодных условий, от интенсивности движения мы выводим информацию на табло", — рассказал Старовойт.

Информацию для табло будут брать с так называемых метеопостов. По данным газеты, сегодня на федеральных дорогах размещено 645 станций автоматизированной системы метеообеспечения и 855 систем видеонаблюдения, объединенных в сеть. До 2020 года планируется дополнительно установить еще 480 таких метеопостов.

При этом уточняется, что традиционные дорожные знаки — ограничители скорости менять не будут.

Старовойт также представил динамику инновационных внедрений при строительстве и обслуживании дорог. По его словам, в 2012 году было внедрено 50 инноваций, в 2013 году — уже 260, а в 2014 году — 600. Одним из таких решений руководитель Росавтодора назвал нанесение дорожной разметки термопластиком — такую разметку лучше видно на дороге и она держится целый год.

Кроме того, специалисты компании начали применять эмульсию со щебнем при поверхностной обработке дорожного полотна, что позволяет продлить срок его службы на 3 года.

Глава ведомства добавил, что для освещения новых пешеходных переходов, на некоторых участках федеральных автотрасс применяются альтернативные источники энергии: ветрогенераторы и солнечные батареи. А почти весь парк задействованной в дорожном строительстве и обслуживании автотехники снабжен системой GPS, и в случае возникновения проблем через Ситуационный центр Росавтодора в Москве можно переходить на ручное управление.
--------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Paulson

  • Общительный
  • *********
  • Сообщений: 20818
  • Карма: 177
Re: Автоновости
« Ответ #327 : 31 Октября 2014, 01:52:18 »
Неплохо... всё не "Челси" 😀 но что-то тут не то...
---------
Российский бизнесмен Виктор Харитонин купил автодром «Нюрбургринг» в Германии

31.10.2014 «Газета.Ru»

Российский бизнесмен Виктор Харитонин купил гоночную трассу «Нюрбургринг» в Германии у поставщика комплектующих к гоночным автомобилям компании Capricorn, сообщает немецкий журнал WirtschaftsWoche.

Общая сумма сделки оценивалась в €100 млн.

Виктор Харитонин является одним из основателей холдинга «Фармстандарт». В 2013 году бизнесмен вошел в сотню самых богатых людей России согласно рейтингу журнала Forbes Russia.

В 2015 году на «Нюрбургринге» должен пройти этап «Формулы-1» Гран-при Германии.
--------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Trigger

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 184
  • Карма: 0
Re: Автоновости
« Ответ #328 : 31 Октября 2014, 02:13:21 »
https://www.rosbalt.ru/main/2014/10/30/1333246.html


Если сейчас в любую погоду на шоссе можно разогнаться до 110 км в час, то в скором времени в туман, ливень и снегопад за такую скорость будут штрафовать. Пока точно еще не выработаны скоростные режимы для каждой "погоды". Но уже обсуждается вопрос разработки и утверждения предельной скорости в зависимости от погодных условий и дорожной обстановки.


чую я , что камеры и эти новые электронные знаки будут жить своей жизнью, независимо друг от друга. А потом никому ничего не докажешь, что на знаке было 90 , а в камере установлено 40.
  • 2141 ,двс06, 93гв.

Оффлайн Paulson

  • Общительный
  • *********
  • Сообщений: 20818
  • Карма: 177
Re: Автоновости
« Ответ #329 : 31 Октября 2014, 07:33:57 »
чую я , что камеры и эти новые электронные знаки будут жить своей жизнью, независимо друг от друга. А потом никому ничего не докажешь, что на знаке было 90 , а в камере установлено 40.

А ведь действительно... 😕
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн GetinakS

  • Завсегдатай
  • ****
  • это будет круто
  • Сообщений: 979
  • Карма: 18
Re: Автоновости
« Ответ #330 : 01 Ноября 2014, 04:55:03 »
Цитировать
Значительные неприятности администрации стоянок доставляют водители, которые не приходят за своим автомобилем в течение нескольких дней. Сейчас на спецстоянках скопилось более сотни невостребованных автомобилей, которые АМПП пытается продать на аукционе. Невостребованными считаются автомобили, находящиеся на стоянках АМПП семь и более дней, поясняют в пресс-службе АМПП. Первоначально планируется продать 49 невостребованных автомобилей; если покупателей не найдется, транспортное средство будет утилизировано.
https://daily.rbc.ru/ins/business/17/10/2014/54402ce4cbb20f38ba2f60d4
Ну что, как вам такое "чЮдо" от гЭниев покупки готовых дипломов в переходах?
А что если я по пути на работу в центр, прямо напротив больницы в центре, почувствовал ужасное ухудшение здоровья, припарковался(нельзя же в больном состоянии управлять авто) нарушая правила под знаком остановка запрещена (не создав особых помех, впрочем тут думается работает пункт "крайняя необходимость" ) вышел из авто и потерял сознание, апосля чего медики меня в эту больницу и унесли, где я и очнулся через две недели (к примеру). Для доведения до маразма введем ещё пару переменных - я холост, родители давно умерли, я нигде не работаю, друзей нет, мобильника тоже (да и какой мобильник в отключке?). Что в данном случае мне делать? Сдохнуть от стыда и безысходности?
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Demonn41

  • Долгожитель форума
  • *******
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
  • Сообщений: 2459
  • Карма: 58
Re: Автоновости
« Ответ #331 : 01 Ноября 2014, 13:55:14 »
https://daily.rbc.ru/ins/business/17/10/2014/54402ce4cbb20f38ba2f60d4
Ну что, как вам такое "чЮдо" от гЭниев покупки готовых дипломов в переходах?
А что если я по пути на работу в центр, прямо напротив больницы в центре, почувствовал ужасное ухудшение здоровья, припарковался(нельзя же в больном состоянии управлять авто) нарушая правила под знаком остановка запрещена (не создав особых помех, впрочем тут думается работает пункт "крайняя необходимость" ) вышел из авто и потерял сознание, апосля чего медики меня в эту больницу и унесли, где я и очнулся через две недели (к примеру). Для доведения до маразма введем ещё пару переменных - я холост, родители давно умерли, я нигде не работаю, друзей нет, мобильника тоже (да и какой мобильник в отключке?). Что в данном случае мне делать? Сдохнуть от стыда и безысходности?

Вам необходимо (с вашими симптомами) срочно обследоваться...может с вашим диагнозом вообще исключается допуск к управлению транспортным средством(как эпилепсиков, наркоманов они же алкоголики и др), что бы не подвергать опасности других участников дорожного движения.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2014, 13:57:43 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн GetinakS

  • Завсегдатай
  • ****
  • это будет круто
  • Сообщений: 979
  • Карма: 18
Re: Автоновости
« Ответ #332 : 01 Ноября 2014, 15:59:39 »
Вам необходимо (с вашими симптомами) срочно обследоваться...может с вашим диагнозом вообще исключается допуск к управлению транспортным средством(как эпилепсиков, наркоманов они же алкоголики и др), что бы не подвергать опасности других участников дорожного движения.
Не, ну вот смотрите, я же говорю, что это произойдет дико случайно, скажим так жил-был, а тут гипотетический тромб оторвался и полетел по кровеносной и врачи благо спасли, а так полное здоровье броня и всё оружие.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Demonn41

  • Долгожитель форума
  • *******
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
  • Сообщений: 2459
  • Карма: 58
Re: Автоновости
« Ответ #333 : 02 Ноября 2014, 21:15:10 »
Не, ну вот смотрите, я же говорю, что это произойдет дико случайно, скажим так жил-был, а тут гипотетический тромб оторвался и полетел по кровеносной и врачи благо спасли, а так полное здоровье броня и всё оружие.

Ну будем считать это форс мажором...если чел выживет, он с радостью потом побегает по штраф стоянкам и заберёт своё авто  😁  отвалив ещё и "не много" денег.
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Paulson

  • Общительный
  • *********
  • Сообщений: 20818
  • Карма: 177
Re: Автоновости
« Ответ #334 : 05 Ноября 2014, 14:10:19 »
https://www.rosbalt.ru/main/2014/11/05/1334276.html

МОСКВА, 5 ноября. С сегодняшнего дня вступает в силу постановление правительства, изменяющее правила сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения, сообщает РИА Новости.

Постановление определяет порядок проведения экзаменов на право управления автомобилем, состав технических средств контроля, предназначенных для проведения экзаменов, требования к указанным техническим средствам и условия их применения, а также выдачу российских национальных и международных водительских удостоверений и обмена иностранных водительских удостоверений. 

Теперь автолюбителям, которые постоянно проживают на территории России, сдавать экзамены можно в любых экзаменационных подразделениях ГАИ, независимо от регистрации по месту жительства. Кроме того, получить национальное российское или международное водительское удостоверение и обменять иностранные права также можно по всей России.

Кроме того, с 5 ноября исключается допуск к экзаменам после самостоятельной подготовки. "К сдаче экзаменов будут допускаться только лица, прошедшие соответствующее профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (переподготовки) водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий", — отметили в пресс-службе ГИБДД России.

Теперь кандидаты в водители смогут сдавать экзамены в ГАИ на автомобилях с автоматической коробкой передач, в их водительских удостоверениях будет проставлена соответствующая отметка. Если такие водители захотят пересесть на "механику", то их права будут считаться недействительными. "Данное ограничение обусловлено упрощенным характером управления такими транспортными средствами и подтверждено международной практикой приема экзаменов и выдачи водительских удостоверений. Тем же, кто сдал экзамен на автомобиле с механической коробкой переключения передач, по-прежнему будет предоставлено право управлять автомобилями с любым видом трансмиссии", — подчеркнул представитель пресс-службы.

Добавим, что теперь увеличены сроки назначения повторного экзамена. Для тех, кто не сдал один из экзаменов с третьего и более третьего раза, повторный экзамен будет назначаться не ранее чем через 30 дней, положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, будет считаться действительной в течение 6 месяцев.

Что касается выдачи временных разрешений на право управления автомобилем, то в случае обращения граждан по факту утраты прав им будет выдаваться новое водительское удостоверение. "Принятые изменения позволят усовершенствовать систему проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и привести порядок допуска к управлению транспортными средствами в соответствие с современными требованиями международных норм и стандартов, что окажет положительное влияние на состояние аварийности в целом", — заключили в пресс-службе ГИБДД России. 

Напомним, ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами заявил, что подписал постановление об обязательном обучении в автошколе для получения водительских прав. "Посещение автошколы становится теперь обязательным, самоподготовка больше не допускается. Параллельно усиливаются требования к квалификационному экзамену, требования к тем экзаменаторам, которые принимают соответствующие экзамены, к порядку и месту проведения экзаменов", — сообщил премьер.
....
---------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Paulson

  • Общительный
  • *********
  • Сообщений: 20818
  • Карма: 177
Re: Автоновости
« Ответ #335 : 06 Ноября 2014, 05:07:25 »
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2014, 06:03:29 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Magikan

  • Живу я здесь
  • *********
  • я был когда-то...
  • Сообщений: 5636
  • Карма: 67
Re: Автоновости
« Ответ #336 : 10 Ноября 2014, 20:54:14 »
На Трассе М5 заработали камеры "Автодория". это такие камеры, которые определяют среднюю скорость. вся трасса ими усыпана до Коломенской окружной...

скорблю =( причем заработали уже месяц как
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн panich23

  • Адепт москвича
  • ******
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
  • Сообщений: 1748
  • Карма: 28
Re: Автоновости
« Ответ #337 : 11 Ноября 2014, 01:12:38 »
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Magikan

  • Живу я здесь
  • *********
  • я был когда-то...
  • Сообщений: 5636
  • Карма: 67
Re: Автоновости
« Ответ #338 : 11 Ноября 2014, 09:19:56 »
По кому ?
по денькам, когда можно было безнаказанно превышать скоростной режим
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

ABars

  • Гость
Re: Автоновости
« Ответ #339 : 11 Ноября 2014, 11:53:14 »
На Трассе М5 заработали камеры "Автодория". это такие камеры, которые определяют среднюю скорость. вся трасса ими усыпана до Коломенской окружной...

скорблю =( причем заработали уже месяц как
Я бы даже назвал "Автодерастия"! Натыркают так, что, если перед каждой второй время накуривать, никакого здоровья не хватит!