Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 155952 раз)

Оффлайн Trigger

• Интересующийся
  • **
Re: Автоновости
« Ответ #780 : 14 Июня 2016, 21:15:53 »
всё будет проще - бензин по 100
вот от сюда , наверное, и нападки на ГБО со стороны ГАИ. А я только ставить собирался, купил даже и корыто вварил под баллон, а тут вон, техрегламент таможенного союза  придумали. Так мало того, что поставить это ГБО стоит хороших денег, так теперь и оформить его почти не реально и тоже стоит хороших денег.
  • 2141 ,двс06, 93гв.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #781 : 20 Июня 2016, 00:18:39 »
вот от сюда , наверное, и нападки на ГБО со стороны ГАИ. А я только ставить собирался, купил даже и корыто вварил под баллон, а тут вон, техрегламент таможенного союза  придумали. Так мало того, что поставить это ГБО стоит хороших денег, так теперь и оформить его почти не реально и тоже стоит хороших денег.
регламент таможенного союза действует с 2012 года. И если вы раньше с ним не сталкивались - то только потому, что вас за него на драили. Я уже третий год сталкиваюсь с этим регламентом в рамках постановки на учет ввезенной из за границы техники.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #782 : 06 Июля 2016, 09:17:47 »
На канале "Авто плюс" в программе "Новости с колёс" сказали, что скоро введут штраф за выброс мусора из автомобиля в размере от 4х до 5 тысяч рублей. Фиксировать эти нарушения будут камеры фото и видео фиксации. При чём независимо, на ходу, во время остановки или на парковке вы это сделали. Так же будут штрафовать за мойку автомобиля в неположенном месте и загрязнение на парковке.
 Считаю штраф за выброс мусора из автомобиля справедливым, однажды чуть лобовое окно нам не разбило бутылкой из-под пива, когда ещё у крестного был москвич. Сволочь одна выкинула из окна задней двери впереди едущего мерса. Попала в стойку лобового окна донышком.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #783 : 06 Июля 2016, 10:17:27 »
За мусор из окон, на парковке, и мойку у водоемов должно быть не 4-5тыр, а 20-40 + 15 суток. Может чему-то научит.
Причем, вне черты города штраф удваивается. Так в Швейцарии и Канаде... На этот счет там полиция как грибы из земли вырастает - у меня в глубокой глуши возникло в полной экипировке и потребовало собачку на привязь пристегнуть...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #784 : 08 Июля 2016, 14:43:03 »
Главное не размер штрафа, а рабочий механизм фиксации нарушения и соответственно наложения наказания. С камерами же стало гораздо цивилизованней (не без косяков конечно, но однозначно толк от них есть большой), и тут тоже надо воспитывать быдланов!

ABars

• Гость
« Ответ #785 : 08 Июля 2016, 18:02:34 »
Главное не размер штрафа, а рабочий механизм фиксации нарушения и соответственно наложения наказания. ...
За каждый придорожный куст камеру не поставишь. Большой общегосударственной задачей должно быть формирование личностей, а не то, что у нас сейчас.
Иначе толку не будет.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #786 : 08 Июля 2016, 18:04:09 »
... Большой общегосударственной задачей должно быть формирование личностей, а не то, что у нас сейчас.
Иначе толку не будет.
не всё так быстро как хочется...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #787 : 08 Июля 2016, 18:32:25 »
не всё так быстро как хочется...
Дядя Миша, ты же, помнится, пытался прослыть буддистом. 🤔

Мгновение по меркам Вселенной. Было бы желание. 🤓

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #788 : 08 Июля 2016, 19:05:38 »
Дядя Миша, ты же, помнится, пытался прослыть буддистом. 🤔
что значит прослыть? я он и есть. в самой жестокой форме 😀

Мгновение по меркам Вселенной. Было бы желание. 🤓
само собой! поэтому я никуда и не тороплюсь... надеюсь через пару сотен лет увидеть подвижки в нужную сторону в этом вопросе

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #789 : 19 Июля 2016, 15:04:25 »
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/578e04fe9a7947cb3b1216ff

Если бы не только в столице этим занимались, вот тогда можно было бы ожидать улучшения ситуации на дорогах....

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #790 : 20 Июля 2016, 22:47:08 »
да задрали они со  своими фарами, как я понимаю ниже написано про фары днем. Всегда ездил с выключенными так как толку от них днем никакого а только слепят, а если учитывать что половина с ксеноном так это вообще жесть в солнечный день. Я в курсе что по правилам нужно с ними ездить но это полный бред (ИМХО), для дня есть габариты почему не сделать их обязательными днем (не слепят и обозначить тс могут отлично). Дебилы какие то придумывают законы об атотранспорте, похоже там отдельная комиссия создана чисто из дебилов для этого.
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #791 : 20 Июля 2016, 23:11:51 »
да задрали они со  своими фарами, как я понимаю ниже написано про фары днем. Всегда ездил с выключенными так как толку от них днем никакого а только слепят, а если учитывать что половина с ксеноном так это вообще жесть в солнечный день. Я в курсе что по правилам нужно с ними ездить но это полный бред (ИМХО), для дня есть габариты почему не сделать их обязательными днем (не слепят и обозначить тс могут отлично). Дебилы какие то придумывают законы об атотранспорте, похоже там отдельная комиссия создана чисто из дебилов для этого.

Уважаемый! А вы пробовали ехать на закате в сторону солнца, когда не козырек ни очки не помогают🤯 Проедетесь тогда поймете зачем свет включать!!! Лично я пару раз из-за таких как вы ...... несколько раз чуть не убрался с трассы при обгоне.
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

ABars

• Гость
« Ответ #792 : 20 Июля 2016, 23:54:47 »
... Лично я пару раз из-за таких как вы ...... несколько раз чуть не убрался с трассы при обгоне.
Извините, уважаемый, но в "Перечне" нет запрета на эксплуатацию ТС с негорящими ДХО или лампами ближнего света в светлое время суток.
Не учитывать это и убираться с трассы неотъемлемое право каждого участника движения.

ИМХО надо ужесточить требования на медицинских комиссиях, а не выдумывать всякие глупости, типа запрета резко тормозить, "опасно" ездить и драконовских штрафов за езду без света днем.

ЗЫ Я всегда включаю ближний свет, отчасти из-за того, что невысокого мнения  о тех, кто может ехать навстречу. Ну уж извините. 🤓
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 23:56:37 от ABars »

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
« Ответ #793 : 21 Июля 2016, 02:06:17 »
на закате в сторону солнца, когда не козырек ни очки не помогают🤯 Лично я пару раз из-за таких как вы ...... несколько раз чуть не убрался с трассы при обгоне.
Если не видно дорогу то нужно остановиться! а не ехать в слепую выискивая чьи то фары типо авось прокатит. А идти на обгон при такой видимости... это вообще без комментариев.   🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 02:09:04 от 640509-040147 »

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #794 : 21 Июля 2016, 07:03:02 »
Если не видно дорогу то нужно остановиться!...
и ждать заката?

Поддержи форум!

米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #795 : 21 Июля 2016, 09:16:46 »
и ждать заката?
Восхода.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #796 : 21 Июля 2016, 10:35:20 »
"Шведский свет", он же ближний свет днем, он же ДХО - отличная вещь. Габариты днем вообще не видно, а фары позволяют, как минимум, отличить едущего от "я тут встал на минутку, мне за сигаретами". Учитывая количество тазов цвета "грязная грязь", дождливо-серую погоду и общую разруху - свет днем просто обязателен!

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #797 : 21 Июля 2016, 10:52:54 »
Чет ни разу днем никто фарами не слепил, если дальним только. Вполне разумное требование ездить с огоньками даже днем т.к. фонарь всегда лучше и быстрее замечается, чем нечто серое и непонятное. Так что не скулите и влючайте то что у вас там есть: фары или дхо, а о  габаритов толку нет - их только ночью хорошо - заметно. Есть конечно скряги, говорят из за фар расход дико возрастает, проводка бедная страдает, лампы перегорают и.т.д либо рассеянные, забывающие выключить их, но это все лирика.

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #798 : 21 Июля 2016, 11:10:44 »
Про дхо я непротив, я против таких умников которые вкл только габариты.
А советчикам предлагаю тошнить за чадящим камазом 40км ч в горку, пускай дышат этим г....
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
« Ответ #799 : 21 Июля 2016, 11:18:59 »
Ездите так как вам нужно, я буду ездить так как мне нужно и надеюсь мы никогда не встретимся на дороге. А включать или не включать ближний это уже дело каждого личное, я лишь высказал свое мнение по поводу этого закона так как у нас свобода слова в стране.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 11:21:09 от 640509-040147 »