Автор Тема: Первый советский внедорожник  (Прочитано 865 раз)

Оффлайн Водолей

• Бывалый
  • Не звоните 03, просто у меня такой коитус
Первый советский внедорожник
« : 19 Декабря 2010, 16:00:11 »
 Вот что нашлось в сети: https://ekabu.ru/auto/38385-pervyj-sovetskij-vnedorozhnik.html
Лично мне раньше этого видеть нигде не приходилось.
М-21412, УЗАМ-412; 1,5 - теперь 2,0. 1993 - продал друга
Chery М-11, хэтчбек, люкс

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Re: Первый советский внедорожник
« Ответ #1 : 19 Декабря 2010, 18:49:36 »
Если бы поискал, здесь на форуме, то попалось бы  😁 и не один раз 😀 . Темы про 2150, Искру, Яузу и т.д., стабильно создаются раз в месяц минимум...

Я другое в этой статье немного недопонял...
Так или иначе, Москвич-2150 сошел с дистанции и остался не у дел. Всего было выпущено 2 прототипа, из которых до наших дней дожил единственный экземпляр. Сегодня он представлен в экспозиции нашего музея. Живая легенда...
Их было два вида... с металлическим верхом и брезентом, выпущено их было несколько десятков... До наших дней "дожил" ну никак не один экземпляр, да и в музее авто-ревю их с десяток точно имеется.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Re: Первый советский внедорожник
« Ответ #2 : 19 Декабря 2010, 19:04:17 »
Если бы поискал, здесь на форуме, то попалось бы  😁 и не один раз 😀 . Темы про 2150, Искру, Яузу и т.д., стабильно создаются раз в месяц минимум...
не забудь еще про то что конвеер азлк встал! завод возраждать же надо....

Я другое в этой статье немного недопонял...Их было два вида... с металлическим верхом и брезентом, выпущено их было несколько десятков... До наших дней "дожил" ну никак не один экземпляр, да и в музее авто-ревю их с десяток точно имеется.
мб, реклама - пиар?)