Но, что самое интересное, это то, что в отличии от 2108-99 её под капотом совсем не видно ( уложена грамотно ), а не как змеи пере.....сь на 2108-99, во как !!
в 99 если приложить руки тоже проходит очень грамотно. просто нужно кое-где нарастить и все, куда уж без этого.
самое плохое наше место прохождения проводки это по телевизору, при аварии ее перерубает и все.....а на ВАЗ и УХЕ - моторах там идет к котушке проводка....
Помню после очередной аварии моей, ее там перерубило(из 9 проводов один, белый), но машина ездила нормально, недели две я ездил, при очередной парковке провод отошел от кузова(по проводу этому минус проходил и замыкало на кузов - се было отлично), ну так вот при парковке этот провод отошел от кузова и машина встала, зима, - 20 за бортом и я перебираю, насос, карб, свечки, провода, катушку, БСЗ.....Потом приехал парень и начали уже проводку смотреть, причем там где ее перебило наже не видно....в итоге всю косу растеребили чтобы проводок этот найти.....
Итог 5 часов мучений, отморожены уши, руки и ноги и всего то один проводок мешал дальше ехать 😝