вот не надо грубить. я в курсе того кто как и где делал и свои забирал я у джема. только причем ЩАС джем я не понимаю. тогда он был организатором и ответственным лицом сбор денег и все такое. тогда же сам ДЖЕМ сказал что после оформления первой партии за покупкой обращаться к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ лично. если вы не в курсе то не надо умничать. и сам производитель не раз озвучивал потом цену на штучное производство и как будет происходить купля продажа и в каком виде. так что не надо мне тут ля ля я с вами вежливо и озвучил точную информацию. пысы и производителя и джема знаю лично довольно хорошо
Во-первых никто пока не грубил! Во-вторых я порекомендовал лишь вести себя поскромнее , тем более , что мой ответ был адресован другому человеку. И тем не менее, по Вашим же словам , многоуважаемый рома, jam в курсе , и у него можно спросить по данному поводу. Если Вы тут не причём , и по существу Вам ответить в данной теме нечего , кроме разведения бессмысленного базара , то , опять же "не умничать" рекомендую Вам. Воспринять мои рекомендации Вы можете , а можете и не воспринимать. Дело Ваше. Удачи. ps джема тоже знаю лично. и многих других.
Тема закрыта.