была в точь точь такая же проблема только всё началось осенью ещё при +, раза со второго третьего он запускался, так же сначала 1 цилиндр,2 и потом пуск. С наступлением холодов пару раз получалось завести раза с 25 или с толкача, но на следущий день уже без вариантов. Свечи, вв катушки так же смотрелись но не помогло , потом поменял датчик ож, и покатал его на тросу несколько минут и это чудо завелось. Не знаю на сколько у вас привередливый двигатель, но когда я свой диагностировал, аккум у меня подгулявший, свечи все залитые искра на 3-, катушки не менянные 120 пробег, шланг подачи не герметичен думую там и 2.5 не пахнет, и тем не менее если бензин есть искра есть, значит что то не так делает мозг или не делает вообще. Он тебя только на холодную не пускается? Попробуй с толкача завести на холодную, сразу заглушить, и попробовать снова
С немененным датчиком на холодную при + мой заодился с 3-7 раза, и так каждый день, после минуса через 2 дня только с тросса, а то и на следущий день уже т.к ни какого аккума уже не хватало, после замены датчика о.ж. он тоже не схватывал, думую из за огромного кол -ва бензина в цилиндрах и залитых свечей после Nого кол-ва неудачных пуско, но не уверен, потом катал его на троссу несколько минут при 2к оборотах на педаль газа он не реагировал, при сбросе на нейтраль постепенно задыхаясь глох, но покатав его ещё несколько минут начал откликаться на педаль газа и держать обороты и с тех пор свободно заводиться на холодную даже после простоя в 3-4 дня при минусе