Автор Тема: На ветровом стекле от плохих щеток остались полосы.  (Прочитано 5116 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

mr_First

• Гость
да безтолку полировать стекло! лишняя трата времени и денег! уже проверено не один раз! тем более что на москвич замена стекла будет стоить не дорого

Это если машина используется для "покатацца", а на еду и жилье дают папа и мама. А если это единственная машина в семье, семья снимает квартиру - то дорого. ИМХО. Поэтому лично я, сэкономив на поводках, уже 7 лет езжу с полосами на лобовом.

С уважением

mr_First

• Гость
Ну смотри - лобовое на 40-ой (Мы на форуме АЗЛК, а не БМВ, не так ли? 😀 ) стоит 400р. Резинка около 100р. Герметик хороший 250р. Далее берется шнур, отвертка, любой помощник с двумя прямыми руками. Вся процедура при определенном навыке занимает не более 3-4 часов и стоит не более 1000р с учетом пивка после работы. А если хочется ездить на Москвиче, не прикладывая рук, и тратить деньги - вылетишь в трубу с бюджетом 😀 Да и какой смысл делать псевдовосстановление лобового в стоимость нового лобового. Все равно как подметки к ботинкам в стоимость новых ботинок.

С уважением.

Оффлайн Гагарин тоже космонафт

• Адепт москвича
  • Ермаков Дмитрий
друзья подскажите чем можно отполировать стекло фонаря нашего с внутренней стороны до состояния прозрачного?
  • Я ездил на Святогор 1998 г.в 2.0 F3R Изумруд 385, А теперь KIA CEED SW 1.6 6MT
Гагарин В контакте https://vk.com/id150926417