Привет всем! Я тут недавно. Вот решил отписаться. Вообщем достался мне от отца 41 2 года назад. авто был весьма в плохом осотоянии (лампа давления масла горит всегда после прогрева, шрусы хрустят, 5 передачи ваще нету, сцепление дубовое, руль тоже, и ещё много чего). прошлым летом начал серьезно заниматься кузовом и всем остальным, разобрал все нах, двери сгнили , хорошо в подвале бу комплектдверей есть, также был прикуплен донор запчастей, который для своих 100$ был в оч неплохом состоянии. вообщем с правами поездел наней недели две ирешил что надо её делать, а если делать, то всё. ну и началось, старые двери снялись, салон частично переехал на балкон, остльное по гаражу лежит. разобрал всё, сняли двиг, перекинули машину, зачистили и обработали днище. потом поставили уфу 1.5 с донора, с нашим карбом завелся оборотов с трёх!!! при том, что машина стояла года 3 на улице!! компрессия конечно маленькая сразу была, но щас вроде тянет нормально (по крайней мере чисто кузов без всего),на данный момент готовлю кузов к покраске.
пс как и где уменьшать фотки, я не понял, так что когда допру, выложу!)) 👋