лично я за модой не гонюсь, главное чтоб мне нравилось, делаю всё только для себя и как я хочу. и что имеешь ввиду под словом пестатый реально тюнинх🤯 салон нах, водопровод, матор на дудках?? или чё еще🤯? и ваще машина не ралли или сракинг кар, а так для повседневнеой езды. и кстати кто сказал что это всё🤯 когда будет обвес и катки, тогда и будет видно
Не, дядь...заблуждаешьсо 😝 😝 😝 салон нах, матор на дудки - это "жесдь как она есть" 😆
а "пестатый реально тюнинх" это комплексный и грамотный подход ко всему, начиная с ГАРМОНИЧНОГО обвеса и заканчивая красивым и удобным салоном...
я так понял, что ты описал акорд тайп р,
а смысл всего действа был в чем, машина гнилая в утиль, со мной на сто спорили что больше года она не протянет, это было прошлым летом. так вот была задача просто переварить кузов и покрасить + кой чё переделать, а это всё пошло уже по ходу. хотел даже как то с харькова бампера тюнинговые привезти, но слава богу их тогда не делали, а пороги и арки подарили, + повторяю в который раз зазор между порогами и дверями кое где больше сантиметра, после поаврки ваще задняя дверь била по порогу, я это всё дело отрихтовал более менее, но он сам по себе криво приваренный, и кроме что поставить пластик больше ничё не осталось, а варить пороги заново не хотелось, + элетросваркой я бы не осилил их поварить, и ваще за эти деньги что я в него вложил, она выглядит оч даже ничего а вложено доларов 500, компрессор и краскопульты не в счёт, и чтобы вы купили на 500$🤯?