Автор Тема: Траблы с электрикой  (Прочитано 905 раз)

Оффлайн fofan

• Новичок
Траблы с электрикой
« : 08 Января 2011, 17:37:16 »
Всех поздравляю с праздниками. 😂
На моем мосике появилась странная неисправнось- запускается через раз.Один раз нормально, а другой- поворачиваю ключ зажигания -загорается красная лампа -а дальше щелчок и все тухнет.Перещелкиваю массу и пробую дальше. А на следующий день прихожу -завдится нормально.Вроде как контакт пропадает.Подскажите где смотреть, может у когото такое было. 🤔

Оффлайн Валера

• Интересующийся
  • **
Re: Траблы с электрикой
« Ответ #1 : 08 Января 2011, 18:40:34 »
с замка зажигания начни
 🥁 поиск рулит вообще-то
Peugeot Partner Origin VU Long
Сhrysler Voyager LE

Оффлайн Карданоff

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 08 Января 2011, 18:46:39 »
Клеммы на аккумуляторе зачисть,помажь и затяни.
AZLK 2141(УЗАМ 3320)БСЗ,СОЛЕКС 21073

Оффлайн clubing

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 08 Января 2011, 18:54:14 »
да очень похоже на плохой контакт где то) у тебя благо заводицо , у меня уже какой день молчит движок)

совет .. лучше делать с кем нибудь в паре , ибо у меня например скрит клемма плюса почему то после включения стартера , один бы разумеецо я бы не когда этого не увидел ! А так если в гараже , вырубаешь свет , второй человек крутит стартер а ты смотришь и слушаешь , а иногда и нюхаешь) без шуток) кз обычно сразу видно , начинает мелькать искра ...
далее если это не помогло , мультиметр и прозвон проводов ! начиная от аккумулятора (все силовые провода) далее всё подкапотное , потом чя .. потом под торпедой , если увидешь какой либо колхоз (малоли) лучше сразу всё переделать и пропаять)
  • УЗАМ. 1994 г.в.

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 08 Января 2011, 19:29:59 »
Всех поздравляю с праздниками. 😂
На моем мосике появилась странная неисправнось- запускается через раз.Один раз нормально, а другой- поворачиваю ключ зажигания -загорается красная лампа -а дальше щелчок и все тухнет.Перещелкиваю массу и пробую дальше. А на следующий день прихожу -завдится нормально.Вроде как контакт пропадает.Подскажите где смотреть, может у когото такое было. 🤔
Скорей всего твоя кнопка массы и мозги и выносит (контакты в ней подгорели), замени ее или провода сделай на прямую, то есть выкинь кнопку массы провода прикрути на кузов.
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн fofan

• Новичок
« Ответ #5 : 08 Января 2011, 19:38:03 »
Спасибо за советы буду смотреть. А то я сначала подумал что попал на аккумулятор (это 500-700 грн)Кнопку массы я всегда выключаю по уходу с гаража москаль всетаки 1991 года.

Оффлайн Arthur

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 03 Февраля 2011, 23:29:34 »
Клеммы на аккумуляторе зачисть,помажь и затяни.
+++++ клеммы))) на аккумуляторе и свой  выключатель массы не забуть проверить,а лучше для начала вообще его отключи
  • 1988 21412 уфа 1,8л БСЗ с авто.октан-корректором ЭСП Волго-панель автозапуск эл.багажник , электро-подсос))скоро станет автоматом