Автор Тема: провалы на 4 и 5 передачах  (Прочитано 3967 раз)

milka777

• Гость
Re: провалы на 4 и 5 передачах
« Ответ #20 : 12 Января 2011, 22:53:46 »
А в каком состоянии у тебя бензонасос?) и какой уровень топлива в попловковой камере? 🤔
бензонасос менял месяц-два назад, в хорошем состоянии, про уровень в поплавковой камере не знаю, только поставили 2 дня как

про зажигание какое именно не знаю - по стробоскопу смотрели

раньше стоял такой же 2140-70 но у него проблемы с хх ходом были, которые было не исправить регулировкой, на нем тоже были провалы ноя грешил на старость карбюратора

завтра думаю позвонить туда где ставили, там типа месяц гарантии дают

Оффлайн Профидд

• Завсегдатай
« Ответ #21 : 13 Января 2011, 20:52:12 »
Насчёт зажигания. Возими сам крутни его чуть по раньше, пока не начнёт "трещать" на 4й передачи. Если и после этого будет провал, то езжай на гарантию. Но будь готов к такому повороту событий: могут кучу причин найти, что-бы доказать, что в данной причине виноват только ты, или ещё лучше, ляпнуть, что виноват двигатель. Далее, бензонасос должен давать давление 0.30-0.35 кгс\см2, его тоже необходимо регулировать(прокладками). Уровень топлива в попловковой камере ио-же играет не маловажную роль, при его меньшем уровне могут наблюдаться и рывки, и провалы. Вердикт: прежде чем поехать на гарантию, перепроверь сам всё, и вся. Что-бы при разговоре с гарантийщиками, ты был технически грамотно подготовлен. Поверь, эти парни своего не упустят.
  • 1991г. АЗЛК 2141. 331.10 Вазотормаза, БСЗ, Солекс 21053
М-21412.91года. Уже не полный полный сток.

milka777

• Гость
« Ответ #22 : 13 Января 2011, 21:24:46 »
хорошо, буду проверять
спасибо за советы!