За то время пока меня небыло с вами мне удалось покататься по России, был много где, жаль фотоотчета нет но на словах передам все то что почувствовал при поездке, маршрут таков Воткинск-Ижевск-Альметьевск-Бугуруслан-Оренбург-Пермь-Киров-Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск (было зимой зимника еще небыло поэтому назад) - Сыктывкар-Пермь-Тюмень-Ханты-мансийск-нефтеюганск-Советский-Нижневартовск-Сургут-Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Воткинск.
Вообщем покатался на славу, дороги ближе к северу замечательные, в Коми ужасные, особенно отрезок Сыктывкар-Ухта убить можно любой паркетник не то что Москвич, но как ни странно Москвичи АЗЛК есть в каждом городе и видел я их достаточно часто, ах да удивился, в Ухте видел Москвич 2141, за Ларьком заваленный снегом бежевый Азлк 2141, может есть чей? 😀 Кроме Усинска в Усиснке -40 там наверняка уже морозы наша техника не выдерживает. Ну а вообщем всем советую покататься по данному маршруту, в общей сложности провел в дороге 2 месяца, потратил гдето 400 000 это все вместе, Гостинницы, Рестораны, Бензин. Единственное где очень хотел прокатится это по Зимнику, так сказать попробовать свои силы но не смог, зимника небыло, но читал один фотоотчет по зимнику на Уазе, просто пропитался чувствами, в этом году снова повторить забег по России, летом в сторону Челябинска, Екатеринбурга, затем на Юг, Казахстан, Оренбург, возможно с кем то и свидимся, а пока кто катался по таким же маршрутам оставляйте свои отзывы, новые маршруты, зимники, нарисуем АЗЛК-тим карту дорог