Автор Тема: непонятки  (Прочитано 1006 раз)

Оффлайн Evgen5530

• Новичок
непонятки
« : 15 Января 2011, 20:54:47 »
моя машина 1990 года выпуска, я конечно понимаю, время и все такое, но меня мучает одно: может ли скручиваться кузов? я заметил, что когда машина стоит на не ровной поверхности крыша выглядит как то криво, может это просто обман зрения? Все же хочу установить распорки во все возможные места, я недавно заварил дырки в полу, балка на которой стоят сидения даже не была ржавой, заметил сегодня, что сзади справа на стакане или как оно там называется... есть шумоизоляция или вибро, короче прямоугольники как в дверях наклеены, ну так вот на месте сварки оно порвано, последний раз я ездил в том году и то оч мало, но быстро и через лесопарк по плохим дорогам, лез на бугры и прочее, может кузов крутило, так вот мне интересно, спасут ли распорки? и еще как защиту от коррозии в дверях использовал грунт, может еще сверху мастики наложу как антишум и т.п. Снимал резинку снизу водительской двери, заклепки там остались, тянул со средины двери их и соскочила рука по острею двери, теперь интересно как их можно достать не поломав их и больше не резать руки?

4.3 Вы должны точно называть вашу тему. Запрещено (или, точнее говоря, очень нежелательно) использовать односложные заголовки, подобные этим: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос"… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 10:50:39 от Bolt »

Оффлайн =LD=

• Администратор
Re: непонятки
« Ответ #1 : 15 Января 2011, 21:27:14 »
У тебя руки остались в двери!?  😲 😲 😲

Кузов любой машины скручивается. Для того, чтобы он скручивался меньше поможет каркас безопасности. Если бы было возможно сделать кузов более жестким на скручивание - его сделали бы на заводе.
Правда, твоему кузову уже ого-го сколько лет, поэтому металл устал. Попробуй, может и получится что стоящее.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Evgen5530

• Новичок
Re: непонятки
« Ответ #2 : 16 Января 2011, 09:08:20 »
та ну руки в двери это жестко) просто порезал... Я еще вспомнил, что у меня сзади колеса разнобой (65 и 60), спереди одинаковые 65, может по этому так. Эта машина возила картофан, предыдущий хозяин просто не хотел отдавать машину под нож на разборку. Ну хоть и кажется мне, что машина кривая, едет то она ровно))