пароль от папиной неможем вспомнить...
Всегда мечтал о Князе, рассмотрел очень много. приметил 4 штуки в Саратове сначала. Должен был как раз к теще под саратов ехать, думал заодно если приглянуться, возьму. Нашел так же этот, ближе, в Нижнем Тагиле, под Екатеринбургом и в Сибири в Кемерово. Уже договорились с Кемеровским, чтоб ехать к нему…Но он перезвонил и сказал что передумал продавать…Ладно, едем в Тагил…Почему то когда глянул в объявление сразу понял что машина "моя"…Смотрю на номер бах…254! Это уже третий в семье москвич подряд, имевший у прошлого хозяина номер 254…
Мой СВУ х254оа 02рус (номер перешел мне так как регион одинаковый)
Сына СВР н254ко 74рус
И Князь н254мх 69рус…Вот такая мистика…
Решил брать. Звоню сыну, типа поехали на Французе туда, а у него че то с учебой там не сросталось и обломился этот вариант. Беру Горчика и напарника с работы, едем…750 в одну сторону…доехали, особо даже торговаться не стали. Забираю. Теперь он МОЙ. Поехали назад в 2 машины. Князь после СВУ- крейсер! идет плавно мягко, но упруго.Подвеска удачная (хозяин предыдущий недавно полностью перебирал ее). Доехали без проишествий…Напарник( ездит на 2112) поездив на обоих, сказал что на фиг эту 12шку, надо тоже искать себе Москвича…Вот и сын приехал в гости, покатался, оценил, понравился ему Князь…Похвалил, по железу норм кузов. По краске есть небольшие косячки, все уберем по теплу, ща морозы стоят, фиг че сделаешь. Убрать нафиг всю колхозную пластмассу с машины, и полосу типа хром по бортам. Вытащить проставки из подвески, а то жып пипец. Может даже и запилить слегка. Ну если все сростется, то в скором времени хочу впихнуть Рено туда и покрасить в металлик Рапсодию или еще во что нибудь насыщенное синее…
Немного про машину:
2001 год, цвет "Синий океан", князь из последних, 984ый по номеру, без форточек, "длинные" лонжероны, печка нового образца, сигналка, музыка, литье, люк, борткомп, Волгоприборка.
Что вспомню, еще допишу…Комментируйте)
По пути домой из Тагила:
Все три наших во дворе:
Печка н/о:
Вот за то обожаю Князья:
полулежа ногу на ногу можно закинуть:
либо ровно сесть и офигевать от пространства
Салон Люкс под чехлами
Руль не могу понять отчего но блин такой удобный
Волгоприборка РАР 3110(полностью функционирует)
Борткомп "Орион"
Люк мэйд ин Итали, удобная штука такая)