Автор Тема: =фартовый=  (Прочитано 89709 раз)

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #380 : 28 Марта 2011, 01:29:31 »
Я горжусь сыном! Самый маленький в категории до 41кг. Греко-римская борьба,бронза.
Респект 😎 😎 😎 бойцу, ещё чуть-чуть и золото в кармане.
 Динская берегись (и не только) 😁 будущий чемпион растёт.
 Привет 👋 Сыну 😎 передавай и самые наилучшие пожелания!!!
 Молодцы - так держать!
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #381 : 30 Марта 2011, 03:14:38 »
Всем привет! Ребят,подскажите? Кто-нить разбирал сигнал ВОSН? Там помимо катушки есть конденсатор. Какую роль он играет? Я нечаяно спалил его,передавив его провод площадкой мембраны и замкнув на массу. Жалко... Сигнал из Еревана "особой настройки"!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #382 : 30 Марта 2011, 03:15:54 »
Респект 😎 😎 😎 бойцу, ещё чуть-чуть и золото в кармане.
 Динская берегись (и не только) 😁 будущий чемпион растёт.
 Привет 👋 Сыну 😎 передавай и самые наилучшие пожелания!!!
 Молодцы - так держать!
Спасибо, Юр! Очень приятно!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #383 : 30 Марта 2011, 07:56:44 »
Всем привет! Ребят,подскажите? Кто-нить разбирал сигнал ВОSН? Там помимо катушки есть конденсатор. Какую роль он играет? Я нечаяно спалил его,передавив его провод площадкой мембраны и замкнув на массу. Жалко... Сигнал из Еревана "особой настройки"!
По идеи это разделительный или фильтрующий (от радио помех) кондёр , чтобы на катушку не поступало постоянное напряжение, попробуй заменить его подходящим электролитическим конденсатором номиналом  ~100 микрофарад * 50 вольт , или фоткни тот со стороны надписей - более понять его номинал чтобы, смотри не перепутай полюсовку если электролит будешь ставить!
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #384 : 30 Марта 2011, 07:59:12 »
По идеи это разделительный или фильтрующий (от радио помех) кондёр , чтобы на катушку не поступало постоянное напряжение, попробуй заменить его подходящим электролитическим конденсатором номиналом  ~100 микрофарад * 50 вольт , или фоткни тот со стороны надписей - более понять его номинал чтобы, смотри не перепутай полюсовку если электролит будешь ставить!
Юр,привет! Надписей нет вообще. Сфоткаю выложу.
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #385 : 30 Марта 2011, 08:25:30 »
В руке провод с резиновым колпачком-изолятором,выдернутый из этой металлической трубки. Там было еще много фольги,это кондер же? Сначала думал сопротивление.
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
=фартовый=
« Ответ #386 : 30 Марта 2011, 08:55:34 »
В руке провод с резиновым колпачком-изолятором,выдернутый из этой металлической трубки. Там было еще много фольги,это кондер же? Сначала думал сопротивление.
Конденсатор это. И видимо не электролит, а обычный. Т.что полярность неважна. А вот емкость важна. методом проб и ошибок можно попробовать подобрать. Честно говоря я не очень понимаю как можно спалить кондер замыканием на массу. Скорее всего это не реально. Может там катушка накрылась?
неплохо-бы ее проверить.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #387 : 30 Марта 2011, 08:59:36 »
Разреши узнать,что за наколка на руке ? 😁

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #388 : 30 Марта 2011, 12:49:05 »
Конденсатор это. И видимо не электролит, а обычный. Т.что полярность неважна. А вот емкость важна. методом проб и ошибок можно попробовать подобрать. Честно говоря я не очень понимаю как можно спалить кондер замыканием на массу. Скорее всего это не реально. Может там катушка накрылась?
неплохо-бы ее проверить.
нашел в сарае стааарый магнитофон "Элегия",разобрал,выпаял кондер 16v 470mkf,впаял его туда,вроде работает. Держал нажатой кнопку сигнала секунд 20,все нормально! Ура! Как он звучит!!!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #389 : 30 Марта 2011, 12:53:01 »
Разреши узнать,что за наколка на руке ? 😁
с армии, Макс! Призывался в "королевские войска"...
  • м-214122

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
=фартовый=
« Ответ #390 : 30 Марта 2011, 19:08:32 »
нашел в сарае стааарый магнитофон "Элегия",разобрал,выпаял кондер 16v 470mkf,впаял его туда,вроде работает. Держал нажатой кнопку сигнала секунд 20,все нормально! Ура! Как он звучит!!!
Оперативно! ) Хорошая работа!
Призывался в "королевские войска"...
Знаю лишь два вида подобных - боюсь ошибиться - инженерные?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 19:13:53 от Schumi »

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #391 : 30 Марта 2011, 19:36:03 »
Оперативно! ) Хорошая работа!Знаю лишь два вида подобных - боюсь ошибиться - инженерные?
да,стройбат!!!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #392 : 30 Марта 2011, 21:38:53 »
Привет начинающему радиолюбителю 😁
 Андрей да у тебя прогресс "на лицо" - скоро с нашей помощью начнёшь в процессорной технологии разбираться и компы "на раз щёлкать"- ремонтировать 😎

МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Vlad.1975

• Местный
  • TUNING-это по НАШЕМУ!!!
=фартовый=
« Ответ #393 : 30 Марта 2011, 22:53:04 »
Я горжусь сыном! Самый маленький в категории до 41кг. Греко-римская борьба,бронза.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😎
сори за задержку.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #394 : 31 Марта 2011, 03:06:01 »
Привет начинающему радиолюбителю 😁
 Андрей да у тебя прогресс "на лицо" - скоро с нашей помощью начнёшь в процессорной технологии разбираться и компы "на раз щёлкать"- ремонтировать 😎

да, Юра! Безработица(временная) и не до такого доведет! Как там автик? Приживается? Мось наверное в стороне брови нахмурил? Или наоборот?
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #395 : 31 Марта 2011, 03:07:04 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😎
сори за задержку.
Спасибо, Влад!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #396 : 31 Марта 2011, 10:31:16 »
да, Юра! Безработица(временная) и не до такого доведет! Как там автик? Приживается? Мось наверное в стороне брови нахмурил? Или наоборот?
Стоят "бок о бок" рядом - конфликтов между ними не наблюдал 😁 сёня на Москвиче буду гонять по делам.
А Волька нормально себя ведет, вчера купил ему на всякий случай практически все технологические жидкости (ценыыы  😲 😲 😲) "про запас" чтоб были 😁 мало ли, сёня утром залез в Вольку - холодно блин, завёл, включил обогрев сиденья и зеркал и через минуту "попу" начало не хило припекать и зеркала даже не заметил как отпотели 😁 , а так работает вернее даже не слышно как работает как часики, у меня домашний комп стационарный громче шумит чем Волька, на прогреве правда шумноват, обороты где то ~900 а прогревается до рабочей t  и обороты падают до 600 и тогда только слышно что там автоматика-электрика что-то щёлкает там сама по себе и дымок лёгкий еле видимый и слышимый из трубы "попукивает"  😎
 P.S. Прикол - не могу найти куда сим-карту телефона вставлять 😁 😁 😁 так и разговариваю по Московской  корпоративной-симке 😁 расход по холмистой нашей М4 трассе по компу 8,9 ~ 9,2л.  с бугра когда идёшь накатом то и 1,5л показывает мгновенный расход, педаль в пол то самое большее было 35л мгновенный расход, на круиз-контроль ставишь на 95км/ч  ~9л средний на сотню расход.
 Как то так приблизительно 👋
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #397 : 01 Апреля 2011, 23:39:30 »
 Андрюха!!! Где пропал?!? Что с работой? Как Москвич? Потеплело на улице он уже на волю просится 😁
Сёня пол дня на Мосе гонял - лётает как беЕешеный, правда масло из под переднего сальника КВ начало потихоньку подкапывать, блин на светофорах начал тормозить без выжима сцепления  😁 😁 😁 как на автомате - жесть 😲 и тормозить - оказывается нужно на педальку давить 😁 , блиннн к хорошему быстро привыкаешь 😁 , на Вольвусике педальки ток трогаешь и он уже или газует или тормозит 😲 , а тут на Мосе всё "родное Россссийское" 😁
 Давай рассказывай чё нового 👋
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #398 : 02 Апреля 2011, 00:03:33 »
Андрюха!!! Где пропал?!? Что с работой? Как Москвич? Потеплело на улице он уже на волю просится 😁
Сёня пол дня на Мосе гонял - лётает как беЕешеный, правда масло из под переднего сальника КВ начало потихоньку подкапывать, блин на светофорах начал тормозить без выжима сцепления  😁 😁 😁 как на автомате - жесть 😲 и тормозить - оказывается нужно на педальку давить 😁 , блиннн к хорошему быстро привыкаешь 😁 , на Вольвусике педальки ток трогаешь и он уже или газует или тормозит 😲 , а тут на Мосе всё "родное Россссийское" 😁
 Давай рассказывай чё нового 👋
завтра исполнительный дирехтор "Покрышкино" заедет поговорить на счет работы. Теперь буду осторожен(а то как с Бакрой получится),зайду хоть посмотрю цех,коллектив. А так с Мосиком всё отлично! Как текла вода в хату,так и течет,вот! Уже утром на холодную слышу как вкладыши у меня о чем-то нето спрашивают,нето шлют куда-то... Эээий! Махнул рукой,сел и поехал своих развозить.
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #399 : 02 Апреля 2011, 00:19:04 »
 Мульён раз УДАЧИ Тебе с работой, но сильно не привередничай 🚫 🚬
Ну а Мося покашливает так это может "весеннеё обострение" - обкатку без нагрузок проходил или ты их не менял (вкладыши)  в этот раз.
 Половодье чтюка не здоровая - и что так каждый год?
МОСзерати
Вольвусик