да, Юра! Безработица(временная) и не до такого доведет! Как там автик? Приживается? Мось наверное в стороне брови нахмурил? Или наоборот?
Стоят "бок о бок" рядом - конфликтов между ними не наблюдал 😁 сёня на Москвиче буду гонять по делам.
А Волька нормально себя ведет, вчера купил ему на всякий случай практически все технологические жидкости (ценыыы 😲 😲 😲) "про запас" чтоб были 😁 мало ли, сёня утром залез в Вольку - холодно блин, завёл, включил обогрев сиденья и зеркал и через минуту "попу" начало не хило припекать и зеркала даже не заметил как отпотели 😁 , а так работает вернее даже не слышно как работает как часики, у меня домашний комп стационарный громче шумит чем Волька, на прогреве правда шумноват, обороты где то ~900 а прогревается до рабочей t и обороты падают до 600 и тогда только слышно что там автоматика-электрика что-то щёлкает там сама по себе и дымок лёгкий еле видимый и слышимый из трубы "попукивает" 😎
P.S. Прикол - не могу найти куда сим-карту телефона вставлять 😁 😁 😁 так и разговариваю по Московской корпоративной-симке 😁 расход по холмистой нашей М4 трассе по компу 8,9 ~ 9,2л. с бугра когда идёшь накатом то и 1,5л показывает мгновенный расход, педаль в пол то самое большее было 35л мгновенный расход, на круиз-контроль ставишь на 95км/ч ~9л средний на сотню расход.
Как то так приблизительно 👋