Автор Тема: =фартовый=  (Прочитано 79474 раз)

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
=фартовый=
« Ответ #340 : 22 Марта 2011, 13:58:37 »
Вообщем,к чертям собачьим Бакру!Вообщем,к чертям собачьим Бакру!...
Теперь я временно безработный,пока бокс не построим с другом. Думаю к лету будет готово.
Поддерживаю твои начинания!
Теперь только вперёд, удачи!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #341 : 23 Марта 2011, 23:16:27 »
Мужики! Кто в электричестве соображает🤯 Должны ли ВВ провода иметь сопротивление? Откопал тестер,проверил центральный вв провод,показывает 6,7 ом. Проверил колпачки свечей с проводами вместе,4й- 5,58 ом; 3й- 5,28 ом; 2й- 5,46 ом и 1й- 5,32 ом. Может я неправильно пишу,не ругайте,но эти "автоколебательные" движения задолбали. Блок эпхх отключает и включает эл.магн. клапан,но когда штекер выдергиваю,реакций на хх нет. На 1500 дергается и так,и без штекера эпхх,и с отключенным микропереключателем...достало так,что уже решил сюда отписать! Эпхх завтра куплю. Сегодня электромагнитный клапан поменял,микропереключатель купил,но мой рабочий.
  • м-214122

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
=фартовый=
« Ответ #342 : 23 Марта 2011, 23:50:28 »
Мужики! Кто в электричестве соображает🤯 Должны ли ВВ провода иметь сопротивление?
Должны. Иначе в момент пробоя искры будет КЗ. Вопрос какое оно должно быть, и где, в проводах или колполчках. https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,28057.20.html
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн дуроход

• Завсегдатай
=фартовый=
« Ответ #343 : 24 Марта 2011, 01:32:22 »
Мужики! Кто в электричестве соображает🤯 Должны ли ВВ провода иметь сопротивление? Откопал тестер,проверил центральный вв провод,показывает 6,7 ом. Проверил колпачки свечей с проводами вместе,4й- 5,58 ом; 3й- 5,28 ом; 2й- 5,46 ом и 1й- 5,32 ом. Может я неправильно пишу,не ругайте,но эти "автоколебательные" движения задолбали. Блок эпхх отключает и включает эл.магн. клапан,но когда штекер выдергиваю,реакций на хх нет. На 1500 дергается и так,и без штекера эпхх,и с отключенным микропереключателем...достало так,что уже решил сюда отписать! Эпхх завтра куплю. Сегодня электромагнитный клапан поменял,микропереключатель купил,но мой рабочий.

сопротивление должно быть но не большое!!!выкинь ты эти колпачки нафиг!!!гемор лишний!без них норм все работает на контактном!у меня на первом авто и у друзей щас намного лучше чем с ними!небось эти колпачки бьют на массу!поставь нормальные провода,свечки посмотри,крышку!нагар мож большой!катушка не греется сильно?кондер как?состояние трамблера?мож там у тя люфт большой и контактная группа хрень выдает!!!провода не бьют током?
  • 214122,94г.2.0 уфа,бсз,солекс,глушак огнемет.стал с f3r.2141Y3 1997г.2.0 рено,ГУР,коричневый детерм по кругу(зав).лит обвес

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #344 : 24 Марта 2011, 04:41:16 »
сопротивление должно быть но не большое!!!выкинь ты эти колпачки нафиг!!!гемор лишний!без них норм все работает на контактном!у меня на первом авто и у друзей щас намного лучше чем с ними!небось эти колпачки бьют на массу!поставь нормальные провода,свечки посмотри,крышку!нагар мож большой!катушка не греется сильно?кондер как?состояние трамблера?мож там у тя люфт большой и контактная группа хрень выдает!!!провода не бьют током?
трамплер свежий,по-моему описывал где-то в этой теме. На кондер грешу,на провода и колпачки тоже! Если выкину колпачки,то что будет? Надо бегунок с сопротивлением ставить?
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #345 : 24 Марта 2011, 07:56:19 »
На провода и колпачки не гоните при автоколебании-не они это.
И Андрей сопротивление хорош мерить(ишь еще и сопротивления все написал  :laffing😀- ничего там не узнаешь,только если обрыв тупо.

Бегунок,хоть с сопротивлением ,хоть без него- без разницы,всякие у меня есть.

Блок ЭПХХ у себя давно отключил,задолбали выходили из строя. И автоколебания были взад вперед аж дергало.

Подключи напрямую к коллектору карб  и проедь- исключишь ЭПХХ блок и микропереключатель.
Если нормально будет- клапан запитаешь от катушки,чтоб при выключении зажигания отключался.

Автоколебания от блока ЭПХХ , какие колпачки, какие свечи и бегунок,какой кондер ?
Не туда копаешь.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #346 : 24 Марта 2011, 08:19:28 »
На провода и колпачки не гоните при автоколебании-не они это.
И Андрей сопротивление хорош мерить(ишь еще и сопротивления все написал  :laffing😀- ничего там не узнаешь,только если обрыв тупо.

Бегунок,хоть с сопротивлением ,хоть без него- без разницы,всякие у меня есть.

Блок ЭПХХ у себя давно отключил,задолбали выходили из строя. И автоколебания были взад вперед аж дергало.

Подключи напрямую к коллектору карб  и проедь- исключишь ЭПХХ блок и микропереключатель.
Если нормально будет- клапан запитаешь от катушки,чтоб при выключении зажигания отключался.

Автоколебания от блока ЭПХХ , какие колпачки, какие свечи и бегунок,какой кондер ?
Не туда копаешь.
я ж просил...не ругать!!! Макс,менял кондер,становилось хуже... Стробоскопом смотрел в момент "колебания",метка скачет в диапазоне 20грд.,иногда даже при этих перебоях есть пропуски в работе стробоскопа. И о хорошем. Серый(с кем я работаю) где-то нашел битого в зад Скайлайна за 70р... Это мой любимый автомобиль. Завтра едем смотреть... Мосян,за свои пол-миллиона пробега,лечиться не хотит. Это как безнадежного старика капельницами поддерживают,а он всё равно отходит... Я его,конечно,продавать не хочу,но...ржа его одолевает! Становится страшнее и страшнее... Люблю я его,заразу!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #347 : 24 Марта 2011, 08:40:08 »
Вот как! Болеем мы...
  • м-214122

Оффлайн santrope

• A-T-R
=фартовый=
« Ответ #348 : 24 Марта 2011, 08:46:55 »
Не здоровая болезнь,лечи скорей пока не пропало
хочу ракету,или две

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #349 : 24 Марта 2011, 09:34:21 »
я ж просил...не ругать!!!
А никто и не ругал  😁

Если метка скачет- тут надо натянуть пружинки попробовать на центробежнике и отключить ваккумник для проверки.

Проверь для начала все же вариант с ЭПХХ,напрямую соедени.

Потом лезь в трамблер к пружинкам.

Серый(с кем я работаю) где-то нашел битого в зад Скайлайна за 70р... Это мой любимый автомобиль. Завтра едем смотреть

Чего то цена наверно соответствует состоянию- 70 тыщ то мало на мой взгляд. Но посмотришь по месту.

Мосян,за свои пол-миллиона пробега,лечиться не хотит. Это как безнадежного старика капельницами поддерживают,а он всё равно отходит... Я его,конечно,продавать не хочу,но...ржа его одолевает! Становится страшнее и страшнее... Люблю я его,заразу!

Ржа присутствует на фото, причем я уверен что везде куда ни ткни такое. Года...

Причем гниль уже и отслоения.

А насчет продавать- да много ль за него дадут ? Укатывать какой есть до последнего и на свалку  😁

p.s. Че то я разошелся сегодня  🤣

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #350 : 24 Марта 2011, 09:40:02 »
Не здоровая болезнь,лечи скорей пока не пропало
когда возьму второе авто,сделаю из него яйцо". Сколько он выручает меня из таких безнадежных моментов...ну это длинные истории...
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #351 : 24 Марта 2011, 10:06:46 »
А никто и не ругал  😁

Если метка скачет- тут надо натянуть пружинки попробовать на центробежнике и отключить ваккумник для проверки.

Проверь для начала все же вариант с ЭПХХ,напрямую соедени.

Потом лезь в трамблер к пружинкам.

Чего то цена наверно соответствует состоянию- 70 тыщ то мало на мой взгляд. Но посмотришь по месту.

Ржа присутствует на фото, причем я уверен что везде куда ни ткни такое. Года...

Причем гниль уже и отслоения.

А насчет продавать- да много ль за него дадут ? Укатывать какой есть до последнего и на свалку  😁

p.s. Че то я разошелся сегодня  🤣
Макс,вот именно,что пробовал все варианты! Может ли от блока эпхх быть такое(скачки)?
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
=фартовый=
« Ответ #352 : 24 Марта 2011, 11:47:27 »
Самопроизвольное смещение момента зажигания (метка скачет по стробоскопу) означает, что искра проскакивает не в момент размыкания контактов, а когда ей вздумается. Это проблемы прежде всего трамблера. Контактная группа, проводок массы внутри трамблера, конденсатор, контакиы от трамблера на катушку.
Проверка: В затемненном месте снять крышку с трамблера. Выставить вращением к/вала положение близкое к моменту размыкания. Включить зажигание. Взять руками за бегунок и вращая его добиться размыкания контактов внимательно наблюдая за тем где именно проскакивает искра в трамблере. Должна быть искра между контактами. Потом снять с карба шланг, который идет на трамблер и всасывая воздух заставить трамблер выдать искру поворотом подвижной пластины. И опять внимательно глядеть где бьет искра. Если искрение наблюдается в любом месте, кроме контактов - лечить.
Попутно проверить проводок массы в нутри трамблера и контакты на катушку от контактной группы до конденсатора и от конденсатора до катушки.
Проверить и сопротивление, которое на катушке висит. Вскрыть его и визуально проверить и пошатать контакты и спиральки.

ЭПХХ на стробоскоп не влияет точно.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #353 : 24 Марта 2011, 15:24:09 »
Спасибо!
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
=фартовый=
« Ответ #354 : 24 Марта 2011, 19:18:17 »
Тоже хотел Скайлика.....но понял 🤔!!! Не прокормлю 😢
Поэтому взял Блюберд-дизель.....Запчасти чуть (в три раза 😁)дороже Москвича.
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #355 : 24 Марта 2011, 19:53:05 »
Скай отпадает! Удар в заднюю левую сторону по диагонали. Задней подвески нету, да вообще зада нету! Это штук 200 вложений. Фоткать не стал.
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #356 : 24 Марта 2011, 20:22:45 »
Скай отпадает! Удар в заднюю левую сторону по диагонали. Задней подвески нету, да вообще зада нету! Это штук 200 вложений. Фоткать не стал.
Досадно 🤔 досадно - это наверное любимчик всех Мужиков, плииин , тем более если левруль 🤔, может подумаешь, - глаза боятся а руки делают, да ещё и поторгуешься с хозяином - сделаешь будешь точно первый парень на деревне, а на трассе вааще моментальное превращение в точку, прикинь какой НЕРЕАЛЬНЫЙ отрыв от тех же БЭХ при ускорении, у тебя Андрюха руки откуда надо растут - подумай, люди Москвичей из такого состояния поднимают 😲  😲 😲 лучше новых выглядят, фотки надо было сделать этого красавчика...
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
=фартовый=
« Ответ #357 : 24 Марта 2011, 20:34:40 »
Досадно 🤔 досадно - это наверное любимчик всех Мужиков, плииин , тем более если левруль 🤔, может подумаешь, - глаза боятся а руки делают, да ещё и поторгуешься с хозяином - сделаешь будешь точно первый парень на деревне, а на трассе вааще моментальное превращение в точку, прикинь какой НЕРЕАЛЬНЫЙ отрыв от тех же БЭХ при ускорении, у тебя Андрюха руки откуда надо растут - подумай, люди Москвичей из такого состояния поднимают 😲  😲 😲 лучше новых выглядят, фотки надо было сделать этого красавчика...
Да чего там торговаться с продавцом. Ну скинет он пусть даже 10 от 70-и. Тут с жестянщиками торговаться надо будет скорее.
Бузинес подымать надо! Будет тогда и Скай и Порш. И торговаться может быть совсем не придется. 😎
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #358 : 24 Марта 2011, 21:04:59 »
обожаю эти праворукие машины! Дрифт дается легче,чем на леворуких. Этот экземпляр пролежал под открытым небом пару с лишним лет и там был...жмур...сзади сидел человек при аварии... Я сразу в отказ! Не хотел негатива в теме! Хватит думаю негатива! К стати! Нырнул к своему под капот,чуууть позже сделал зажигание,центробежка в идеале,а вот вакуум когда подключал,сразу при малом открытии заслонки терял метку! Ах ты,думаю,гад!!! Взял молоток и дал вакууму по жопе! Метка стала отходить близко к показаниям святой и очень потертой камасутры! Ураа! Едят меня мухи! Не дергается! Чуть есть,но это китайские нжк фуфлят! Зара полетят в мешок с мусором. К стати,свечи,это первый инструмент воровайки-"балалаечника"! Керамический цоколь,отколотый от свечи,размером в...пол-сантиметра,слегка,двумя пальцами(как щелбаном),незаметно брошеный в боковое стекло,превращает его в "пыль",правда с хлопком!
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
=фартовый=
« Ответ #359 : 24 Марта 2011, 21:14:37 »
варовайки-"балолаичник 🤔-а я таких и славов незнаю 😢
Про твоего-ну разве это гниль!?Полдня работы! 🍻
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!