за то как удобно было запаску ставить... 😉 кроилово ведёт к попадалову... а значит всё дело в красоте))
такое ощущение уже что ты рыщешь по форуму где б съязвить и подъеб*уть... 🤕 чего ты несешь, какое кроилово,какому попадалову?лампочки светить не будут, как только на москвич встанут?
с уверенностью скажу, что если будет хелла, возьму не раздумывая не глядя на ценник, мой бюджет поверь не пострадает, вот только нет уже в продаже хеллы... спорить с тобой я не собираюсь, себе дороже.. 100 68года куда лучше и делать ничего не надо. вот только я поменяю ведро не на карыто, а на кастрюлю из высококачественной нержавеющей стали, антипригарным покрытием, изысканного цвета для легкого ухода, крышки из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара,креплением крепление аксессуаров,внутренней отметки литража.
а говоришь ты так же как Трив, аж тошно становится. 🤪
на гольф и мазда клубе вон бачок гура от волги ставят, пойду наставлю что кроилово к попадалову ведёт, рассплавится! 🤗 ...пришёл, говорят что некроилово ведёт к нае*алову.
Ни о том мы говорим, по крайней мере не в этом случае... да и понятия о красоте у нас разные.