Но "ущерб" как придет?А то его , скажем посадят, и что, он мне будет с зековской зарплаты по 300 р в месяц отсылать?Или как это там компенсируют? Повспоминав угоньщика в наручях, я всёж склоняюсь к тому, что ему 18-20 лет, т.е он совершенолетний. Меня в ментовке попросили написать, что без значительного ущерба, в протоколе, думаю, что могу пойти и сказать, мол граждане опера, выяснилось , что повреждения больше, а это не "незначительный ущерб", мол двиг стуканул и т.д, и мол хочу изменить показания в части "незначительный ущерб", а это, как понимаю, чуть, но правда это чуть, как я понял со слов мента, тянет на отягощение вины, усугубляет ситуацию для угонщика, и предварительно попытаться воздействовать на угонщика и заинтересованных в нем людей, описанием этой ситуации им и ментам(которые наверняка не приминут сказать это угнавшему и .т.д). Действенно это будет? Ментам я конечно планирую сказать, что собираюсь изменить показания, но скажу, что изменю после экспертизы, чтоб "орел-угонщик" узнал, сказать успел, кому надо, а я написать в протоколе не успел...Только насколько этот отягощяет вину? Подействует ли?Или суд и только суд?