Добрый день! такая фегня!с ближмен светом!Ставлю лампочки на ближней свет 3-4 дня все не работают меняю опять 3-4 дня и т.д. кто расскажит кто подскажит на что смотреть что бить?А задние стопари все нормально!
Мерить напряжение в реальном времени точным вольтметром (показометр в приборке - это не оно). Воэможно, неисправность в таблетке, и генератор гонит повышенное напряжение. Возможно, изредка бывают всплески. Возможно, если лампы берешь одной фирмы, брак партии.
Давно бы померил напряжение на фарах и посмотри массу обязательно на корпусе.А сгорают обе лампочки ? А габариты не горят?
Да забыл сказать началось это примерно после установки сигнализации!Когда я подвел провод на мигание габарит!это может быть из-за это-го?
у тебя сигналка мигает габаритами🤯
Я себе поставил 1000 ватные лампочки ничего негорит сигналку лучше подключи как написано в инструкциии к поворотникам.
а провода по сечению у тебя подходят? и сига у него на габариты, они то тут причём? 100 на дальний на ближний 95
Сечение проводов не смотрел остальсь старое у меня сига на аварийку подключена, да на дальний 100 на ближний 95.