Вчера поздно вечером поехал во Владимир,иду хорошо 120-140,тормозят меня гайцы за скорость В юрьевце-надо 60,я ехал 95.
Говорят ну раз местный напишем 100 рублей,ок.сажусь обратно в машину,ключ на старт-и ооопа....не заводится.Крутит отлично,реле ЭБН щелкает как надо,но не схватывает...раз 5 попробывал-без толку.
Выходит Гаишнег(их 10ка в 2х метрах от меня стояла) и говорит- че такое??начали с ним смотреть-может ГРМ оборвало--но нет,ремень на месте. Давай говорит трос-дернем тебя. Достаю трос и понимаю что цеплять некуда..крюк еще на прошлой неделе в сугробе оторвал и пока не поставил на место.
Зацепил за лонжерон(просунув трос в дырку с туманкой) и потащили они меня-все равно не заводится,мотор работает,но нажимаешь сцепление-сразу глохнет..
НУ все приплыли,кинули они меня на стоянку длядальнобоев,открываю капот думаю что за х...
И тут случайно(она же щелкала отлично)вытащил релешку ЭБн(стояла русская) и вставил коричневую родную(стояла в запасном гнезде).. машина сразу завелась! Хз как так вышло но вообющем реле щелкало,но машина не заводилась!!сэкономил 4 к на эвакуаторе,долетел потом до влада и обратно без проблем)Ставьте родное реле!))
И спасибо стражам дорог-редко нормальные попадаются,которые сами еще и помощь предлагают)