...такая штука:
купил мось год назад (осенью), в нем стояли свечи "а-ля йоко суко" (какие-то джапанские), почти сразу после покупки заменл их на НГК, проходили они два месяца, и одна нае сломалась, заменил весь комплект на Финвале, они тоже проходили около двух месяцев (разом несколько штук вышли из строя), поставил А17ДВРМ, меньше, чем на месяц, еще один комплект А23 проходил около двух-трех месяцев, начал опять делать мозг и этот комплект, денег на новые не было, и я, ввернул рабочие А17ДВРМ, потом (зерез месяц) и эти сломались сразу три, с помежутком в 10-15 мин. И тут, я решил, что что-то не так 🤔. Купил, на последние, кровные, Финвале для инж (других небыло, точнее были короткие НГК и А23ДВРМ)) После ремонта двигателя (сразу, во время первого пуска) две штуки, не проходив и полтора месяца, сдохли, были спешно заменены остатками прежней роскоши из запасников)), сейчас и эта куча мозг начала делать. Пробег авто за год и пару месяцев составил 14-15тыкм, на катушке зажигания упразднен вариатор, зажигание контактное, двиг-уфа 1,5л. Компрессия, скорее всего хорошая, т.к. жарит не слабо, вот ещё: кручу двиг до 6000-6700об/мин (может из-за оборотов, блин). Ребята, кто сталкивался с такой хренью, подскажите, что делать🤯 Я не миллионер в год по 1500-2000рэ за свечи отдавать, Вариатор на КЗ ставить не буду, зимой с ним фигово запускается, бензин лью "Газпромовсикй" (так для сведения), конденсатор несколько раз был заменен, провода ТЕСЛА, крышка трамблера родная, бегунок без сопротивления...