у вас чет вообще там глухо. Nikolay161 я так понял продал своего реногора?
да, обменял с доплатой на ауди 80 В4 в полном фарше, теперь уже на ниве катаюсь, скоро на шниву обменяю.
о москвиче до сих пор вспоминаю только с хорошей стороны: очень динамичный, экономичный, недорогой в обслуживании, пускай и с кучей детских болячек которые почти все были излечены, но с запчастями всё хуже и хуже и как ни крути комфорта как в иномарке в нём не создать. по поводу ауди на которой я проездил 4 месяца: сделана для людей, гораздо качественней чем её современные последователи, НО автомобиль далеко не каждому по карману (можно положить на многие неисправности и недочёты и ездить дальше но я не сторонник такой политики), в неё надо вложить ещё одну стоимость этой машины чтобы придать ей достойное состояние (единичные экземпляры из под дедушек, которые на рынке практически не встретишь, не берём в счёт). нива машина для редких вылазок, запчасти копеешные, всё в наличии, простая до ужаса, безумно проходимая, но хороша только для деревни, для города и шнивы за глаза
ИМХО за свои деньги реногор самая лучшая пушка, но для длительного использования лучше взять таза и подзарядить его, бюджет конечно далеко не тот, но зато проблем в дальнейшем не будет пока путин будет за уши вытягивать этот завод