всем Привет.у меня движка F3R хочу из нее сделать 2.2 и голову расточить.Кто может подсказать где это сделать че надо покупать много ли денег в станет в это.
ДА любая контора сделает. Расточить почти не проблема, единственное что тормозит владельцев рено , это такая мелочь как нешьющиеся мозги 😀 так что если и что то затеял, меняй мозги, если сделаешь то потом хоть точи хоть дуй . . .
Не стоит портить хороший и сбалансированный двигатель. И с запчастями проблем на 2.2 будет больше.
Из ссылки вообще не понятно как он 2,2 сделал? Поршни что ли больше диаметром? От какой модели? Вобщем не поняно.
а если не делать 2.2.А просто сделать божку расточит каналы сделать побольше и сделать зеркальное внутри. А кто знает кто нибудь это делал??
шьются мозги. вполне успешно и реально проделал это тов. KONAN
Расскажи подробнее про это,я помню они там мутили чтото с Тимуром вроде а итог так некто и невынес на люди 🤦♂️
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/maksimka695/ вот 2.2)[/quoteа разве он его делал? он купил его готовый. если только заново капиталку сделал, подубитый он был и калхоз там с типа турбой.
Почитай уж тогда за Мефистофеля. Он там много чего делал с f3r, насильничал его страшно😀 Мозг ему пересаживал Январь.... И т.д. В итоге, взял Субару B4 TwinTurbo и рад.