Э.. ну кроме того, что он не заводится, а когда заводился - чек горел, хотя тянул отлично, собственно больше ничего. Про чек я где-то задавал вопрос на нашем питерском форуме или здесь - не помню, но вроде как решили, что вероятно из-за того, что сечёт прокладка выпускного на глушителе, возможно лямбда. А другие симптомы - вообще он во дворе стоит, я его заводил в начале зимы ~раз в неделю, потом сел аккум. Я его зарядил. Заводиться Свят отказался при температуре -10, при ближайшей оттепели ~-5 завёлся с полоборота. Потом опять были морозы и опять не заводился, опять оттепель и всё равно не стал заводиться. Свечки мокрые и возможно дело в них, но и провода стоят неродные, поэтому хотелось бы всё же узнать их нормальное сопротивление. У тех, что установлены - порядка 1,1-1,2 кОм. Свечки слегонца почистил и даже прокалил, но пока снова не вкручивал. В принципе не срочно, т.к. он не зареген, а другая машина есть, но хотелось бы чтоб всё же заводился ибо есть - значит должен работать. А денег наберу - поставлю на учёт.