Приятное место и не далеко!Понял,где это - не доезжая до "Холма" отворотка на право,полем до речки-которая не Которосль,кстати,а её приток,и течёт он в другую сторону.Рыбаф не пробовал там ловить?
Привет,народ! Давненько тут не был...Вот что выложили у нас (цтк) на форуме (вчера в 22.53) - Сам-бы взял,но и так уже две уфы...Кому надо - звоните,или пишите через меня (на форум ЦТК из "внешки" не попасть)Вова,наклейки остались исчо??
Лично я ледяной сок не пил. Я его выгрызал из стаканчика)))Владимир скоро в Иваново поедет, перед его поездкой можете и встречу устроить. А так - планируем на ближайшее лето в Плёс. Кто ЗА?
кстати народ че там на счет встречи то, АААА 🍻когда шашлык вкустный есть будем, пить ледяной сок и петь пестни🤯 🤪
я тоже выгрызал!!! дааааааааа!!! скоро в иваново, к друзьям!!! ребят, я все снял кроме колес, выхлопа и коробки!!! кстати, накладка мне не очень нравится!!! кому надо?? отдам за те же деньги!!!
давай вдвоем что-ли!!!🤯 можно мауса подтянуть и седого!!!
про цифровик прочитал!!! супер!!! самсунг или кэнон?? контрасность хорошая!!!
в Иваново еду 12 февраля!!! готовность по шильдикам номер один к 11 февраля!!!
Володь, ты к какому времени в Иваново планируешь? Очень буду стараться попасть на встречу, но есть некоторые обстоятельства, которые могут сорвать мои планы. Если у меня не получится, передашь мои шильдики кому-нибудь из наших ребят? Ну там все видно будет ближе к среде той недели.
Владимир скоро в Иваново поедет
ребят, я все снял кроме колес, выхлопа и коробки!!!
Если у меня не получится, передашь мои шильдики кому-нибудь из наших ребят?
Каг это не получится? А ну отставить! 🤪Чтоб явился согласно предписанию 😡!
Владимир из Ярославля, поедет в Иваново, вот Кострома обзавидуется 😂 каламбур
пусть завидуют!!! может шевелится начнут поактивней!!!