76 регион можно поздравить с пополнением! Фотги машинок в студию!
Любители Реногора
молодцы, что держитесь... присоединяйтесь к нам... есть желание к нам на встречу??
Расколотил сегодня правую фару... Жалко до ужаса... Не знает ли кто, где приобрести стекло для Hella в Ярославле или Рыбинске?
есть фары в сборе Хэлла, только поворотника одного нет и в какой-то фаре отражатель очень б/у... отдам за 2500..
Мне бы только стекло...
Приобрел бы 4 диска фреза без резины в нормальном состоянии в Ярославле,ну или в областе!!!
В кинешме, у кого я покупал авто, осталась фреза с резиной летней. Если интересует скину контакты
Вова, на следующей неделе я, скорее всего, снова в Кинешму поеду. Могу созвониться с Paramaunt'ом, у которого Андрей реногора покупал, и все разузнать-рассмотреть. А там, как Саша за пикапом поедет, в нем же фрезу тебе и привезти.
Завтра созвонюсь. Фреза у него серебристая. Ну, в общем, обычная заводская. Состояние колес, которые я видел - хорошее (видел с левого борта только). С царапками, но без коцок. Тебе с резиной? И за какую сумму, если что, разговаривать?
ОК. Созвонюсь, узнаю, отрапортую!
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, где в Ярославле качественно устранить вмятину без покраски? Интересует мнение об Autoстоп в Брагино (на Бабича). Стоит-ли туда ехать или возможны другие варианты?
Спасибо!За Волгой - это через мост в сторону Вологды? Не пинайте, Ярославль не очень хорошо знаю...