Ясно, ну езжли че буду иметь ввиду )
Может на 15 тогда все забьемся? часика на 4?
Всем добрый вечер! С огромным сожалением, но увы так сложились обстоятельства, продаю свою машинку М-2141 1992 г. в., двигатель ВАЗ 2121 1.6 л., довольно в хорошем, для своих лет, состоянии. Покупал машину в Ярославле, в прошлом году за 50 т.р., почти за год владения ни разу не подводила, относился бережно. Может кого заинтересует? В хорошие руки готов отдать за 45т.р.
Нифига себе как там чисто )
машина переварена, перекрашена, перебрана... и я при этом участвовал... помогал варить даже..
Ну и как такая машина может не нравится? ))) просто видимо деньги нужны хозяину...
вот я и спрашиваю... почему??
Позвони, спроси )))
На самом деле машинкой очень доволен, даже не ожидал, что на столько полюбится москвич. Но действительно, сложились обстоятельства таким образом, что приходится продавать. Вот и хочу отдать в надежные руки, таким как вы ребята, настоящим москвичеводам.
проехал совсем мало, точно сказать не смогу, но меньше тысячи. а скоробки не течет, т.к. стоит в гараже и масляных пятен не видно на полу.
Привет соседям! Летом собираемся устроить встречу в Плёсе. Обсуждение по ссылке ниже.https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,42419.new.html#new
привет)) давно не виделись.. Дим, с языка снял тему о встрече.. тока хотел тебе предложить))ЗЫ: Ярославцы, готовьте свои машины и в путь дорогу.. Я еду.. кто ещё?