Всем доброго времени.Мужики, выручайте! Пробил поддон на F3R, весь трещинами пошел, варить не вариант((. Может продает кто в Ярике или поблизости??
могу помочь заварить есть хорошие люди
Дык я к аргонщикам сразу и подался, говорят попробовали варить, но рядом со швом дюралька трескается, хрупкая...
ЖМИ НА СИНЮЮ СТРОЧКУ ВЫШЕ!! (это ответ в иваново ветке..)
В сем привет!!! Владимир, тут прошол слушок? 24 декабря состоится встреча в ЯРОСЛАВЛЕ!!! можно по подробней, где и во сколько🤯?? ЕСЛИ да, то я хочу наклейку как у тя, сможешь заказать🤯
у меня сейчас нет наклеек ваще(( и даже на машине.. по поводу встречи оно все планируется, но по работе мне все никак..
ладно, будем ждать новостей 🤔 по поводу наклеек, можно замутить ЗАНОВО!! кто хочет ПУСКАЙ НАПИШЕТ!!!!!!
заново мутить не нужно.. есть макет, нужно просто сделать и всё)) а моя крассная, это эксклюзив.. такую никто больше не делает себе.. это своего рода брэнд)) для узнаваемости..
Вов, может встречу на март намутить? Наши 24-го вроде не решились ехать, перепланировали на февраль. В феврале у меня не получится (январь больших затрат и в феврале два днюха у родственников). А в марте природа оттаивать начнёт, больше шансов под солнышком шашлыкус устроить.
ну,,,,,,,,,,,,я и имел ввиду по макету!!!! а на красную не кто и не претендует 🤦♂️
макет у меня есть.. могу скинуть..
С Наступающим соседи! 🤪
привет, Друг)) спасибо.. я, блин даже сегодня работал.. заипала эта работа.. платите мне 3 тыры в день, буду дома сидеть)))))))))))
Не ну я полюбому рано или поздно приеду, так что придетсо тебе отложить работу как нито ))))
С Рождеством всех 🎁