Не ругайсо товарисч Админ))
Коли тема про магнитолу без CD привода, напишу небольшой отзыв о том что купил я. Дабы больше никто не накололся))
В общем в силу некоторых обстоятельств я сделал downgrade музыки в авто. Иными словами сменил свой Pioneer 6300sd на Supra SFD-108U.
В том магазине где я ее заказывал, стоила 900 с копейками какими то, ну еще доставка естественно. В общем вышло порядка 1200р.
Подкупила синяя подсветка дисплея и кнопок ( в ногах и на приборке ставил себе синюю ) , а также наличие беспроводного пульта ДУ. За такие то деньги смешные... Да еще и новая.... Читает SD и USB, на счет айпода хз))
При установке порадовало следующее :
- подписан абсолютно каждый провод ( висят бирки с надписями 12+ , ground и т.п. )
- 2 колодки проводов ( питание и динамики на отдельных фишках )
- на каждом проводе уже надкусано по 1-1.5см изоляции, т.е. достаточно оболочку просто сдернуть, что очень удобно и экономит время
Очень понравилось как она вписалась в интерьер авто.
Но ребятаааа..... Какое же отвратительное качество исполнения.... Понятное дело что за 1000 рублей звука не будет вообще никакого. Но то что я услышал было полной жестью после пионера)))) При нажатии на кнопку LOUD динамики начинают тупо хрипеть, при выкручивании звука выше 30 динамики тоже наичнают хрипеть. Пион со своим MOSFET на тех же динамиках выдавал звук совершенно другого уровня. Не про, но и не такой кал)))
В принципе если не громко слушать музыку, то качество приемлимое.
Но самая главная изюминка этого аппарата в том, что он сам решает читать ему карту памяти или нет! Например, включил, играет, еду, нажал на кнопку паузы, карта памяти отвалилась и зачитать он ее может с первого включения/выключения, а может и со 100500 раза. Иной раз при включении магнитолы он карту тоже не читает. А иногда карта отваливается просто при переключении песни или папки))))))
Много букв я написал уж извините, но эту штуку не покупайте ни в коем случае)))) За месяц использования она у меня словила хороший на**ок кулаком.. Как ни странно еще работает))