maxpon, я не знаю сколько тебе лет, но могу ответить на своём примере. Мне 33года, в моё детство не у всех были машины, в нашей семье её небыло. Родители работали по 3х сменному графику, я учился в муз школе, ходил в бассейн и в секцию бокса. НЕ болел! Родители ВЕЗДЕ успевали!
Наши опасения за нехватку времени рождаются нашей ленью, а что б дети не болели надо их спортом увлекать и чаще гулять с ними на улице совмещая это с спортивными играми.
В профиле указано 33 😀
Не надо сравнивать наше детство и сейчас.
Школьные программы проще были- мы большую часть на улице бегали, экология была другая.
Не было таких вирусов как сейчас...
Время сейчас намного динамичнее, после работы еще охота закалымить ,ездя по клиентам- делаю компы.
Родители наши везде успевали,мы нет. Сейчас нет времени сидеть дома-есть возможность подрабатываем вечером и в выходные. И так большинство.
Без машины никак уже людям.
Если у вас есть возможность на основной работе получить достаточно денег и в 5 вечера ехать домой ,заниматься с детьми- я рад за вас. Серьезно.
Большинство населения крутится как может и это считаю нормально.
Не надо нам никаких потрясений , погромов , революций- только народ стал обживаться после 90х...
Забыли уже??
Мы вдвоем с сестрой учились, родители тянули как могли, я ходил 5 лет в 2х джинсах,1 пуховике, зеленых солдатских рубашках 😕
На еду еле хватало и на учебу ...
По сравнению с тем считаю ,что жить стали лучше,строим себе жилье,покупаем вещи нормальные,мебель, ездим куда хотим.
Государство дало нам субсидию безвозмездную на стройку жилья, я достраиваю себе 2х этажный дом.
За 2 ребенка разрешили брать деньги на стройку.
И что я должен против пойти этого ? А сколь таких как я, программ море, деньги дают,не все так плохо !
Хорошь всем ныть !
НЕ НАДО НАМ ОПЯТЬ ПОТРЯСЕНИЙ И РАЗРУХИ НА МНОГИЕ ГОДА 🚫
p.s. На баррикады не пойду , заложу всех революционеров 😁