Автор Тема: Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо  (Прочитано 3499 раз)

Иван R-n-D

• Гость
не исключено что у нас скоро будет так же как и в египте и тунисе! а если нет,то нехрен ныть,по одночке никто ничего не сделает! 😯
Истину глаголиш! Мы вон в Ростове вышли 2000чел, и власть зачисала свои колокольчики,,,,,
Им надо напоминать, что мы есть и мы не быдло разобщённое, а народ- великий и сплочённый которому чужда толерастия и лозунг наш "зуб за зуб- глаз за глаз"
 И вообще пора смертную казнь возвращать, и первое применение её к законодателям нарушающим Конституцию РФ (там есть статейки где описуются обязаннасти правительства перед народом и его благосостоянием- советую всем прочесть Конституцию РФ)

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
Vict0r Я в принципе с тобой согласен но когда придет Жирик он будет знать чего он хочет и я и не только я так думаю нашу армию которой сейчас нет и это благодаря нашему сегодняшнему мин обороны нет все-таки вооружат как ей положено.
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Алик, ты так взорвался как будто я призываю абсолютно всех поставить в стойло свои унитазы.
Раслабся братан, если твая тачка твой офис или мастерская на колёсах,
Я не взорвался! Я абсолютно живой и целый! Я НЕ БРАТАН! Тачка для меня ни офис, ни мастерская, это средство передвижения!
то работай дальше, никто тебя не заставляет её тоставить на прикол! Да и не имеет права лишать тебя дохода, раз это не законно, два не прелично!
И работать я буду ровно столько, сколько посчитаю нужным! И пофиг на право, не сможет даже если захочет!

Я просто имею ввиду тех людей которые реально могут обойтись без тачилы, ведь наши предки как-то обходились!
А сегодня двадцать первый век на дворе!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн lavr-nn

• Интересующийся
  • **
а вообще,хрен его знает куда мы катимся... >😕 и как будут жить наши дети 😕
москвич 214145
Renault F3r 272

Иван R-n-D

• Гость
Я не взорвался! Я абсолютно живой и целый! Я НЕ БРАТАН! Тачка для меня ни офис, ни мастерская, это средство передвижения! И работать я буду ровно столько, сколько посчитаю нужным! И пофиг на право, не сможет даже если захочет!
  А сегодня двадцать первый век на дворе!
Алик я вас понял!
Вот из-за такой несговорчивастью и не желанием идти на конструктивный разговор, у нас русичей(эт я русич) в 21веке не складываются хорошие отношения с некоторыми национальностями. А мы русы ГОТОВЫ на конструктивный-вежливый диалог.

Иван R-n-D

• Гость
а вообще,хрен его знает куда мы катимся... >😕 и как будут жить наши дети 😕
Как мы их воспитаем, чему научим и какую страну мы им передадим -так и будут они жить.
Всё в наших руках, а не в соплежувании. Ты согласен?

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
как всегда, бла бла бла, ничего не даст эта акция....

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
Как мы их воспитаем, чему научим и какую страну мы им передадим -так и будут они жить.
Всё в наших руках, а не в соплежувании. Ты согласен?
+1 Я стобой на все сто как мы воспитаем наших детей так и будем жить дальше.
скайп romankalachew2061

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
как всегда, бла бла бла, ничего не даст эта акция....
Если сильно постараться то что нибуть она все-таки даст.
скайп romankalachew2061

Иван R-n-D

• Гость
А по сути, красные ленты на тачилах это шняга-шляпная. Надо как в европе действовать.
Пусть многие со мной не согласятся, но самый действенный метод- финансовый!
1. Закрыть счета в банках (забрать всё бабло)
2. Не покупать бенз.
3. Продукты покупать полько на рынках и желательно у местных(коренного населения).
4. Не покупать импортный товар.

Оффлайн =LD=

• Администратор
Если сильно постараться то что нибуть она все-таки даст.
Читаю я тут, читаю...
Вот как Вы, уважаемый rom2061 собираетесь стараться?
Да и все тут присутствующие?
Повесите красные галстуки и маршем пройдетесь мимо Белого Дома? Готов купить билетик на спектакль.

Знаете на что похожи все мы и все наши разговоры? На зоопарк. Сидят в вольере мартышки, а на них смотрит кучка хозяев. Мартышкам холодно, голодно, курить нечего, блохи зажрали. А хозяева сидят и думают - нехрен нам их просто так кормить, давайте с них еще шкуру остригать и на продажу выставлять. А мартышки сидят и между собой что-то бормочут. Набормотались, встали строем, кинулись на клетку, визжат, прутья дергают, а до хозяев не докричатся. Сидят хозяева, думу думают.
Но вот нашлась одна мартышка, догадалась как замок открыть. Тут и услышали хозяева мартышечий крик. И почуяли на своем заду мартышечий пинок.
Только где нам такую мартышку взять? Была одна, да до сих пор вон в мавзолее дрыхнет.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
Читаю я тут, читаю...
Вот как Вы, уважаемый rom2061 собираетесь стараться?
Да и все тут присутствующие?
Повесите красные галстуки и маршем пройдетесь мимо Белого Дома? Готов купить билетик на спектакль.

Знаете на что похожи все мы и все наши разговоры? На зоопарк. Сидят в вольере мартышки, а на них смотрит кучка хозяев. Мартышкам холодно, голодно, курить нечего, блохи зажрали. А хозяева сидят и думают - нехрен нам их просто так кормить, давайте с них еще шкуру остригать и на продажу выставлять. А мартышки сидят и между собой что-то бормочут. Набормотались, встали строем, кинулись на клетку, визжат, прутья дергают, а до хозяев не докричатся. Сидят хозяева, думу думают.
Но вот нашлась одна мартышка, догадалась как замок открыть. Тут и услышали хозяева мартышечий крик. И почуяли на своем заду мартышечий пинок.
Только где нам такую мартышку взять? Была одна, да до сих пор вон в мавзолее дрыхнет.
В мавзолее дрыхнет немецкая мартышка но я с тобой согласен красные ленты на машинах ничего не дадут.
скайп romankalachew2061

Оффлайн ДиМыЧ48

• Бывалый
Неее....Товарищи..ничего у нас так не выйдет!!!!!! За всю историю Русский народ поднимался несколько раз....и то это было тогда, когда уже стало вообще не выносимо!!!!
А сейчас всех, все устраивает!!!
В европе чуть цены подняли - все аэропорты забастовали, вокзалы забастовали, такси забастовали.....все пол страны встало....властям деваться некуда они все делаю!!!!
И это не значит что бастующим не надо кормить детей, есть самим и т.д.!!!!! Народ борится за свои права!!!
У нас этого не будет!!! У нас масштабы страны не те!!!! У нас только революции приводят к каким-то подвижкам, а так бесполезно!!!!

А что касается красных ленточек - это будет приятно только простым водителям, что они не одни, и что они против роста цен!!! А властям -пофиг!!!!!
:azlk:

Оффлайн =LD=

• Администратор
Народ борится за свои права!!!
Ага, ага. А я пока в сторонке свою рожу от дубинки мен... полицейской поберегу.

Ничего у нас не получится. Восставали, получали по еб** лицу, а все на том же уровне осталось. На моей памяти только одно крупное движение - 93-й год. Пришествие Ельцина. И ведь не растерялся мужик, не побоялся и встал во главе государства (второй срок его погубил как личность политическую, а затем и как народную).
Ну, Б.Н. Ельцин встал против перестройки, отпинул КПСС (или РФ тогда уже, не помню), бился против народа. И с народом. А сейчас народу нужно биться против Системы. И ее, эту Систему, пока во главе стоят единороссы (единственные против Россиян) и медвепуты, не свернуть. Поможет только второй 17-й или 93-й год. Думаю, про эти даты Magikan писал на первой странице.

А посему, ничем, кроме пустой болтовни, эта тема не закончится. Я уверен на 99,9999... (ну сколько там народу у нас зарегано на форуме?) процентов.

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
 Мне интересно - куда будут драпать наши правители когда пойдёт уже необратимая волна народная, типа как у казахов после бучи ихний Нурмумбек раз и в Белоруссию свалил к батьке, ведь сейчас не те времена как при революции семью Романовых вырезали да кислотой выжгли, они ни куда не драпали!, а эти хреновы нынешние правители пути отступа уже подготовили?, или так и думают до конца своей жизни подкидывать пенсионерам по 155 рублей компенсации раз в полгода чтобы те молчали и со слезами на глазах откладывали их под матрас на гробовые, мы то всё стерпим, но даже Ванга сказала по моему, что типа в 2012 году в  Россию придёт новый Правитель по имени вроде как - Михаил (точно дословно не помню), а сейчас правит царствие сатаны испытывая Великий народ измором да злобой и полной разрухой да развратом, но недолго ждать...  😏
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн =LD=

• Администратор
Мне интересно - куда будут драпать наши правители когда пойдёт уже необратимая волна народная, типа как у казахов после бучи ихний Нурмумбек раз и в Белоруссию свалил к батьке, ведь сейчас не те времена как при революции семью Романовых вырезали да кислотой выжгли, они ни куда не драпали!, а эти хреновы нынешние правители пути отступа уже подготовили?, или так и думают до конца своей жизни подкидывать пенсионерам по 155 рублей компенсации раз в полгода чтобы те молчали и со слезами на глазах откладывали их под матрас на гробовые, мы то всё стерпим, но даже Ванга сказала по моему, что типа в 2012 году в  Россию придёт новый Правитель по имени вроде как - Михаил (точно дословно не помню), а сейчас правит царствие сатаны испытывая Великий народ измором да злобой и полной разрухой да развратом, но недолго ждать...  😏
Тут могу согласиться лишь с четой Романовых. Император действительно поступил по-мужски. Ушел с поста Правителя. Власть оставил народу.
А довольный народ, раскулачив страну, разграбив фабрики и заводы, строя жизнь с нуля, а не продолжая устоявшиеся каноны, по-скотски поступил с власть дающим.
А наше правительство никуда не удрапает и пути отхода искать не будет. А зачем? Вспомним клетку с мартышками! Замок покрепче - и все дела. Стриги шкуру прямо сквозь клетку.
А замки уже повесили.

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
 Династия Романовых была и есть от Бога, а нынешняя от кого? ...
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн =LD=

• Администратор
Династия Романовых была и есть от Бога, а нынешняя от кого? ...
Какая разница?
У нас тема не про власть. Тема про протест против (ну и бла-бла-бла).
Кстати! А почему протест? А почему не восстание? Почему не путч? Что такое протест? Изначально - блудословные возгласы и больше ничего.
Да и все мы тут только этим и занимаемся - пишем, ругаемся...
А слабо, например, отписаться: "Вот вчера поднято 20 человек, они еще подняли по 2-3 человека. К часу "Х" будет готово как минимум полторы тысячи восстающих."?

Процент подобного сообщения я написал выше...

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
Тема про протест против (ну и бла-бла-бла).
Кстати! А почему протест?  Что такое протест?
  "Пробный тест" - наверное 😁 по русски
 ПО АНГЛИЦКИ - PROTECT  😁
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
maxpon, я не знаю сколько тебе лет, но могу ответить на своём примере. Мне 33года, в моё детство не у всех были машины, в нашей семье её небыло. Родители работали по 3х сменному графику, я учился в муз школе, ходил в бассейн и в секцию бокса. НЕ болел! Родители ВЕЗДЕ успевали!
 Наши опасения за нехватку времени рождаются нашей ленью, а что б дети не болели надо их спортом увлекать и чаще гулять с ними на улице совмещая это с спортивными играми.

В профиле указано 33  😀
Не надо сравнивать наше детство и сейчас.
Школьные программы проще были- мы большую часть на улице бегали, экология была другая.
Не было таких вирусов как сейчас...
Время сейчас намного динамичнее, после работы еще охота закалымить ,ездя по клиентам- делаю компы.
Родители наши везде успевали,мы нет. Сейчас нет времени сидеть дома-есть возможность подрабатываем вечером и в выходные. И так большинство.
Без машины никак уже людям.
Если у вас есть возможность на основной работе получить достаточно денег и в 5 вечера ехать домой ,заниматься с детьми- я рад за вас. Серьезно.
Большинство населения крутится как может и это считаю нормально.

Не надо нам никаких потрясений , погромов , революций- только народ стал обживаться после 90х...
Забыли уже??
Мы вдвоем с сестрой учились, родители тянули как могли, я ходил 5 лет в 2х джинсах,1 пуховике, зеленых солдатских рубашках  😕
На еду еле хватало и на учебу ...
По сравнению с тем считаю ,что жить стали лучше,строим себе жилье,покупаем вещи нормальные,мебель, ездим куда хотим.
Государство дало нам субсидию безвозмездную на стройку жилья, я достраиваю себе 2х этажный дом.
За 2 ребенка разрешили брать деньги на стройку.
И что я должен против пойти этого ? А сколь таких как я, программ море, деньги дают,не все так плохо !
Хорошь всем ныть !

НЕ НАДО НАМ ОПЯТЬ ПОТРЯСЕНИЙ И РАЗРУХИ НА МНОГИЕ ГОДА  🚫

p.s. На баррикады не пойду , заложу всех революционеров  😁

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 06:52:42 от maxpon »