Автор Тема: Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо  (Прочитано 3500 раз)

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Пост удалил
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 16:19:58 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Ну и чего разошелся то ?  😁
Я сказал что кучеряво живу?
Нет оббивали пороги,собирали кучу бумаг полгода,очереди кабинеты- но дом то строю теперь на госденьги.
Лень мешает людям пойти и узнать,что им полагается,какие программы, потом ноют как все плохо, а пальцем пошевелить не хотят..
Я приспосабливаюсь к жизни, не лезу на баррикады и не призываю к восстаниям !
Работаем,крутимся как можем- это жизнь...
Я рад бы ездить на новой машине и заправляться на заправке-но пока не получается.
И своими призывами ничего не измените- все эти акции и революции выгодны кучке людей только.
Нас с вами и не вспомнят  😀

Да я считаю ,что мы живем сейчас лучше, а что в этом плохого ?
Каждое поколение живет лучше родителей.

Про фабрики и заводы- сейчас слава богу работают предприятия у нас все , деньги платят вовремя.

Ленточку привязывать не буду- толку ноль,хоть все привяжите с 4 сторон.
Ездить никто не перестанет меньше.

p.s. А вы посмотрите вокруг,на каких машинах народ ездит...
Это мы с вами бедные на москвичах и нас очень мало. А народ значит живет тоже неплохо , покупает новые машины, строит дома и не собираются лезть на баррикады.

Вообще есть спрос и предложение, при перекосе этого равенства или машин меньше станет на дорогах или бензин скупят все.
Если ездят все- нормально значит,можно потихоньку повышать, только грань разумного не превысить

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 09:03:08 от maxpon »

Иван R-n-D

• Гость
Какая разница?
У нас тема не про власть. Тема про протест против (ну и бла-бла-бла).
Кстати! А почему протест? А почему не восстание? Почему не путч? Что такое протест? Изначально - блудословные возгласы и больше ничего.
Да и все мы тут только этим и занимаемся - пишем, ругаемся...
А слабо, например, отписаться: "Вот вчера поднято 20 человек, они еще подняли по 2-3 человека. К часу "Х" будет готово как минимум полторы тысячи восстающих."?
Процент подобного сообщения я написал выше...
Мужик, а ты не из муксорских?
Скажу одно, если б  мы в Ростове засрали цифрами интернет- сколько нас выйдет, то былоб как в Москве на 5тыщь фанатов 11тыщь мусорни! а в Ростове было 2тыщь н-фонатов и 100ментов.
Не неси ерунду!

Оффлайн =LD=

• Администратор
Мужик, а ты не из муксорских?
Скажу одно, если б  мы в Ростове засрали цифрами интернет- сколько нас выйдет, то былоб как в Москве на 5тыщь фанатов 11тыщь мусорни! а в Ростове было 2тыщь н-фонатов и 100ментов.
Не неси ерунду!
Ну почему сразу "ерунду"? Я не обязываю никого ничего писать. Это дело добровольное. Просто в интернете далеко не все сидят - раз, мало кто согласится что-то предпринимать - два.

Года два назад была акция от ФАР против повышения цен на бензин. Я в своем городе пытался собрать энтузиастов. В итоге, нарезали по городу два круга на четырех ведрах с наклейками, и никто к нам не присоединился. Подъехали на стоянку рядом со зданием Администрации, постояли... Подходли к нам таксисты, прочие водители, спрашивали что и как. На вопрос, не хотят ли они к нам присоединиться. сразу разворачивались и уезжали.
В облцентре, население которого раз в 15 больше моего города, машин 7 всего было. Тоже безрезультатно.
это говорит о том, что на словах и на форумах все мы герои, а активно действовать - анус щемится.

По поводу "не из муксорских" - нет)))
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
 Кхе-кхе Путин дал команду "Фас" после интернет волнений, перекроют ли Кутузовский на выходные?
 Расшевелили всё таки этот "рой" интернет призывами, Шмаль сказал - реальная цена на 95-ый должна быть 18 руб с учётом всех трудозатрат 😲
 Ждёмс 😁
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
Кхе-кхе Путин дал команду "Фас" после интернет волнений, перекроют ли Кутузовский на выходные?
 Расшевелили всё таки этот "рой" интернет призывами, Шмаль сказал - реальная цена на 95-ый должна быть 18 руб с учётом всех трудозатрат 😲
 Ждёмс 😁
Я что то сомневаюсь что 95 будет 18 стоить.
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
гос монополию на производство и добычу топлива!!! гос монополию на производство сахара и алкоголя, госмонополию на ПРОИЗВОДСТВО.кто добывает? хз, почем он продает и кому и как?-тоже хз. себестоимость высчитывать все умеем. у народа в 90х поотнимали все, и никто не пикнул. а вот взять и поотнять все жизненно важные бандитски захваченые производственные мощности у частников и создать жестокое по отношению к воровству ведомство топливной промышленности, пищевой и другой промышленности. словосочетания знакомые? а вот нету ничего, оглянитесь.
 давайте жить и воспитывать детей... где, где будут жить наши дети, чем мы их будем кормить например🤯 "чем-то-там" в красивой упаковке с китайского химзавода??!! коммунизм с переходом к кастовому обществу. вот выход. кто в моем опусе видит бред, ленинщину и флуд, катайтесь дальше на двенашках на литосах и голосуйте за ЕР
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн BIOS

• Интересующийся
  • **
Тут порылся у себя в стопке чеков (просто я имею привычку брать всегда и везде чеки , и потом по приходу домой всегда скидываю их около компа) и нашёл чек за 11 октября 2008 года и 95 стоил 25р.10коп  щас стоит 26р 50коп на тойже заправке (заправляюсь как правило в одном месте).
Это так просто.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Надо бы Путина пригласить на эту акцию. 🤔 Он вроде тоже ценами на бензин недоволен.  😡
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
Тут порылся у себя в стопке чеков (просто я имею привычку брать всегда и везде чеки , и потом по приходу домой всегда скидываю их около компа) и нашёл чек за 11 октября 2008 года и 95 стоил 25р.10коп  щас стоит 26р 50коп на тойже заправке (заправляюсь как правило в одном месте).
Это так просто.
Вот ты счастливый , я заправляюсь по 27,80 за 95 пульсар
Москвич 214145 1999г.в. , F3R , ГУР , ПВТ , кожа КВ...
Зеленый

Кирилл206

• Гость
 👋 Среда обитания - Разводка на бензине   https://www.rutor.org/torrent/93537/sreda-obitanija-razvodka-na-benzine-2011-satrip
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 16:23:08 от Кирилл206 »

Оффлайн BIOS

• Интересующийся
  • **
Вот ты счастливый , я заправляюсь по 27,80 за 95 пульсар
Ну незнаю , я на МТК всё время заправляюсь , качество устраивает.
Не вижу смысла во всяких эко , Хпульсар , ультимейт и т.п.

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
Ну разница между ЭКТО от лукойл (95) и обычным лукойлом лично я чувствую сразу , про пульсар разница есть , но минимальная , по деньгам у меня получается 10 рублей с 500 , я считаю не большие деньги . А обычный 95 на ТНК где я заправляюсь стоит 27,50
Москвич 214145 1999г.в. , F3R , ГУР , ПВТ , кожа КВ...
Зеленый

Оффлайн BIOS

• Интересующийся
  • **
Ну разница между ЭКТО от лукойл (95) и обычным лукойлом лично я чувствую сразу , про пульсар разница есть , но минимальная , по деньгам у меня получается 10 рублей с 500 , я считаю не большие деньги . А обычный 95 на ТНК где я заправляюсь стоит 27,50
Возможно у меня просто предвзятое отношение к присадкам.
Тоже заливал себе и пульсар и эко и ультимейт разница по мне мало ощутима.
Как говориться каждому своё.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
Протесты уже идут!
12.02.11, 07:01 : Общественность Барнаула требует отставки правительства
Источник: ньюсленд

10 февраля Союз общественных организаций Алтайского края, Русское общественное движение «Поселения объединенных родов Алтая», общественная организация «Русская казна- Бастион» и ряд других организаций провели в столице Алтая Барнауле митинг «Прекратим коммунальный геноцид!»

Выступающие выразили категорическое неприятие тарифной политики Правительства, региональной и муниципальных властей, которые в условиях кризиса и падения доходов населения способствуют росту коммунальных платежей.

Участники митинга огласили множество фактов допущенных управляющими компаниями необоснованных завышений коммунальных платежей, прямых подлогов и махинаций, попустительства и фактического соучастия в этом органов прокуратуры и следственного управления. Как всегда, удостоилось претензий состояние большинства барнаульских дорог. По-прежнему власть покровительствует, правоохранительные органы попустительствуют, а суды поддерживают массовые принудительные взимания средств с населения под видом «добровольных взносов в ТОС» на обслуживание коммунальных сетей и взносов на содержание якобы безхозяйных коммуникаций.

Главной причиной коммунального геноцида люди считают беспримерную коррупцию и антинародную политику, проводимую всеми ветвями власти вплоть до руководства страны.

Митинг принял резолюцию, направленную Президенту и премьеру страны, губернатору Алтайского края, со следующими требованиями:

- отменить тарифы на услуги ЖКХ на 2011 год, заморозить тарифы ЖКХ на докризисном (январь 2008 года) уровне;

- принять неотложные меры по национализации управления отраслями ТЭКа. ТЭК - не частная лавочка, а достояние всех граждан России; так как базой для повышения всех цен становятся цены на ГСМ, требуем снижения цен на горючее в три раза;

- отправить в отставку правительства Путина как не справившихся со своими обязанностями, и привлечения лиц, виновных в необоснованном завышении тарифов на услуги естественных монополий, к ответственности;

- отправить в отставку руководителя Главэкономики администрации Алтайского края Михаила Щетинина за неспособность и нежелание действовать в интересах жителей края при согласовании тарифов на услуги естественных монополий;

- признать преступным бездействие прокуратуры и следственного управления Алтайского края и города Барнаула в отношении проверки законности и обоснованности установления тарифов на услуги ресурсоснабжающих организаций («Кузбассэнерго», «Алтайэнерго»), на услуги ЖКХ (МУП ДЕЗ-1, МУП ДЕЗ-2, «Южком» и пр.);

- прокуратуре и следственному управлению немедленно пресечь незаконные поборы с жителей города в форме отчислений в ТОСы на очистку от снега дорог общего пользования, а также так называемых «целевых сборов», и т.д., наказать виновных в организации и исполнении этой аферы;

- привлечь к ответственности лиц, виновных в развале городского коммунального хозяйство; отправить в отставки главу города Барнаула Людмилу Зубович и главу администрации Игоря Савинцева, продолжающих уничтожать материальную базу коммунального хозяйства;

- провести полную ревизию всех тарифов на ЖКУ с привлечением Союза общественных организаций Алтайского края, других представителей общественности и политических партий, специалистов, экспертов.

Следует сообщить, что накануне акции протеста приглашение было направлено всем представленным в Барнауле партиям, но местное руководство КПРФ и ЛДПР, вначале горячо одобрившее акцию, внезапно отказалось поддержать требования протестующих.

Местные СМИ получили указания не упоминать об организаторах митинга.
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
 Смотрел сёня по ящику (НТВ) и окуевал: в США на треть подорожал бензин  😲 и стал стоить на наши деньги 21!!! рубль!!! (сколь же он тогда до подорожания стоил там - 15 рупий чтоль) , у нас уже почти под тридцатник стоит , а там подорожал и всего лишь 21 стоит, ЖЖЖЕЕЕСССТТТЬЬЬ МУЖИКИ ЧТО ТВОРИТСЯ - Я ХОЧУ ЧТОБ И У НАС БЕНЗ ПОДОРОЖАЛ И СТАЛ СТОИТЬ 21 РУБЛЬ  😁 😁 😁
 Вот плин капиталисты грёбаные - пойду курить сцуко  🚬 кто со мной --->
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн FerganeC

• Бывалый
всем привет
прочитав  все с первой странице я понял что в нашей стране бесполезно делать революции  она просто не получиться как многие здесь говорили
а не получиться из-за того что мы не можем просто договориться о красных лентах о какой революции вообше может идти речь или митенге
пусть это красная ленточка не приведет к снижению цен на бензин но зато мы все будем знать что мы едины в нашей цели а это уже большой + и чем нас больше тем мы сильнее
наше государство все таки добилось своего что разобщило нас все,но когда она увидит что мы все едины и нас много вот тогда то они испугаются и зашевелятся
а на данный момент мы все сейчас как те мартышки сидим в клетке нас стрегут а мы чет бормочит да еще и между собой собачимся
п.с. это лично моё мнение
Святогор Renault

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Написал много сначала, потом думаю чего воду лить)))

Нарыл тут диаграмму, рисовал со скуки года 2-3 назад)))
Какую часть своего времени предлагаете потратить на всякую муру протестные действия🤯
Это средний примерный расход времени в расчёте на один день.

Я лучше проведу это время с толком.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
Петя пошёл на митинг, а Митя на петтинг!
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

ABars

• Гость
Петя пошёл на митинг, а Митя на петтинг!
И кто в результате больше приобрел?  😁