Автор Тема: не могу разобраться с проводкой и панелью приборов!!!!!!!!!!  (Прочитано 1203 раз)

Serega59ru

• Гость
всем здравствуйте! не могу разобраться амперметр показывает малый заряд( зарядку проверил, включив все что можно и скинув клему с акома).
 на заведенной зарядка 14,5 выход на аком. что делать🤯🤯🤯🤯   
P.S. : амперметр менял два раза!!!!!!
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 13:14:08 от Serega59ru »

Оффлайн alks

• Интересующийся
  • **
14,5 -это зарядка у тебя показывает при всех включенных потребителях на холостом ходу?
   На хх при включении всех потребителей вольтметр(а не амперметр) будет показывать(как ты пишешь "малый заряд"😉 и это нормально.При движении стрелка должна подниматся.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 13:51:53 от alks »
ВАЗ СОЛЕКС 21041 БСЗ

Serega59ru

• Гость
нет, все выключено!

Оффлайн alks

• Интересующийся
  • **
Стркелка на вольтметре снимается -может она у тебя не правильно установлена?Не лежит она у тебя?
ВАЗ СОЛЕКС 21041 БСЗ

Serega59ru

• Гость
я с магазина новый брал, а второй с разборки.

Serega59ru

• Гость
вот я и понять не могу что ему не хватает!

Оффлайн alks

• Интересующийся
  • **
Так стрелка не лежит?
ВАЗ СОЛЕКС 21041 БСЗ

Serega59ru

• Гость
она лежит в начале белой полосы, и поднимается немного на 2000! на заглушенной машине находится в середине желтой!

Оффлайн alks

• Интересующийся
  • **
она лежит в начале белой полосы, и поднимается немного на 2000! на заглушенной машине находится в середине желтой!
Это как?На заглушенной в середине желтой.Ты не ошибся?
ВАЗ СОЛЕКС 21041 БСЗ

Serega59ru

• Гость
Это как?На заглушенной в середине желтой.Ты не ошибся?
извини ошибся  🤦‍♂️! в самом конце желтой, но не на белой, и не на красной!!!!

Оффлайн alks

• Интересующийся
  • **
Сними приборку и нориальным вольтметром замерь напряжение,которое приходит на приборку.Если напряжения не хватает,то где-то потеря .Ищи  в блоке предохранителей (недоконтакт или влага в разъемах),проверь минус.
ВАЗ СОЛЕКС 21041 БСЗ

Serega59ru

• Гость
Сними приборку и нориальным вольтметром замерь напряжение,которое приходит на приборку.Если напряжения не хватает,то где-то потеря .Ищи  в блоке предохранителей (недоконтакт или влага в разъемах),проверь минус.
кстати влага более вероятна, машина в гараже стояла полтора месяца!

Serega59ru

• Гость
спасибо за совет, так и сделаю!

Оффлайн clubing

• Интересующийся
  • **
всё так и есть ...на 88% не доходит "правильный" плюс до приборки ... моя проблема была болото в ч/я ...)
так же мерил мультиметром на хх с включёнными габаритами и печкой .. на акб приходило 13.8 а вольтметр показывал стрелку в конце жОлтого деления .. то есть в районе 12в .. шо не есть гуд по идее ...) решение пришло в виде замены на флажковый блок))
удачи
  • УЗАМ. 1994 г.в.