Мои родители попали в 2006м. Я тогда дома остался. Вообщем они стояли на обочине и перед тем как развернуться отец посмотрел в зеркала, потом спустил окно и сам посмотрел нет ли сзади машин.( Он иногда сам поворачивал голову назад, чтоб удоствериться). Появилась машина, но далеко. В момент разворота ДЭУ - НЭКСИЯ стукнула в заднее колесо. В результате деформированы пороги, двери, крыло заднее, разбиты дверные стёкла и вылетело заднее стекло. ГАИшники сказали, что вины отца здесь нет и правила нарушил водитель НЭКСИИ. КОгда родители лежали в больнице, приезжал тот самый водила и мне сказал "Я сам виноват( имел ввиду себя)" Однако потом пришло письмо из страховой компании матери(Мой мосик на маму зарегестрирован) к моему отцу с требованием возместить ущерб. Много чё наврал он там, но отец сказал: " Я выплачу ему долбаные деньги и БОГ ему судья". Потом мать решила перед тем как начать ему выплачивать съездить в ГАИ и посоветоваться. Ей посоветовали подать в суд на страховую и на владельца НЭКСИИ. Мать пошла в страховую, сказала мол в суд подаст на них. В страховой ей ответили что она полюбому проиграет, у них много бабла, и что нам лучше выплачивать. До апреля 2008 так и платили, пока мой отец не умер от пневмонии. Вообщем не верю этим страховым компаниям. Название той страховой - ДЖЕНЕРАЛ - РЕЗЕРВ