Какую стеклоомывайку предпочитаете и какую не в коем случая не стоит покупать? Где покупаете и за сколько?
Позавчера по 1 каналу рассказывали про стеклоомывайки, сказали те что не воняют сильно, просто разбавлены водой.
Я лично в том году использовал стеклоомывайку самую дешёвую, купленную в Ашане, не знаю какой фирмы, но у них куча товара с жёлтоё и зелёной полосочками, так вот стеклоомывайка дрянь, замерзала меньше чем при -20 (на ней значилось -25 наскока помню) и чистила плохо, а в этом году почитал состав, написано 9% денатурата, это ведь яд?
Потом купил Автобанщик, ваще дрянь, не чистила ничего, а наоборот ещё каким салом стекло покрывала.
Потом купил тоже в Ашане стеклоомывайку "из Черноголовки", прям в обычных 1,5 литровых бутылках продаётся (ещё знаю такая газировка есть, наверное на одном заводе бодяжат), вот эт самая нормальная оказалась, чистила стекло хорошо, немного замерзала тоже, но стоит дворниками провести всё стиралось, притом запах не едкий. Цена (наскока помню) 45руб/1,5 литра.