Автор Тема: после аварии передок  (Прочитано 6560 раз)

Оффлайн Spirit2la

• Бывалый
  • Тула ремонт авто, сварка , аргон. Консультация.
после аварии передок
« Ответ #20 : 22 Марта 2011, 02:39:18 »
Я вот тоже сегодня влетел. Вправдо на скорости смешной, тупо потянулся прикурить , и на тебе, неуспел тронутся со светофора как трогающийся передомной IVECO (пасажирский) влупил по тормозам. Я разумеется этого не видел и со "скоростью" 5-7 км/ч в него въехал. Пласмашки все просто в клочья (бампер, решётка), разбил фару, еле еле но всё-таки достал краешком капота ( замялся слегка, лопнула краска).
 Короче править телевизор замцались.... по деньгам обошлось в 2 тысячи. учитывая что вары собирал и склеивал просто по кусочкам. Так было бы 3 тысячи. Решотку правдо купил по чемуто не от широковарника, а как у СВР только с планкой верхней для широкофарника. смотриться как по мне так дико ...
  • Красный АЗЛК 214122/1990. Белый АЗЛК 2335/1994. Celica ST205 GT-Four 1994

Оффлайн GIGes210

• Новичок
после аварии передок
« Ответ #21 : 03 Мая 2011, 22:26:57 »
своего первого мосика - перевертыша я восстанавливал при помощи домкрата, кувалды и киянки до приемлемого значения (встали стекла и легко закрываются - открываются двери, только крыша мятая осталась).
своего второго я приобрел за копейки (5 тр) вдаренный правой стороной в столб аккумулятор всмятку.
делал опять же все своими руками. для вытягивания телевизора использовал лом диаметром 40 мм и канат.
для процедуры нужен помошник (чтобы давил на педаль тормоза).
закрепи канат на ломе в 10 - 30 см от точки упора и тяни по маленьку без фанатизма.
сделать можно все, если сильно захотеть...
  • 1994, М-214122, УЗАМ 3317

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
после аварии передок
« Ответ #22 : 29 Мая 2011, 13:02:37 »
У меня тоже идиотская ситуация, только тронулись со светофора и тут Логан впереди по тормозам, я как раз заканчивал разгон на первой!!! затормозил...почти... Короче теперь думаю как выправить капот, замят не сильно но резких угла 2, щель между крылом и капотом слева на 2 пальца, справа на один... Может залезть на него в закрытом состоянии и своим весом попробовать выгнуть резкие углы?
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн Spirit2la

• Бывалый
  • Тула ремонт авто, сварка , аргон. Консультация.
после аварии передок
« Ответ #23 : 29 Мая 2011, 14:32:20 »
У меня тоже идиотская ситуация, только тронулись со светофора и тут Логан впереди по тормозам, я как раз заканчивал разгон на первой!!! затормозил...почти... Короче теперь думаю как выправить капот, замят не сильно но резких угла 2, щель между крылом и капотом слева на 2 пальца, справа на один... Может залезть на него в закрытом состоянии и своим весом попробовать выгнуть резкие углы?
Крылья не гнутые? ТОлько капот?
  • Красный АЗЛК 214122/1990. Белый АЗЛК 2335/1994. Celica ST205 GT-Four 1994

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
после аварии передок
« Ответ #24 : 29 Мая 2011, 19:01:04 »
Нет, крылья не гнуты. Капот почти выправил, снял его, и гнул руками, оказывается гнется очень легко, на первый взгляд почти не заметно. Но еще все равно мне видно что еще чуть чуть нужно доделать.
 Кто будет выправлять, действуйте очень аккуратно, можно выгнуть одно а погнуть другое.
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.