Вопрос вот в чем. Несколько дней назад стоял во дворе, сзади меня подпер лансер 9. Когда я собрался уезжать посигналил ему и он вышел. Лансер стоял непосредственно за мной. Проход во дворе узкий и разъехаться 2 машинам проблематично. Я попросил водителя лансера отогнать машину, чтобы я смог выехать. На что он в грубой форме ответил, мол можно и так выехать. Однако припарковал свою машину ближе к одной из обочин проезда. После этого я начал выезжать задом и зацепил своим зеркалом его зеркало. Проехал дальше и остановился. Тот осмотрел зеркало и ничего не сказав ушел. Сегодня он меня находит и начинает предъявлять, что я ему оставил царапину на зеркале (что я вполне допускаю). Решить вопрос хочет одним из следующих способов: 1) ставим машины так, как в тот день, когда я его зацепил. Вызываем ГАИ, составляем протокол. 2) я ему плачу денег 3) я посылаю его на хутор бабочек ловить, он подает на меня в заявление. Отсюда у меня вопрос, послать его подальше или все же ГАИ вызвать? Не поздно ли он начал предъявлять претензии (неделя прошла)?