Автор Тема: Запутался!!!!  (Прочитано 1328 раз)

Kalining

• Гость
Запутался!!!!
« : 14 Февраля 2011, 17:51:11 »
Проблема такая!!! поставил новый себе карб Озон.Обороты и работа на холостых норм.Поставил себе БСЗ,в место Пульсара, работает хорошо но появился звон (как я понял надо крутить зажигание).Но после всех замен машина едет с перегазовкой,нет динамики и едешь как на ведре.Есть ли смысл менять карб на 21073 и 2108 потому что еще гемороя добавиться.Где то надо тянуть обратку где то чумовые регулировки и на  🤗 приключения::::: короче я запутался 🤣

Оффлайн южанин

• Местный
Запутался!!!!
« Ответ #1 : 14 Февраля 2011, 18:36:44 »
прежде чем думать о замене карба, ты лучше попробуй настроить зажигание. глядишь отпадет и необходимость замены карба. если он у тебя до установки бсз работал нормально,то зачем его менять?
АЗЛК  2141 УЗАМ

Kalining

• Гость
Запутался!!!!
« Ответ #2 : 14 Февраля 2011, 23:13:34 »
прежде чем думать о замене карба, ты лучше попробуй настроить зажигание. глядишь отпадет и необходимость замены карба. если он у тебя до установки бсз работал нормально,то зачем его менять?

судя по откликам всем нравятся карбы для таза!!! типа лушче динамика и тд.(хотя мне нравиться озон.Работает как часы).Есть говорят у нас человечек помогает с настройками вот только в поиске я его не могу найти.Лучше один раз сделать за денежку и забыть!!!!!

Оффлайн южанин

• Местный
Запутался!!!!
« Ответ #3 : 15 Февраля 2011, 10:22:05 »
судя по откликам всем нравятся карбы для таза!!! типа лушче динамика и тд.(хотя мне нравиться озон.Работает как часы).Есть говорят у нас человечек помогает с настройками вот только в поиске я его не могу найти.Лучше один раз сделать за денежку и забыть!!!!!
на сколько помню(где то на саите читал), возле белорусского вокзала ребята работают.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Запутался!!!!
« Ответ #4 : 15 Февраля 2011, 11:36:41 »
Карб от таза - неправильное определение.
На УЗАМ 1,7 (у тебя ведь он?) оптимальный карб 21041-... или 21073-... если 41-й не найдёшь. 2108 ставить не рекомендую - будет переливать!
Если новый карб (всмысле только что купленный в магазине) не работает так, как надо - значит ты нарвался на карб, собранный в подвале из отбракованных/ворованных деталей. Сейчас даже фирменная упаковка и штампы ОТК - не показатель 😕

Kalining

• Гость
Запутался!!!!
« Ответ #5 : 15 Февраля 2011, 12:47:44 »
Спасибо огромное за разъяснения.Карб я покупал на форуме и по нему было видно что он ставился и проехал чучуть но так говорил и хозяин.Я поставил и только слегка убавил обороты.Работает ровно все в нем нравиться.А вот при езде у меня начинается иногда  🤗. У меня БСЗ стоит купленное комплектом и там на скоко я понимаюю стоит Волговский трамблер на который все жалуются.Я думаю надо его и ковырять а не карб.

Оффлайн Профидд

• Завсегдатай
Запутался!!!!
« Ответ #6 : 15 Февраля 2011, 22:37:58 »
У меня БСЗ стоит купленное комплектом и там на скоко я понимаюю стоит Волговский трамблер на который все жалуются.Я думаю надо его и ковырять а не карб.
Дружище! Ты абсолютно прав!!! С Волговским трамблёром машина не едит, сам мучался, пока парни с клуба не помогли найти бяку 🚬. А в Волговский трамб (предварительно выкинув потроха-пружинки, грузики, вакуум) поставил с родного КСЗ, ну а дальше чисто эксперементальным путём уже регулировал его конкретно под свой двиг.
  • 1991г. АЗЛК 2141. 331.10 Вазотормаза, БСЗ, Солекс 21053
М-21412.91года. Уже не полный полный сток.

Kalining

• Гость
Запутался!!!!
« Ответ #7 : 15 Февраля 2011, 23:39:44 »
надо ставить от таза я так понимаю.А эту дрочь оставить на черный день

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Запутался!!!!
« Ответ #8 : 16 Февраля 2011, 10:26:47 »
Что значит от таза? на тазы как бы не 1 и не 2 модели карбюраторов ставили. Поставь родной 041й Солекс и не парься, а то еще ОЗОН покупать не хватало...

Skakun

• Гость
Запутался!!!!
« Ответ #9 : 16 Февраля 2011, 11:00:23 »
Ставь 21073 и не замарачивайся, а про 21083 забудь, как тут уже сказали, будет переливать однозначно, плюс ко всему геморой с подборкой жиклёров, УН и настройкой зажигания.
У самаго 21083, работает нормально, но чтобы этого добиться, я всех и вся з.......л, так, что решать тебе.

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
Запутался!!!!
« Ответ #10 : 16 Февраля 2011, 11:14:36 »
У меня стоит уже почти год СОЛЕКС 21083 и ни каких переливов нет только динамика улучшилась.
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061