Автор Тема: w210 мерседес 2.3(Е230) комплектация элеганс 111 мотор что скажете?  (Прочитано 17720 раз)

Оффлайн AVP

• Местный
если вложится в этот мерен, то и продавать его в ближайшее время не захочется! а кузов переварить не на много дороже чем на москвиче! но только в иномарке ты делаеш один раз и на долгое время, в оличие от отечественного автопрома
если одними и теми же руками делается, чем это отличается интересно отремонтированная инка от наших жигулей ? запчасти ща одни и те же - тайвань да китай.
СВВ

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
если одними и теми же руками делается, чем это отличается интересно отремонтированная инка от наших жигулей ? запчасти ща одни и те же - тайвань да китай.
Пока не поездиешь на инке класса хотя бы того же мерса w210 (Е класс) то не поймешь значит...

Еслиб не было разницы, то и стоили они бы одинаково ( не считая растаможки)  🤣

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
добавлю! пока не поездиеш на НЕубитой иномарке.........
Можно даже на отремонтированной китайскими запчастями ) лишь бы на момент катания все работало.

Оффлайн jt32

• Бывалый
По-моему - надо посидеть в нём и поездить. Если понравился, - взять, только попроси хозяина или сам, покатай его на всех скоростях, желательно по ровной дороге: там ведь не только двигатель и коробка, там ещё кардан и редуктор, которые тоже имеют тенденцию стоить дорого. По поводу "кузов гниловат, но с точки зрения владельцев Москвичей", - знаешь, во-первых тебе никто не будет продавать на него детали ценой как на Москвичи, и во-вторых, (здесь - если делаешь сам, то пофиг) имей ввиду, когда ты едешь в сервис варить мерена, то на тебя и смотрят как на владельца мерена, а не москвича, и у сварных рука сама приписывает некоторую сумму за работу. Но правда по-моему они больше на нём стараются. Как мне показалось.
Чё ещё - по-моему не дурняк было бы посмотреть машины такого же года и модели с бОльшим ценником, посмотреть в плане - просто если ездил только на Москвиче, может этот мерс показаться более тихим, хотя в сравнении с неушатанным такого же года - просто очень шумный (это я имею ввиду, что может быть) или коробка передач в этом переключается туже чем в других или кардан где-нить гудит, есть у него подвесной, я хз..
Вообще понятие комфорт мерса относительное. Я ездил пассажиром в 124-м мерсе и в каком-то типа W140 (какое-то купе, но морда шестисотая, я хз, как правильно называется кузов), - ни в том ни в том не понравилось, первый выглядел совершенно убого внутри по сравнению с Камри какого-то 2005-го может быть года, а второй я сравнивал со своей ГЦ, а в ней у меня водительское сиденье от GC STI type RA, так эти мерсовские сиденья показались как мешки с гавном. Короче на любителя.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 16:21:42 от jt32 »
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн Sonik

• Бывалый
Я то понял, повидал много автомобилей с пробегом 300 ++. Труха и головная боль.
наше правительство ездит на новеньких авто. Пару-тройку лет и машину под списание на аукцион, благо машины покупают на наши денежки и не экономят на них.
бмв и мерседес это машина всех времен! неважно какого она года я ездил на мерене 90 года и на калине 2010 так я лучше куплю мерен с пробегом в 350 чем калину (которая кстати уже пошла ржаветь), вот по этому наше правительство и ездит на бмв и мерсах , а не на наших авто которые через год сыпяца =) Путин только один отрезок пути проехал на желтой калине а потом пересел в бмв хотя он должен быть патриотом (большая часть акций автоваза пренадлежит Путину В.В). В 90-х все банкиры и бандюги на бумерах ездили а не на Вазах! так что BMW и Mercedes это машины всех времен=) автору желаю преобрести данный авто и ездить на нем оооооочень долго!
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн jt32

• Бывалый
Sonik какая-то точка зрения "деревенская" в плохом смысле этого слова. По эргономике Калина получше 124-го Мерена (хотя тут наверное от особенностей организма больше зависит, но калину я се приглядывал год назад и в общем остался доволен, если б программу не прикрыли на тот момент, ездил бы на ней). Если бы её собирали из немецкого железа и немцы, то и разговора бы не было. И кстати ржавеющая калина - скорее всего битая или царапанная, ибо то же авторевю проводило тесты и в результате оказалось, что как раз именно у Калин железо покрашено достаточно хорошо. Мерен 97-го года может быть и вылизанным и убитым в хлам. Равно как и БМВ. БМВ были БМВ когда делались в 34-х 36-х кузовах, и что? - также они гниют как наши Москвичи сейчас. Зависит от прежних хозяев, а они могли на нём на рынок ездить и газетой дыры залеплять, а узнаешь ты об этом когда он по весне расцветёт. Правительство если и ездит, то не на 97-го года машинах. А по поводу путена - это только упасть и заплакать - бедный путен, нужны ему акции загибающегося автоваза.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 16:43:07 от jt32 »

Оффлайн jt32

• Бывалый
..а БМВ заряженных версий покупают в основном немецкие пенсионеры, но ездят они мало и в основном за покупками через улицу, поэтому их М стоят большую часть своей двадцатилетней жизни в сухом бетонном отапливаемом гараже, а наводнений в Германии не бывает. А ещё китайский шильдик "М" автоматически повышает характеристики машины до спортивной.

Оффлайн Sonik

• Бывалый
Sonik какая-то точка зрения "деревенская" в плохом смысле этого слова. По эргономике Калина получше 124-го Мерена (хотя тут наверное от особенностей организма больше зависит, но калину я се приглядывал год назад и в общем остался доволен, если б программу не прикрыли на тот момент, ездил бы на ней). Если бы её собирали из немецкого железа и немцы, то и разговора бы не было. И кстати ржавеющая калина - скорее всего битая или царапанная, ибо то же авторевю проводило тесты и в результате оказалось, что как раз именно у Калин железо покрашено достаточно хорошо. Мерен 97-го года может быть и вылизанным и убитым в хлам. Равно как и БМВ. БМВ были БМВ когда делались в 34-х 36-х кузовах, и что? - также они гниют как наши Москвичи сейчас. Зависит от прежних хозяев, а они могли на нём на рынок ездить и газетой дыры залеплять, а узнаешь ты об этом когда он по весне расцветёт. Правительство если и ездит, то не на 97-го года машинах. А по поводу путена - это только упасть и заплакать - бедный путен, нужны ему акции загибающегося автоваза.
мы до сих пор ему говорим что он дурачок калину купил это моего знакомого калина брал с автосалона новую не билась вижусь с ним каждый день=) он кстати продает ее пересаживается на бэху 5 в 39 кузове=) а цветет потомучто это ваз пока еще делать ненаучились! а забыл сказать пробег у калины 17 тыщ сальник задний потек и коробка затрещяла! а ты еще не понял почему автоваз незагнулся еслиб акции путину непринадлежалибы то прощай автоваз=)
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн jt32

• Бывалый
Автоваз не загнулся потому, что на нём тысячи работяг. А по коробке - это известный косяк ВАЗов. Ну и? Везде есть известные косяки.
На кой куй путену держать акции валящегося предприятия, продукция которого никогда с 91-го года суперустойчивым спросом не пользовалась, когда у него нефтянки какой-то акции?
А калина значит не новая и не с автосалона. Или автосалон такой. Моя сестра покупала с мужем BT50 так ей три года не стукнуло и уже пошла ржаветь, а когда они забирали её - выяснилось, что эта мазда ударена была по крыше слегка, видимо когда на автовозе везли, прицеп подпрыгнул на ухабе или при разгрузке. Ну там муж её разбирался, он в этих делах дотошный. После этого в течение гарантийного срока ей три раза перебирали коробку, ну это возможно из-за того, что салон (опять же) криво поставил блокиратор на неё, я хз, может ближе чем надо высверлили, но симптом как на Москвиче - выбивало пятую. Это про салоны.
39-й кузов не могу сказать ничего, но предыдущий кузов пятёрки (34й) ржавеет ток в путь. Относительно новые машины не делаются на века как "Победы", и пошлО это где-то с 90-х. А тех времён машины брать тоже лотерея, хз как за ней прежний хозяин следил, и если там всё прекрасно, то на куя продаёт?.

Оффлайн Sonik

• Бывалый
 😁
Автоваз не загнулся потому, что на нём тысячи работяг. А по коробке - это известный косяк ВАЗов. Ну и? Везде есть известные косяки.
На кой куй путену держать акции валящегося предприятия, продукция которого никогда с 91-го года суперустойчивым спросом не пользовалась, когда у него нефтянки какой-то акции?
А калина значит не новая и не с автосалона. Или автосалон такой. Моя сестра покупала с мужем BT50 так ей три года не стукнуло и уже пошла ржаветь, а когда они забирали её - выяснилось, что эта мазда ударена была по крыше слегка, видимо когда на автовозе везли, прицеп подпрыгнул на ухабе или при разгрузке. Ну там муж её разбирался, он в этих делах дотошный. После этого в течение гарантийного срока ей три раза перебирали коробку, ну это возможно из-за того, что салон (опять же) криво поставил блокиратор на неё, я хз, может ближе чем надо высверлили, но симптом как на Москвиче - выбивало пятую. Это про салоны.
39-й кузов не могу сказать ничего, но предыдущий кузов пятёрки (34й) ржавеет ток в путь. Относительно новые машины не делаются на века как "Победы", и пошлО это где-то с 90-х. А тех времён машины брать тоже лотерея, хз как за ней прежний хозяин следил, и если там всё прекрасно, то на куя продаёт?.
а я и несказал что ктото ее продает бэха машина его отца он единственный хозяин=)серавно считаю калину капсулой смерти=) потомучто под бампером даж усилителя нет сразу радиатор. а гремит и трещит все также как и в москвиче 😝
  • Святогор 214145 1998г

Оффлайн Carefree

• Бывалый
если ты так говориш, значит ты толком ничего не повидал, а видел только ушатаные и убитые всякими раздолбаями машины! есть машины даже с пробегом больше 500тыщ которые по состоянию как новые, и покупая такие в них еще первые пару лет ничего не вкладываеш кроме расходников
Как только авто выехала из салона она сразу стала не новой. А уж после пробега 500 тысяч км она превращается в утиль и как новой она не может быть. Сиденья за 500 тысяч до дыр протрутся. 500 т.км. уже десятый владелец накатывает, из них один то уж точно будет раздолбаем и укатает любую тачку в труху. Ни разу не видел автомобили с диким пробегом из-под дедушки, который возил бабушку на дачу только в солнечные летние выходные.

Оффлайн Carefree

• Бывалый
машины такого класса как 210 мало кто покупает чтобы погонять! на таких авто, даже не хочется гонять, а хочется просто ехать спокойно в потоке
Ага, только в Москве на таких ездят черномазые обезьяны с гор. И "не гоняют".

Оффлайн jt32

• Бывалый
если 34 кузов бился и перекрашивался то он и будет ржаветь! но если его не трогали, не царапали и не красили, то он и ржаветь не будет!
На тридцатьчетвёртых есть молдинги на дверях, там ржавеет. Ржавеет где-то под капотом, по-моему где стакан. Про эти проблемы я узнал, когда присматривал себе машинку на сайте владельцев. Во дворе дома, мимо которого я пару лет ходил на работу, стоял 34-й белый такой красавец, через пару лет стояния сгнила жопа, где он был ударен, ну это не показатель, конечно, как и допустим передние крылья, ибо тут удар, а там всё съёмное, в общем можно поменять. Белый, про которого я выше написАл, он такой как бы матовый от старости уже, не блестящий, ну конечно, ездил бы он, жопа бы может меньше сгнила, но больше бы сгнили от соли арки и пороги, дно..
я не знаю про черномазых т.к. с ними не общаюсь
А ты по дорогам поезди.

Оффлайн jt32

• Бывалый
Но это не значит, что их нет. 🤗

Оффлайн jt32

• Бывалый
А я бы на месте топикстартера позадавал бы про неё вопросы, только на профильном форуме. И уж не писал бы чушь про сравнение мерина за 145 труб и правительственных машин.

ясен пень жопа сгниет, потому что был ударен

Внимательней читай: ВСЯ машина мутная, значит, что скоро она покроется жуками. А били её только в жопу, точнее заднее левое крыло, даже крышка багажника вроде цела.
Как то видел также мерс в каком-то типа лупатого кузове, но двудверный, опять купеха, тёмно синего вроде цвета, стоял на коммендантской площади в СПб, там переднее левое крыло было сгнившее насквозь. И хз чё там с порогами, т.к. я их сильно не рассматривал. Здесь наверное металл не родной. Но я просто это всё к тому веду, что ржавеет всё. Все это понимают, но вроде как продолжают надеяться на сказку.

Оффлайн Carefree

• Бывалый
145 т.р. нормальный живой мерс не может стоить. Если даже мерс сгнил, то на нём вжигали груглый год по соляным ваннам.
Автор темы - забей на него, не покупай этот кусок металла. Купи за 145 реногора в идеале!

Оффлайн jt32

• Бывалый
по ходу дела форум не автомобилистов, а экстросенсов! тут даже без фотки могут рассказать что было с какой либо машиной 😝
Да нет, тут по ходу форум одного экстрасенса, тебя. Гооврят тебе железо гниёт любое, и плевать кем оно сделано, нет "мутная машина годовалого производства не покроется жуками". Тебе платят что ли за эту чушь? Где ты видел годовалого Е34? Тебе топикстартер написал, что "самый явный косяк-гниловат", при этом ты постоянно приводишь в сравнение тазы трёхлетней давности и, судя по всему уверен, что прежние хозяева мерса тем не менее свято меняли всю расходку в установленные сроки. Топикстартеру народ пишет, что цена на машину стрёмная, а ты именно как экстрасенс лечишь его, что "всё прекрасно", пичкая сказочными сравнениями 210 и автомобилей путина, добавляя, что у последнего за каким-то, одному тебе видимо ведомым куём, находятся акции предприятия, которое с 91-го года обогащает лишь его топменеджеров и то с постоянными проблемами.
А топикстартеру ещё раз повторюсь, лучше искать на профильном форуме. По машине, если тебе на год два - думаю врят ли за это время движок взорвётся, но хотя бы представление иметь сколько замена ремня ГРМ стоит (или чем оно там приводится) надо иметь. Наверное кому-нибудь хочется иметь мерседес потому что звучит. Но по-моему ржавый мерседес - довольно печальное зрелище, уж не знаю как он выглядит, может там кромка крышки багажника в жуках и это ты считаешь гниловатостью.. А так - если повезёт, за год можно откататься ничего не заливая кроме бензина туда.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
по ходу дела форум не автомобилистов, а экстросенсов!
это форум ТА  👋
москвич форева  😍 мерс говно

p.s. megapolis08 ты вроде в начале темы был против мерса этого? )
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 21:54:06 от Vaspull »

Оффлайн jt32

• Бывалый
против! я бы его взял только для перепродажи
Вот! Ура!! Ну тут тоже хз - самый дешёвый я нашёл (первое попавшееся объявление) на бибике (продаёт салон) 318 труб, но там якобы кузов не коррозийный совсем (ну в общем и похоже)
про годовалых е34 я не говорил!
Говорил. Я тебе написал про конкретный е34, ты мне написал в ответ про годовалую машину.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 22:11:51 от jt32 »

Оффлайн ctik

• Бывалый
да хорош вам ребят,автор небось уже новую приору взял и счастью предела нет, а вы всё мерседес вспоминаете за 145 тыс.деревянных 😆 😆 😆
214145 F3R