автор собсна никуда не пропадал,просто запары в жизни много в чем навалились и из москвы уезжал+многовато праздников выпало как то сразу,ну да это лирика.
по сабжу,в общем сижу я дальше на попе ровно,буду дальше доводить мосю,т.к. друг владельца/коллега по работе которому сабж предлагали в первую очередь и по началу он тоже был в раздумьях причем больше в сторону нет, в итоге передумал и сегодня забрал(забрал сходу,ну да у него и деньги на руках и без проверок т.к. в целом у человека немного другое материальное положение,может позволить да и в целом идея была в том что пока тот думает я собираю денежку и диагностирую). о всех желающих тут владельцу исправно сообщал но в итоге вон как все получилось.обидно,но не сказать чтобы очень.дважды мне его предлагали и дважды не вышло,не судьба значит видать.удачи новому владельцу с ним вообщем,может для интереса при встрече с прежним хозяином отпишу как повела себя машинка в новых руках и огромное спасибо всем участвующим в дискуссии за советы/ответы и содействие.
з.ы. на диагностику хотел гнать как раз на этой неделе,обидно даже больше чем что машина ушла что не доехали туда,т.к. были всем очень интересны результаты.