Ну вот, Тимур))) Теперь что скажешь?
А если вчера ты или ещё кто "не уловили линию", то напомню, что Женёк высказался за платный въезд в центр Москвы. Я его немного нравоучениями "грузанул". И понеслось)))
Потом, по обычаю, появился Магикан. Он любит мои посты покритиковать время от времени. Скорей всего именно поэтому и вступил в палемику)))
А потом вот ты, Тимур, тоже вступил в разговор. И начали вы втроём "против одного"...
А по существу скажу, что вы с Магиканом влезли с середины нашего "спора". А точнее после.
Будет справедливо начать спор именно с изначального вопроса. Или не начинать вообще. Но втроём набрасываться на одного - не красиво 🤦♂️
читать так: первое выделенное -первый абзац моего ответа, второе выделенное - второй абзац и так далее по аналогии.
Ответ:
Я и сейчас за платный въезд в центр после садового кольца(после его внутренней части).
Магикан, т.е. Юрий ответил сначала на мой пост в котором я задал ему вопросы.
Тимур пришел и начал читать тему, появились вопросы он их начал задавать.
Теперь мой вопросы к тебе:
Как иначе общаться если не задавать встречные вопросы? Или в темах все повально пишут: "Вы закончили? Можно я спрошу?"
Помоему бред про "трое на одного".
Ты кстати так и не ответил причем тут война и жизнь подаренная нам, и каким боком тут платный въезд в центр?
Почему ты ищещь защиты от кого-то, тем более девушки на форуме. Кто и что писал тебе в личку, что не могут написать это в тебе(секретные шифры разглашать не надо, и документы под ДСП тоже)?
Чего бояться-то? Вы же знаете свои конституционные права и так далее, и все равно просите их защищать кого-то. Не абсурд, ли?
Есть один плюс, практически весь модераторский состав с тобой, бояться вроде нечего 😂