я себе купил кстати, хотел до ляма только материалку расширить + энная сумма на физ вред, а не потянул по баблу. пришлось тока до 600 расширять + 400 на здоровье
и надо бы износ убрать наф.. хотя, если в наших случаях мы будем виновниками дтп с каким нить мерином лексусом или майбахом, как недавно мужик влетел, то будем за каждую копейку когти рвать, чтобы износ посчитали
Юр, ты когда страховку делал? В какой конторе? Мне предстоит скоро делать, тоже расширять хочу.
Юр, не будем сидеть на хвосте у меренов и майбахах 😆
Женёк, радует, что ты уже не сотрудник. Скажу немного обидно, но пойми правильно. Пусть лучше там служат те, кому по душе наши законы и для кого такие слова как честь, гражданин имеют смысл. Сейчас идёт отсев, он долго будет идти. Будем надеяться на лучшее.
По поводу страховки ты загнул))) Неужели такая рабская идеология в тебе сидит?! Для тебя уже не нужно выдумывать законы, чтоб срубить денег - ты сам хочешь отстегнуть)))
Тебе при страховании говорили, что в случае ДТП будут исходить из остаточной стоимости? Вот у меня другу снесли зад на Мосике и получил он по ОСАГО 6.5 тыс.руб. Хочешь такого? Или "раб" внутри тебя говорит что всё правильно?!
Женёк, ещё вопрос к тебе. Чисто чтоб гражданское самосознание проснулось))) У тебя дедушки-бабушки были на войне? Ранения, контузии были? Сколько предков сложили свои головы в боях?
Вот у меня оба дедушки воевали. Их братья воевали, гибли... Отец воевал. Воевали чтоб жили я и ты. Чтоб не были мы рабами. И я не имею права наплевать на их память! Воспитание не позволяет... А тебе позволяет)))
Я вообще не понимаю, что ты всем этим хочешь сказать. Причем здесь родственники вообще? При чем здесь рабы и другие сословия? Кто тебя заставляет плевать на память о близких людях?
В органах никакого отсева нет. Понятие "честь" и "гражданин" у каждого свои, не все читают словари и википедии, чтобы быть клонами в своих поступках.
По поводу друга, у меня снесли морду на святогоре моем, когда ВАЗ 2104 со встречки влетел, моторного щита и печки практически не было, выплатили мне 24 тысячи, я все сделал, потом суд и через 2 месяц мне доплатили еще 48 тысяч. Может просто научиться пользоваться своими правами (любыми, конституционными, гражданскими и так далее)?
ЗЫ. Война она и сейчас идет, просто некоторые этого не видят, или не хотят видеть.