Автор Тема: Ну все еще один москвич отмучился  (Прочитано 3507 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Ну все еще один москвич отмучился
« Ответ #20 : 18 Февраля 2011, 17:05:54 »
Предлагаю вам переместится в клуб тазоводов-классиководов, они там рады будут поговорить с вами на тему какие жигули п......тые в обслуживании, и как много на них запчастей в любой деревне. Извиняюсь за грубость, но честно - надоело слушать одни и теже слова (поносящие марку москвич)автора данного поста в каждой теме на форуме, где эту марку любят.

Предлагаю прекратить срать на другие марки автомобилей!
Любите АЗЛК - любите дальше, не надо говорить что она (марка) самая лучшая на свете!

Есть очень много другие марок, в том числе и ВАЗ, которые не уступят вашему расп*здатому АЗЛК.
Тут бы половина людей не сидела вообще не будь под капотом двигателя рЫно, давно бы уже села на ино.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 18 Февраля 2011, 17:14:30 »
Предлагаю прекратить срать на другие марки автомобилей!
Любите АЗЛК - любите дальше, не надо говорить что она (марка) самая лучшая на свете!

Есть очень много другие марок, в том числе и ВАЗ, которые не уступят вашему расп*здатому АЗЛК.
Тут бы половина людей не сидела вообще не будь под капотом двигателя рЫно, давно бы уже села на ино.

покажите мне пост где я обосрал к примеру ТАЗ.
москвич я не превозношу и не говорю что он лучший, но мне нравится этот автомобиль
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 17:16:31 от Механик »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #22 : 18 Февраля 2011, 17:17:41 »
покажите мне пост где я обосрал к примеру ТАЗ.
а ты в своем посте на реплику про ВАЗ, говорил про какую марку,наверное про ино? 😝

"обосрал" - ты не принимай так близко к сердцу, это не лично к тебе, есть люди, кроме тебя.
можешь читать так: "обосрал" - "тазоненавистничество"

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #23 : 18 Февраля 2011, 17:20:45 »
не принадлежу к тазоненавистникам, но считаю что цена на них завышена необоснованно. не стоят они таких денег,
поэтому и не вижу смысла покупать(купить можно по приемлемой цене).

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #24 : 18 Февраля 2011, 17:51:57 »
не принадлежу к тазоненавистникам, но считаю что цена на них завышена необоснованно. не стоят они таких денег,
поэтому и не вижу смысла покупать(купить можно по приемлемой цене).

я думаю что будь щас выпускаем АЗЛК в цене бы он не уступал ВАЗу, о качестве даже не задумываюсь.

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #25 : 18 Февраля 2011, 18:03:38 »
что было бы трудно рассуждать, но скорее всего все новые разработки АЗЛК не пошли бы в серию, а были бы также задушены как и разработки того же ваза. имхо

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #26 : 18 Февраля 2011, 19:42:10 »
не люблю С О П Л Я К О В хватит сопли расспускать, жизнь продолжается....
вот я ---работаю 4,5года на предприятии, нас уже 2года давят, пытаются закрыть, развалить и прихватизировать, мне по полгода не платят зарплату, на трехдневку выгоняют, а мы рабочие ниче держимся

вот 2года проработал простым электриком и думал что предприятие пытаются развалить руководство
вот и сайт нашего предприятия не реклама 😂  https://npkam.org.ua/ 
но уже 2,5года работаю инженером----и вижу что "рыба гниет вся целиком"---руководство не ищет работы и не желает развивать производство, а рабочие не хотят качественно работать

постоянно гонят брак, заказы какие редкие есть, так и те уплывают от предприятия из-за кривых рук рабочих и бюрократии начальства, так что все мы причастны к этому развалу....

даже можно вспомнить фильм "Афоня"  https://www.youtube.com/watch?v=94Cr_y3wIXE
вот так мы не хотели работать, только пить и еще раз пить

так что флуд ваш бессмысленный и плакать поздно, работать нужно и все тут
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 19:49:14 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #27 : 18 Февраля 2011, 21:35:04 »
...Извиняюсь за грубость, но честно - надоело слушать одни и теже слова (поносящие марку москвич)автора данного поста в каждой теме на форуме, где эту марку любят.

+100.  Действительно, одно и то же в каждой теме, как затычка. При этом многочисленные возражения стойко игнорируются. Настоящий Гуру, ничего не скажешь!
И пофиг, что здесь сейчас молодые люди в основном тусуются. Их мнение - "только пофлудить и поругаться".
А то, что сейчас в 21-м веке до сих пор классику выпускают - это зачет!

• 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #28 : 18 Февраля 2011, 21:36:08 »
А че уж там продавать надо так всю россию с потрахами может жить начнем лучше,если мы до этого не научились.
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #29 : 18 Февраля 2011, 21:48:59 »
Предлагаю вам переместится в клуб тазоводов-классиководов, они там рады будут поговорить с вами на тему какие жигули п......тые в обслуживании, и как много на них запчастей в любой деревне. Извиняюсь за грубость, но честно - надоело слушать одни и теже слова (поносящие марку москвич)автора данного поста в каждой теме на форуме, где эту марку любят.
Да мне нравится наш клуб и езжу я пока на Москвиче  😁
Не дождетесь ! И Москвич продам - все равно глаза мозолить буду  🤣

Надоело слушать правду ?
А мне надоело в каждой теме рыдания и плач по поводу Москвичей, оскорбление марок ,на которых ездит практически вся страна и не обламывается. 
Любите Москвич-да ради бога !
Я отношусь к нему как к каждодневному средству передвижения и если он меня раздражает-так не скрываю.
А практически весь форум признаваясь в непоколебимой любви к Москвичу, скрывает под этим свою бедность и неимение денег на новую машину.
А в душе все давно бы сдали в лом и ездили на новенькой тачке .
Да я тоже не могу позволить купить себе другую машину и с удовольствием при возможности(когда нибудь)легко  сяду к примеру, на ненавистный вам ВАЗ,допустим Калину-Универсал Красную  😁
А про кредит даже и не упоминайте, а то ща понесется , давай бери ,выкинь Москвича ,если надоел,знаю я вас  😏

+100.  Действительно, одно и то же в каждой теме, как затычка. При этом многочисленные возражения стойко игнорируются. Настоящий Гуру, ничего не скажешь!

Ну а вы думали чего, 100% согласие будет всех и во всех темах, ах Москвич , какой классный тачка,беспроблемный,вечный  😁

Нюни ваши подтираю , чтоб не расслаблялись  🤣

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #30 : 18 Февраля 2011, 21:52:18 »
И пофиг, что здесь сейчас молодые люди в основном тусуются. Их мнение - "только пофлудить и поругаться".
а ни чего что здесь и не только молодые тусуются?а просто люди?нам что,отойти просто в сторону?у меня один вопрос,к ,,молодым людям,,вы вообще куда то на свей машине дальше города выезжали?
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #31 : 18 Февраля 2011, 21:56:15 »

Классику то выпускают-спрос стабильный.
А где Москвич ? Где ?
Ах завод погубили злые дяди...
Конкуренции не выдержал, не брал никто Москвич. Качества нет, двигатели слабые,когда мощнее стали делать-все слава пошла уже о Москвиче как о ненадежном ,быстро сгнивающем авто.
И так люди не брали по своей воле,так еще и впихивать стали по бартеру и под зарплату людям.

Оффлайн АртемТТТокарев

• Интересующийся
  • **
« Ответ #32 : 18 Февраля 2011, 21:58:55 »
че все москвич мочквич , по мне так всеравно , вибираю что по карману и от этого не жарко и не холодно , если любишь эту марку вон иж банкрот соберитесь всем табуном и выкупите его да продолжайте выпуск кто мешает 😂 , все у нас говорят вон развал корупция . это да неспорю но а кто за ту зарплату будет собирать мега аппараты ? да никто как к нам относятся начальники та и мы к конечному продукту , типо надоже на чемто отыграться , так было есть и будет пока органнизованности ненаберемся и уважения к друг другу  🤦‍♂️
  • 2141 1991г. 3.0( j30a ) 4x4

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #33 : 18 Февраля 2011, 22:01:44 »
"Правильно а нах он нужен мосвич то"если так и дальше на форуме будет то вся целесообразность клуба пропадает как и сам завод

Оффлайн АртемТТТокарев

• Интересующийся
  • **
« Ответ #34 : 18 Февраля 2011, 22:03:25 »
"Правильно а нах он нужен мосвич то"если так и дальше на форуме будет то вся целесообразность клуба пропадает как и сам завод
верно !!!!!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #35 : 18 Февраля 2011, 22:07:51 »
Уж не надо фантазировать.
Клуб-место общения , помощи друг другу в ремонте. Его целесообразность не пропадает.
В основном- общение , ну и иногда поругаться и пофлудить не мешает, побросаться копьями для разрядки  😁

Оффлайн АртемТТТокарев

• Интересующийся
  • **
« Ответ #36 : 18 Февраля 2011, 22:16:14 »
Уж не надо фантазировать.
Клуб-место общения , помощи друг другу в ремонте. Его целесообразность не пропадает.
В основном- общение , ну и иногда поругаться и пофлудить не мешает, побросаться копьями для разрядки  😁
и мое мнение что клуб должен быть таким , обсолютно согласен

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #37 : 18 Февраля 2011, 23:17:41 »
я скажу так, страна в полнейшей попе... и врядли виден выход, производства фактически стало. ГДЕ ЗАВОДЫ И институты?? Думаете выплывем благодаря торгошам? НЕТ! Вообщем этот фатк подчеркивает сегодняшний курс правящего тандема - БОЛЬШЕ ПЫЛИ В ГЛАЗА И ПИВА В ЖЕЛУДОК! ПОЗОР!

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #38 : 18 Февраля 2011, 23:37:52 »
maxpon
Да ладно смягчать, оставайтесь при своем мнении. Просто иногда кажется, что Вы здесь в основном для этого - побросаться копьями для разрядки.
Нет, ну если это миссия такая или имидж, то пожалуйста.
Что касается вот этого:
Конкуренции не выдержал, не брал никто Москвич. Качества нет, двигатели слабые,когда мощнее стали делать-все слава пошла уже о Москвиче как о ненадежном ,быстро сгнивающем авто. И так люди не брали по своей воле,так еще и впихивать стали по бартеру и под зарплату людям.
то эти исторические экскурсы сейчас никого не интересуют, т.к. такого негативного опыта у многих просто нет. А если есть у Вас, то не надо его никому навязывать. Вот и все. Зато у многих сформировалось свое собственное мнение о машине без исторических скидок. Считаю его более объективным и правильным. Именно поэтому мне нравится этот форум.

Ерш, почему отойти в сторону? Возраст и молодость - не взаимоисключающие понятия. Я сам не молод и адекватно оцениваю свою машину, которую, кстати, приобрел после ино из ностальгических соображений. У меня когда-то было 2 москвича и 5 жигулей. Почему-то к жигулям ностальгии нет...
И вообще, у людей разное отношение к вещам, к машинам, а не единственно "правильное", прописанное maxpon.
Ничего плохого сказать не хочу, просто отбиваюсь от копий... для разрядки.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #39 : 18 Февраля 2011, 23:54:58 »
Соглашусь с Geyf