maxpon
Да ладно смягчать, оставайтесь при своем мнении. Просто иногда кажется, что Вы здесь в основном для этого - побросаться копьями для разрядки.
Нет, ну если это миссия такая или имидж, то пожалуйста.
Что касается вот этого:
Конкуренции не выдержал, не брал никто Москвич. Качества нет, двигатели слабые,когда мощнее стали делать-все слава пошла уже о Москвиче как о ненадежном ,быстро сгнивающем авто. И так люди не брали по своей воле,так еще и впихивать стали по бартеру и под зарплату людям.
то эти исторические экскурсы сейчас никого не интересуют, т.к. такого негативного опыта у многих просто нет. А если есть у Вас, то не надо его никому навязывать. Вот и все. Зато у многих сформировалось свое собственное мнение о машине без исторических скидок. Считаю его более объективным и правильным. Именно поэтому мне нравится этот форум.
Ерш, почему отойти в сторону? Возраст и молодость - не взаимоисключающие понятия. Я сам не молод и адекватно оцениваю свою машину, которую, кстати, приобрел после ино из ностальгических соображений. У меня когда-то было 2 москвича и 5 жигулей. Почему-то к жигулям ностальгии нет...
И вообще, у людей разное отношение к вещам, к машинам, а не единственно "правильное", прописанное maxpon.
Ничего плохого сказать не хочу, просто отбиваюсь от копий... для разрядки.