Автор Тема: Ну все еще один москвич отмучился  (Прочитано 3509 раз)

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
Ну все еще один москвич отмучился
« Ответ #40 : 19 Февраля 2011, 07:35:53 »
соглашусь с Geyf по поводу того, что у каждого своё мнение, да и с остальным.

А вообще в закрытии завода, имхо, "виновато" всё общество автолюбителей России и стран СНГ. Качества не было, и его никто не требовал. Потому что требовать тяжелее, чем смириться, а ведь все мирились и садились на старые добрые жигули, которые уже 20 лет назад были изучены вдоль и поперёк.

Людям трудно ДУМАТЬ, и легче на всё готовое идти, с жигулями проблем нет в ремонте, ещё бы -   40 лет в производстве и эксплуатации. А вот чтобы купить что-нибудь другое, надо пошевелить мозгами, ведь придётся осваивать новое, что для подавляющего большинства тогдашних и нынешних граждан непосильная задача, само выполнение которой отбивает желание взглянуть на результат. Русские люди очень ленивы(в большинстве своём), как в анекдоте про солдата, который как старый автомат - пока не ё..н..шь работать не будет. Так и живём исторически, от одного пинка до другого, а между ними деградация.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #41 : 19 Февраля 2011, 08:09:56 »
Максим, дружище, практически во всём с тобой согласен....но вот только одно НО -
Я отношусь к нему как к каждодневному средству передвижения и если он меня раздражает-так не скрываю.
А практически весь форум признаваясь в непоколебимой любви к Москвичу, скрывает под этим свою бедность и неимение денег на новую машину.
А в душе все давно бы сдали в лом и ездили на новенькой тачке .
- ты для чего меня нищебродом обозвал?https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,12918.0.html - разве это не любовь? 😘 🥰

😂 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Jоker

• Интересующийся
  • **
  • will be jerk
« Ответ #42 : 20 Февраля 2011, 02:02:22 »
ну автопромышленость всегда хромала у нас..
я работаю наладчиком станков на Авиационном заводе,причём почти в центре Москвы,так у нас тьфу тьфу тьфу,всё процветает,закупаем самое новейшее оборудование.так что авиация России ещё не так загубленна и конкурентно способна..в отличии конечно от автопромышленности...
https://www.mporum.ru/ru -приходите к нам работать 👋
Ты какбэ не забывай, что, в отличие от загнивающего запада 😎, наша автопромышленность финансировалась по остаточному принципу. Я имею ввиду, при великом и могучем СССР. Упор делался на оборонку. А сейчас мы пожинаем плоды плановой экономики. У Юрия Гейко в книжке это неплохо разжевано
https://www.avtolikbez.ru/?an=alikbpage&uid=208
  • Геннадий F3R 1998 года рождения ;D
Нельзя быть бэтменом и джокером одновременно. Ты либо хороший, либо клевый

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #43 : 20 Февраля 2011, 19:41:07 »
Максим, дружище, практически во всём с тобой согласен....но вот только одно НО -  - ты для чего меня нищебродом обозвал?https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,12918.0.html - разве это не любовь? 😘 🥰

😂 😆
Я назвал бедными  😀
А нищими -это совсем уж, мы к ним слава богу не относимся, работаем ,получаем зарплату ,хватает и на содержание машины . Не нищеброды  😁
До среднего класса тоже не дотягиваемс .
Нище планки бедности москвичевода не опускал вроде никогда  🤣

Да не любовь это - желание довести машину до требуемого уровня(у каждого он индивидуален)-я езжу на стоке и не хочу больше вваливать денег,лишь бы возила из точки А в Б , кто-то каждую зарплату несет на машину.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #44 : 20 Февраля 2011, 19:49:15 »
maxpon
Да ладно смягчать, оставайтесь при своем мнении. Просто иногда кажется, что Вы здесь в основном для этого - побросаться копьями для разрядки.

Я не смягчусь, не ждите  😁
Мое мнение непоколебимо, ибо с москвичами с 1980г.   😀
Про форум я не кривлю душой- для нас это типа "одноклассники" и в основном идет общение.
Я просто не понимаю одного- только начинаешь высказывать свое мнение(отличное от кого-то), не поддерживая людей ,плюющихся в другие марки авто-сразу появляется буря протеста  🤦‍♂️
А нельзя ли быть спокойнее и адекватнее и не принимать все так близко к сердцу...

Оффлайн Leni

• Частый гость
  • *
« Ответ #45 : 23 Февраля 2011, 11:02:32 »
- ты для чего меня нищебродом обозвал?

- человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
- люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
- люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80
и тд - см https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,39350.new.html#new
  • Nissan Primera Р11-144, 2141 с F3R