Автор Тема: Покупка мосика  (Прочитано 3179 раз)

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
Покупка мосика
« Ответ #20 : 24 Февраля 2011, 09:21:55 »
Балку заварить не сложно, бери его! Красного забудь, судя по всему машина спасла тебе жизнь, будь ей благодарен и отпусти в мир иной 😀
Я согласен. У меня похожая ситуация была. Сначала Волга, я ей в ...опу. Замена "телевизора", капота, стёкол фар, бампера. Затем столб во дворе (не справился с управлением, было скользко, а я на летней резине) Стенд, телевизор, капот, крыло, бампер. Потом капиталка ТАЗодвигателя с расточкой, заменой кален- распредвалов, поршней и т.д. В общем на выходе как сказали "примерно 1,8 получилось." Машин зверрр был. Потом перевернулся. Посчитали восстановление.... Извините, но покупка+ сумма вложений (пусть и по моей вине) + восстановление= приличная иномашинка. По этому продажа под восстановление, со скупой слезой по щеке и покупка РЕНОгора. Зато теперь знаю что "широкофарый" был совсем не зверр. И холодец это будет, а не кузов. Можеш кое что оставить в качестве донора. Частично он с тобой будет. Так что бери ТАЗогора....
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.
Добавился Ford Escape XLT АКПП, 4WD, V6, DURATEC 3.0, 200hp.

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
  • на зло акционерам АВТОВАЗа...
Покупка мосика
« Ответ #21 : 24 Февраля 2011, 14:51:31 »
Не восстанавливай, слишком затратно,выйдет москвич по цене нормального на ходу....
это про униТАЗЫ так писать можно их как грязи, а вот потерять еще один хороший авто жалко, если душа лежит деньги и руки позволяют вперед. нашего брата и так с каждым годом меньше. хотя я в свое время столкнулся с такой проблемой. Был выбор красить, антикорить, капиталить(УЗАМ 1.6), капиталить коробку и перетряхивать ходовку, плюс еще там мелочей всяких, в итоге продал как есть, купил другой москвич: и ПОКРАСИЛ, и ПРОАНТИКОРИЛ, и ДВИЖКУ(ВАЗ) поменял, и СЦПЛЕНИЕ. И так по мелочи многое сделал.

А тебе maxpon, дай волю ты бы все маскарады на новые 2107 поменял  😡. Нельзя так... все дело вотношении. Вот ты и продовай и езди на новых дравишках.... купленых вкредит, только не расстраивайся когда новые жигули через год зацветут по швам разойдутся или не дай бог колесо отвалиться. Скажешь нет... С новой русской машиной делов столько же сколько со старым москвичем, только от него родного ты уже знаешь что ждать, а от новых жигулей..... все-го чего угодно и в самый не подходящий момент.
Пример: новые жиги вернее все униТАЗЫ так же надо антикорить, так же проклеивать и все такое. нуда пластик там по свежее и что.... так поставить...
  • были 2141(1.6УФА), святогор (2.0 РЕНО), 2141(1.7ВАЗ), святогор (2.0РЕНО)
- есть машина лучше москвича?
- Да! Это новый москвич!!!

Оффлайн DARK

• Новичок
Покупка мосика
« Ответ #22 : 24 Февраля 2011, 18:44:04 »
Спасибо за понимание. в выходные поеду откапывать святика и забирать его. как поставлю на ход сразу же выложу фотки.а широкофарника будем восстанавливать  и как было сказано раньше он спас жизнь и не только мне и  моей девушке. вот из этого он имеет право на вторую жизнь. Но это мое сугубо личное мнение. хотя подруга кричала давай возьмем 9 типа хватит всю жизнь на москвичах ездить.
 Сегодня заехал в металлолом мне стало плохо столько 41 в метал сдают ппц даже с  не гнилыми кузовами выбирал морду под своего.

Москвич 214122  УЗАМ1,7

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Покупка мосика
« Ответ #23 : 24 Февраля 2011, 21:27:23 »

А тебе maxpon, дай волю ты бы все маскарады на новые 2107 поменял  😡. Нельзя так... все дело вотношении. Вот ты и продовай и езди на новых дравишках.... купленых вкредит, только не расстраивайся когда новые жигули через год зацветут по швам разойдутся или не дай бог колесо отвалиться. Скажешь нет... С новой русской машиной делов столько же сколько со старым москвичем, только от него родного ты уже знаешь что ждать, а от новых жигулей..... все-го чего угодно и в самый не подходящий момент.
Пример: новые жиги вернее все униТАЗЫ так же надо антикорить, так же проклеивать и все такое. нуда пластик там по свежее и что.... так поставить...
Дык то новая 2107  🤣
Можно и не классику(небезопасна она,признаю),но никак не Москвич-хватит уже кажется.
Нет ,если конечно охота и есть время и деньги(немалые между прочим и гарантии никакой,что собранное корыто из 5 доноров не рассыпется )+машина нафиг не нужна на каждый день, восстанавливает пусть автор...
Дело каждого. Кто-то и Волгу 21 восстанавливает для души.
А по поводу спасла машина - да честь и хвала ей,только это кусок железа и не надо привязываться к нему.
Я то думаю ,что все как я ездют каждый день и ремонтировать месяцами для меня неприемлимо.
Так что я давал совет как реалист.

P.s. Кстати семерка не сгнила у тестя за 3 года и 60 тыщ пробега-ни ржавчинки...

УДАЧИ В ВОССТАНОВЛЕНИИ !

хотя подруга кричала давай возьмем 9 типа хватит всю жизнь на москвичах ездить.
 Сегодня заехал в металлолом мне стало плохо столько 41 в метал сдают ппц даже с  не гнилыми кузовами выбирал морду под своего.

А послушай подругу- а то будешь до пенсии как мы на Москвичах  🤣
Не слушаем чужого мнения когда молодые-все поперек делаем.
Я в свое время отца не послушал-когда после 412 брал 2141, а говорил отец ведь-завазывать надо с Москвичами  😁

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
Покупка мосика
« Ответ #24 : 25 Февраля 2011, 07:29:47 »
У меня любимая тоже кричала купи 9-ку нахрен москвич, я ейсказал не нравиться не езди, вот она теперь и не ездит... 😂 😆 😂. 
Я провел тест, посадил за руль: за 9-ку потом за 2141, больше вопросов не возникло.

Оффлайн Гошанн

• Интересующийся
  • **
Покупка мосика
« Ответ #25 : 26 Февраля 2011, 00:09:48 »
таварищи а что вы скажете про полный привод?
  • 1991 гольфстрим 21412 1,5 БСЗ

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Покупка мосика
« Ответ #26 : 26 Февраля 2011, 10:09:15 »
Тема называется "Покупка мосика". Про полный привод тема называется система полного привода на москвичах , тебе с этим вопросом туда.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн DARK

• Новичок
Покупка мосика
« Ответ #27 : 27 Февраля 2011, 19:23:34 »
Сегодня выяснилась еще одна вещь хозяин потерял птс  он может выписать мне генералку без птс срочно нужен ответ  подскажите если кто знает
Москвич 214122  УЗАМ1,7

Оффлайн DARK

• Новичок
Покупка мосика
« Ответ #28 : 27 Февраля 2011, 19:42:11 »
без птс можно выписать генералку
Москвич 214122  УЗАМ1,7

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
Покупка мосика
« Ответ #29 : 01 Марта 2011, 08:49:14 »
скажем так, пенсионеры проездевшие всю жизнь на 412 москвиче или 2101 конечно же пересев на новую 2107 ахнут от удовольствия, но вот пересаживаться с 2141 на новую 2107 глупо.. 🤣 🤣 🤣, я уже где-то писал что не сумашедший и всю жизнь на 2141 ездить не собираюсь. из отечественных альтернативу рассматриваю только 21014 и то их вроде тоже сняли с производства. Калина не прильщает ни скоко приора таже десятка, от которых я тоже не ввосторге. Ну не нравиться мне ехать и чувствовать себя в капсуле. Про ино разводить флуд не буду....

Оффлайн DARK

• Новичок
Покупка мосика
« Ответ #30 : 05 Марта 2011, 22:05:13 »
Народ нужен ответ может кто сталкивался. Потеряли птс но хозяин не хочет заморачиватся по поводу востановления  птс ки он може тмне выписать генералку без птс.
Москвич 214122  УЗАМ1,7

Оффлайн Khachim

• Завсегдатай
Покупка мосика
« Ответ #31 : 05 Марта 2011, 23:07:18 »
Народ нужен ответ может кто сталкивался. Потеряли птс но хозяин не хочет заморачиватся по поводу востановления  птс ки он може тмне выписать генералку без птс.
Пускай напишет генералку,А после востановления авто,пойдёш(поедешь) к гайцам и пишешь заявление что потерял  ПТС,только не говори что украли,отобрали и т.п., а то дело заведут ещё.Я своего когда брал,тоже без ПТС был(потеряли),а продавец ездил на генералке,так он написал заявление об утере ПТС а потом составили договор купли-продажи,и на основании ДКП я зарегистрировал авто на себя.Ни каких проблем.В твоём случае,раз хозяин не хочет морочиться,сделай как я написал в начале.         
  • 21412-01 1.5>1.8; 214145 F3R;