А тебе maxpon, дай волю ты бы все маскарады на новые 2107 поменял 😡. Нельзя так... все дело вотношении. Вот ты и продовай и езди на новых дравишках.... купленых вкредит, только не расстраивайся когда новые жигули через год зацветут по швам разойдутся или не дай бог колесо отвалиться. Скажешь нет... С новой русской машиной делов столько же сколько со старым москвичем, только от него родного ты уже знаешь что ждать, а от новых жигулей..... все-го чего угодно и в самый не подходящий момент.
Пример: новые жиги вернее все униТАЗЫ так же надо антикорить, так же проклеивать и все такое. нуда пластик там по свежее и что.... так поставить...
Дык то новая 2107 🤣
Можно и не классику(небезопасна она,признаю),но никак не Москвич-хватит уже кажется.
Нет ,если конечно охота и есть время и деньги(немалые между прочим и гарантии никакой,что собранное корыто из 5 доноров не рассыпется )+машина нафиг не нужна на каждый день, восстанавливает пусть автор...
Дело каждого. Кто-то и Волгу 21 восстанавливает для души.
А по поводу спасла машина - да честь и хвала ей,только это кусок железа и не надо привязываться к нему.
Я то думаю ,что все как я ездют каждый день и ремонтировать месяцами для меня неприемлимо.
Так что я давал совет как реалист.
P.s. Кстати семерка не сгнила у тестя за 3 года и 60 тыщ пробега-ни ржавчинки...
УДАЧИ В ВОССТАНОВЛЕНИИ !
хотя подруга кричала давай возьмем 9 типа хватит всю жизнь на москвичах ездить.
Сегодня заехал в металлолом мне стало плохо столько 41 в метал сдают ппц даже с не гнилыми кузовами выбирал морду под своего.
А послушай подругу- а то будешь до пенсии как мы на Москвичах 🤣
Не слушаем чужого мнения когда молодые-все поперек делаем.
Я в свое время отца не послушал-когда после 412 брал 2141, а говорил отец ведь-завазывать надо с Москвичами 😁