Автор Тема: нужен совет мелкое ДТП во дворе !  (Прочитано 3044 раз)

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
нужен совет мелкое ДТП во дворе !
« : 23 Февраля 2011, 21:07:26 »
23 февраля у всех праздник, сижу дома празную, звонок, товарищ сверху сообщяет что ктото машину задел. Пошел посмотреть разбит поворотник правый, немного крало помято, царапин до железа воде нет, но содрана краска, кажется либо крыло ушло так как на мм5 стало выспупать ближе к фаре, либобампер ушел, бампер немного покоцан, погнута штука железная которая между резинкой и бампером. Встретил этого хачика который на фольво с80 был, сначала отмазывался потом типо сказал принесет фару и у него есть ребята в какомто сервисе которые сделают все! правильно ли я сделал ? что ожидать если в сервис поеду и чего требовать ? первый раз так сказать ДТП за все 6 лет езды!

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #1 : 23 Февраля 2011, 21:07:43 »
фото завтро скину !

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #2 : 23 Февраля 2011, 21:53:32 »
вызови ментов, скажи что видел кто сделал и свалил, номера вольвы сообщи, и этому хачику жопа ввиде лишения светит...а так в багажник этой вольвы его запихнуть со всем его аулом и сжечь нафиг.
СВВ

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #3 : 23 Февраля 2011, 21:55:43 »
вызови ментов, скажи что видел кто сделал и свалил, номера вольвы сообщи, и этому хачику жопа ввиде лишения светит...а так в багажник этой вольвы его запихнуть со всем его аулом и сжечь нафиг.
да вроде уже поздновато, уже вроде договарился с ним что у него ктото там сделает, посмотрим как сделают, если что тож ему перед разобью ) у него то дороже починка встанет )

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #4 : 23 Февраля 2011, 22:00:24 »
да вроде уже поздновато, уже вроде договарился с ним что у него ктото там сделает, посмотрим как сделают, если что тож ему перед разобью ) у него то дороже починка встанет )
нашел с кем договариваться, это ж хачики - он тебя теперь "завтра"ками год кормить будет, чо он там сделает, пущай двадцатник прям сегодня дает и идет в задницу, иначе скажи гайцам за права гораздо больше отдаст.
СВВ

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #5 : 23 Февраля 2011, 22:05:27 »
вот в том что и дело что хачик, моська то стоит рядышком с его подъездом ( ну подожду недельку, а там видно будет, (а если к примеру через неделю заявить о ДТП ?)

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #6 : 23 Февраля 2011, 22:12:14 »
вот в том что и дело что хачик, моська то стоит рядышком с его подъездом ( ну подожду недельку, а там видно будет, (а если к примеру через неделю заявить о ДТП ?)
смотри как бы он раньше не заявил и за твой счет не решил свою машину подновить...а ты пешочком полтора года и выплачивая ремонт вольве, тут машину хоть чуть с места сдернешь уже не докажешь кто кому въехал, тут ужу кто раньше встал (заявил) того и тапки.
СВВ

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 23 Февраля 2011, 22:14:29 »
Забудь, уже поздно. Нужно было либо сразу же деньги брать, либо тут же вызывать ДПС. Теперь остается надеятся что он выполнит обещание.
 У меня у друга была ситуация очень похожая. Поверил на слово, так потом 3 месяца не мог выбить деньги.
Но у тебя похоже пустяковые последствия, все можно купить б.у. за копейки. Не расстраивайся.
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #8 : 23 Февраля 2011, 22:20:03 »
Забудь, уже поздно. Нужно было либо сразу же деньги брать, либо тут же вызывать ДПС. Теперь остается надеятся что он выполнит обещание.
 У меня у друга была ситуация очень похожая. Поверил на слово, так потом 3 месяца не мог выбить деньги.
Но у тебя похоже пустяковые последствия, все можно купить б.у. за копейки. Не расстраивайся.
+100
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
« Ответ #9 : 23 Февраля 2011, 22:26:46 »
Не жди неделю сказали завтра значит завтра нет в ментовку а лучше так ему лицо попортить что бы знал что к москвичам лучше близко не подьезжать и слова свои держать если он мужчина что навряд ли.
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #10 : 23 Февраля 2011, 22:31:47 »
ну трогать с места пока небуду, посмотрим что будет...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #11 : 24 Февраля 2011, 00:57:54 »
Нашёл с кем договариваться... если в срок не сделает, пиши заяву участковому... тут и ДТП, и злоупотребление доверием.... хотя с твоим москвичом, участковый тебя пошлёт.... уходя скажи ему что отдашь заявление в районную прокуратуру, раз он не хочет....

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #12 : 24 Февраля 2011, 01:42:36 »
ну участковый уже знает мою машину по ограблениям, не если так пойду он меня в армейку сдаст )

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #13 : 24 Февраля 2011, 11:07:05 »
....умиляет доверчивость отдельных личностей....
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Nestor

• Новичок
« Ответ #14 : 24 Февраля 2011, 11:19:09 »
Хотя бы расписку с него взял.
АЗЛК 2141-00,ВАЗ1,6

Оффлайн Sonik

• Бывалый
« Ответ #15 : 24 Февраля 2011, 11:38:13 »
в меня когда пьяная тетка въехала я у нее птс и права взял=) на след день договорились и отвезли машинку в сервис! она оплатила ремонт а я ей отдал права и птс! надо было расписку брать!
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн Beavis

• Местный
« Ответ #16 : 24 Февраля 2011, 11:54:55 »
Такие вопросы надо решать сразу! Была такая-же история и именно с чуркой! Он в пьяном виде въехал в стоящую машину и свалил , а я его нашёл в соседнем дворе! Он долго отпирался , был со своим аулом и все кричали , что нэт брат , это нэ мы , но после того как я сказал , что сдам его гайцам он быстро отдал деньги за трещину на фонаре! По уму надо было его сдать , но его спасло только то , что у меня машина стоит в соседнем от него дворе , а после того как его сдашь они со злости могут и спалить машину!
С неделю назад тоже была история , остановился перед перекрёстком , вдруг удар в зад , выхожу а там чудак на старой бмв! У него разбита фара , у меня нет повреждений , ну он и говорит , что давай разъедемся , я говорю что не катит так давай за моральный ущерб хоть рублей 500 , а то гаи вызову и будешь страховку больше платить! Отдал деньги и уехал весь не довольный , хотя должен был радоваться , что не потерял больше денег и кучу времени!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #17 : 24 Февраля 2011, 14:15:21 »
ну как говорится первый блин комом ) темболее 1ое ДТП, и еще пока смотрел машину не ожидал, что подъедит тот тип, и особо неподумал что ему говарить и как действовать (

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #18 : 24 Февраля 2011, 16:11:24 »

Оффлайн Beavis

• Местный
« Ответ #19 : 24 Февраля 2011, 16:19:58 »
Поворотник сменить , крыло отстучать , зашпаклевать и покрасить! Работы не сильно много!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)