Голосование

А ты уже сделал предложение?))

Да, конечно! Это круто и по любви!
пока в раздумьях... мало ли что?
мне пока рано...я школота))
Неее... это не для меня и все бабы дуры!))
Космич валит!))

Автор Тема: кто как делал предложение...?))  (Прочитано 3252 раз)

Оффлайн Rider

• Бывалый
кто как делал предложение...?))
« : 24 Февраля 2011, 10:58:31 »
собсно интересно узнать, а как вы делали предложение своим, теперь уже, женам?
может какие нить оригинальные способы... фантастические выдумки... или же это было просто и со вкусом?
мне вот скоро предстоит делать предложение... вот и думаю а как бы это сделать оригинально и без больших затрат?  😀

Москвич Ралли Техника

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #1 : 24 Февраля 2011, 11:09:11 »
У меня не было ничего оригинального. Как-то после Нового Года лежим вечерком, смотрим телевизор.
Я говорю, "Кать, а пойдем завтра в ЗАГС?"
- завтра же воскресенье, он не работает.
- тогда послезавтра
- ну пойдем.
Сходили, правда, через полгода.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #2 : 24 Февраля 2011, 11:14:54 »
 😀 главное конечно результат))
Москвич Ралли Техника

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #3 : 24 Февраля 2011, 11:16:37 »
мне вот скоро предстоит делать предложение... вот и думаю а как бы это сделать оригинально и без больших затрат?  😀
Начнем с того, что оно тебе надо🤯 Подумай хорошо, прежде чем сделать такой шаг. Я до сих пор такого шага не сделал, хотя детей уже 2. Нам (мне и жене гражданской) этого не надо.  Хотя роспись в ЗАГСе некоторых баб прикалывает, ведь это красиво и типа все, капец, семья уже, а через месяц бегут в тот же ЗАГС и подают на развод, а то и того хуже дележку имущ-ва. Есть люди меркантильные со всех сторон, которые проявятся только после ЗАГСа. Мне никто и никогда не докажет накой вообще делать запись в паспорте, которая ничего не изменит по жизни. Если ты сволочь - ты будешь сволочью и со штампом, а если порядочный, то тебя и штамп не изменит. Главное любовь, а не роспись в ЗАГСе.
Проголосовал "за бабы дуры", ведь так оно и есть на самом деле. Какая бы они ни была любимая и замечательная, все равно она дура.  "И дура, не потому что она дура, а потому что она баба" (с).
Но все равно мы любим их и АЗЛК.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 11:19:19 от RENOGORIK »
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #4 : 24 Февраля 2011, 11:26:19 »
да, мне оно надо))
ваще интересное мнение)
Москвич Ралли Техника

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #5 : 24 Февраля 2011, 11:40:39 »
да, мне оно надо))
ваще интересное мнение)
Ну если надо тебе - то значит либо "упустить" боишься, а тем самым нет сильной ответной любви с ее стороны, либо тебя двигнет к этому какое-то другое желание (свои меркантильные интересы).
Из знакомых, которые делали предложение, особенно выделилось предложение на воздушном шаре по рации (были на разных шарах), и на яхте - со всеми вытекающими отсюда (шампань, цветы, кольцо, много брызгов), ну и банально уже: прогулка на лошадях и где-то в красивых местах на лужку стоит накрытая полянка, типа привал и все такое. Причем лошади могут отпадать сразу - на низ залезть не каждый сможет, а тут еще скакать надо.
P.S. Две из трех семей уже не существуют. См. выше.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Мурzik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 24 Февраля 2011, 11:45:05 »
29-го февраля!
  • Москвич 214145, 1999 год, F3R

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #7 : 24 Февраля 2011, 11:47:42 »
жениться надо пока молодой, а то потом поумнеешь и фиг уже чем заманишь тебя в загс. Вобще чо не жениться, ща более 50% пар разводятся в первый же год, по общей статистики на 10 браков - 8 разводов, так что загс это сейчас как поссать за угол сходить - можно особо не париться, ну мало ли бухнуть захотелось, праздника душе хочется, а до днюхи еще далеко.
СВВ

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #8 : 24 Февраля 2011, 11:53:35 »
Ну если надо тебе - то значит либо "упустить" боишься, а тем самым нет сильной ответной любви с ее стороны, либо тебя двигнет к этому какое-то другое желание (свои меркантильные интересы).
Из знакомых, которые делали предложение, особенно выделилось предложение на воздушном шаре по рации (были на разных шарах), и на яхте - со всеми вытекающими отсюда (шампань, цветы, кольцо, много брызгов), ну и банально уже: прогулка на лошадях и где-то в красивых местах на лужку стоит накрытая полянка, типа привал и все такое. Причем лошади могут отпадать сразу - на низ залезть не каждый сможет, а тут еще скакать надо.
P.S. Две из трех семей уже не существуют. См. выше.

как у вас всё ужасно))) может открою страшную тайну, но есть ещё куча поводов и желаний связать жизнь с человеком  😀 не суть... проехали))

Мурzik, что 29 февраля?)))) в високосный год как то не круто ниразу))
Москвич Ралли Техника

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #9 : 24 Февраля 2011, 11:55:01 »
народ, тема не про то что надо или не надо жениться, это каждый сам для себя решает))
тема про то, что кто как делал предложение))
Москвич Ралли Техника

Оффлайн Beavis

• Местный
« Ответ #10 : 24 Февраля 2011, 12:02:07 »
Согласен , что все дуры , но без них тоже как то не очень!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн MuraD

• Бывалый
« Ответ #11 : 24 Февраля 2011, 12:09:33 »
  Дааа тема интереснаяя, причем скоько людей столько и мнений.
Я своей жене сделал придложение на крыше высотного дома и сразу же свалил в длительнуюю командировку.  Сам я  ярый противник свадьбы, думаю что это лишняя трата денег причем если их еще и нет! Попойка гостей при которой сам остаешься трезв!
   Приехал с командировки я конечно с деньгами и отвертеться было трудно, я согласился на свадьбу с условием что она будет оригинальной т.е. не как у всех, не по шаблону! Оригинальничять начили уже с даты 30.12.2010г. И пошло поехало, что удивило сам втянулся в процесс и не сколько не жалею о прошедшей свадьбе.
Мало того после завтра нам предстоит снова одеть свадебные наряды т.к мы учявствуем в конкурсе невеста2010!
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,37840.0.html здесь небольшой фото отчет нашей свадьбы!
Pick-up М2335

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #13 : 24 Февраля 2011, 14:38:16 »
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,37840.0.html здесь небольшой фото отчет нашей свадьбы!
костюмы зачёт ваще!  👏
Москвич Ралли Техника

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #14 : 24 Февраля 2011, 14:44:53 »
Так, для общего развития почитайте на досуге, и обязательно перед предложением на руку и сердце:
https://vlarionov.ru/2009/10/20/zachem-lyudi-zhenyatsya/
https://www.russsia.ru/vse-o-svadbe/zachem-lyudi-zhenyatsya-mnenie-rossiyan.html
https://www.tili-testo.ru/articles/cat30/582/
по предложениям:
https://www.weddingpedia.ru/wiki/33_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0
https://xage.ru/comments.php?id=3485 (комменты интересные)
https://romanticcollection.ru/podarok/idea7.htm
ВЫБИРАЙ!

открыв первую ссылку сложилось впечатление что статью писал человек-неудачник какой то. которого кидали все девушки по жизни и вот он теперь такой обиженый пишет эту статью.  а дальше по ссылкам пишут типа нее, не надо жениться...зачем те это нужно... и т.д. конечно намного лучше жить одному и только для себя.  если мужчина не может обеспечить свою семью и из-за этого постоянные ссоры с женой на тему мы никуда не ездием отдыхать, не можем ничего лишнего купить, не ходим в ресторанчики, то тогда конечно это сильно задевает мужчину и он начинает писать такие статьи стараясь хоть как то себя оправдать. у меня много знакомых кто женился \ вышел замуж и все счастливы.  так что не надо мне тут... )))
и повторюсь, тема не про это.
Москвич Ралли Техника

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #15 : 24 Февраля 2011, 15:28:38 »
так, ради интереса, хотя бы пару лет совместно прожили уже ? ну или сколько уже живете ?
СВВ

Оффлайн Appius

• Адепт москвича
« Ответ #16 : 24 Февраля 2011, 15:34:23 »
Было почти как у димана LD
Пошли - пошли, на след день подали заявление и через неделю расписались.
Не люблю пафос.
  • Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Проездной

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #17 : 24 Февраля 2011, 15:35:34 »
так, ради интереса, хотя бы пару лет совместно прожили уже ? ну или сколько уже живете ?
более 2-х лет вместе))
Москвич Ралли Техника

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #18 : 24 Февраля 2011, 15:43:39 »
более 2-х лет вместе))
ну если за два года на одной кухне не съели друг друга и в одной ванне не утопили, значит уже вполне мона делать предложение.
СВВ

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #19 : 24 Февраля 2011, 16:06:17 »
нее, не съели)))
Москвич Ралли Техника