Автор Тема: Купил себе конструктор - ВАЗ 21102  (Прочитано 5583 раз)

MikeH

• Гость
Купил себе конструктор - ВАЗ 21102
« Ответ #40 : 08 Марта 2011, 00:23:25 »
Дверь не закрывается

Опять эта дверь

Зазоры справа

Еще зазоры справа

Правый порог

MikeH

• Гость
« Ответ #41 : 08 Марта 2011, 00:25:16 »
Правая арка и порог

Левая арка и порог

Согласитесь, что на фото из объявления о продаже этот конструктор выглядел гораздо симпатичнее? 😀))

Оффлайн SvatoGor

• Интересующийся
  • **
« Ответ #42 : 08 Марта 2011, 00:35:30 »
машинко гниловато
зазоры в дверях-регулируй замок
косяки по кузову не большие, не владея навыками выгнешь все достаточно отлично...
варить её надо

по инжектору, я когда себе на уху выбирал инж, очень не хотел тазовский выбирать, потом узнал что ето бмв инжектр скрешен с GM и даже датчики наши, подходят на шеврале и опеля и нексии))))   поетому я выбрал январь 5.1 как оказался очень легким по настройке мозге и вуаля все чирикает отлично... заводиться каждый раз лучше и лучше помойму ХДДД

у тебя шас расход повыситься, потмоучто дмрв не работает, и будет она ехать плохо... тебе надо в инете схемку найти распиновки дмрв и соединить все провода, но думаю раз отрезаны значит датчик хандрит... стоит он окала 2000р

пиши в аську, тут тяжело обшаться)))

MikeH

• Гость
« Ответ #43 : 08 Марта 2011, 00:54:31 »
машинко гниловато
зазоры в дверях-регулируй замок
косяки по кузову не большие, не владея навыками выгнешь все достаточно отлично...
варить её надо
Ну так я же писал что планирую ее варить.  ИМХО, для 12летнего тазика состояние гуд.

по инжектору, я когда себе на уху выбирал инж, очень не хотел тазовский выбирать, потом узнал что ето бмв инжектр скрешен с GM и даже датчики наши, подходят на шеврале и опеля и нексии))))   поетому я выбрал январь 5.1 как оказался очень легким по настройке мозге и вуаля все чирикает отлично... заводиться каждый раз лучше и лучше помойму ХДДД

у тебя шас расход повыситься, потмоучто дмрв не работает, и будет она ехать плохо... тебе надо в инете схемку найти распиновки дмрв и соединить все провода, но думаю раз отрезаны значит датчик хандрит... стоит он окала 2000р
Дык там не только ДМРВ не работает, но и датчик детонации пополам сломан. 😀
Я с ДМРВ снял колодку с остатками проводов, так что цвета - что куда, имеются - но в колодке такие короткие кусочки что нарастить их просто не реально. 😕
Буду искать другую колодку и заделывать в нее провода, чтоб нарастить.

пиши в аську, тут тяжело обшаться)))
Сначала аську поставить надо, я недавно комп сменил целиком.

Оффлайн SvatoGor

• Интересующийся
  • **
« Ответ #44 : 08 Марта 2011, 01:16:37 »
ипануцо, вспоминаю мой датчик детонации  и КАК ЕГО МЛИН ОБЛОМАТЬ МОЖНО🤯?

видать отрезали на сервесе какомнеть провода и сказали ехай за датчиком...

туда вставлять проблемно провода очень... колодки продаються уже писал... даже помойму с проводами встунутыми (на скруткку нормальную и под термоусадку, ничего с этим не будет..

MikeH

• Гость
« Ответ #45 : 08 Марта 2011, 23:16:31 »
Продолжение эпопеи...
Заменил в движке масло - для начала залил Лукойл п/с 10w40, фильтр поставил "Тосол-Синтез".
Старый фильтр пришлось отворачивать с помощью зубила и молотка. 😀
Поменял свечи и в/в провода - поставил НЖК № 13, провода - Хорс силиконовые (синие). Тоже без приключений не обошлось. 😀
Махнул минусовые провода от АКБ.
А теперь о грустном.
Проводка вся в раздрай. Оторванные от датчиков провода и т.п.  Из-за этого не стал менять плюсовой провод - схемы под рукой толковой нет, там целый день разбираться надо - что там прошлые хозяева натворили.
Как оказалось, термостат я купил не тот - я купил с 4 патрубками, а там как оказалось, стоял с 3 патрубками. Завтра менять буду.
Новую колодку на ДМРВ не нашел, такой вот хитрый датчик у меня стоит. (такой как на картинке)

И самое веселое - купленный мной датчик детонации не подойдет. Оказывается у меня стоял датчик старого образца, и с новым датчиком  старый контроллер не совместим. (на фото датчики старого образца в верхнем ряду)

А датчик старого образца - страшная редкость. Можно установить датчик нового образца - делов-то протянуть провода, ну и за одно заменить контроллер. Мля... 😕((

Я фигею - и в таком состоянии она еще и ехала. Да, нашу страну не победить! 😀)
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 23:21:56 от MikeH »