Автор Тема: У кого нить есть пикап 2х местный (2335)? Есть пара вопросов)  (Прочитано 1437 раз)

Оффлайн peter_moto

• Интересующийся
  • **
  • Князевод
Очень хочется 2335, изза его форм)))
1. Удобно ли там сидеть ВЫСОКОМУ? (190 рост) в простом святе - отодвигал сиденье до конца и откидывал спинку назад и вроде нормально, а в пикапе такое не прокатит?
2. С f3r он как едет? лучше святогора? сильно ли козлит рессорная подвеска сзади?
3. Есть ли какие проблемы у пикапов в отличии от свята?

Если будут ещё вопросы - напишу.
408 1969

Оффлайн peter_moto

• Интересующийся
  • **
  • Князевод
408 1969

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Последний раз мерял рост на медосмотре в школе, но что-то больше чем 180 😀 Сидеть вполне удобно, отчасти этому способствуют просиженные сиденья.

Как едет с ф3р не знаю, но с УЗАМ 1,5 едет тоскливо 😕 В горку динамики никакой и с родной ГП максималка (у меня мотор не настроен - не детонирует вобще) 130 по ГПС на 4000 оборотов. Дальше крутиться не желает даже под горку. Снаряжённая масса у него 1000, так что думаю разница со святом чисто субъективная.

Рессоры - кайф. С ними дороги кажутся ровнее 😀 Грузовиковая повадка чувствуется на лежачих полицейских - подбрасывает. Во всём остальном - тишина и комфорт. Пока ездил без музыки почти засыпал 😀 На стиральной доске так вобще зад как будто по ровному асфальту едет, только морда трясётся и топеда прыгает  😆

Своих проблем нет, кроме аутентичных запчастей. Рессоры от 2140.

Оффлайн Evgen_67

• Новичок
У меня рост 189 см в пикапе чувствую себя превосходно
Движок стоит 1.7 Уфа тянет хорошо что с горы что под гору, с грузом или нет без разницы
С рессорами в общем проблем нет, меняй только втулки вовремя, это уже проблема в отечественных запчастях
М23352, УФА 1,5>1,7, БСЗ