Автор Тема: Калита ( и все что с ней связано)  (Прочитано 1351 раз)

Оффлайн Серегас

• Новичок
  • Город-уникальных дорог
Калита ( и все что с ней связано)
« : 28 Февраля 2011, 01:45:05 »
Итак всем добрый вечер! Заранее извеняюсь,если не туда написал...

Во меня дернул такой вопрос...  Припала мне очень в душу машинка  "Москвич Калита" 4х4... 😍

нууу очень  ею загорелся!
Хотел узнать вот, сколько их всего выпустили 4х4? и как с з\п? очень глухо?
Хочу где-то через годик  может чуть раньше,как будет с финансами,приобрести сей автомобильчик... т.к. в Украине его нет совсем...

то наверно прийдется везти его с России! понимаю ,что с растаможкой будет очень накладно. т.е. дорого!!! пожалуй этот факт меня и тормозит больше всего, ну и запчасти соответственно! 🤔 А в остальном хотел бы найти более менее живой экземпляр... может даже чуть ржавый, т.к. будет все равно полностью разобран до винтика,на переборку и стирку!  🤩

Реально ли его будет найти где-то через годик? и кто может знает сколько их вообще существует и делают ли на него кто-то хоть какие то запчасти??кузовщину например...  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 01:48:41 от Серегас »
  • Москвич 2141S узам331 1.5 солекс 1993год.

Оффлайн Maik 33

• Интересующийся
  • **
  • я барабанщик
Калита ( и все что с ней связано)
« Ответ #1 : 28 Февраля 2011, 01:52:07 »
В Украине есть Калита,смотри на драйве,знаю что делают капот пластковый,крылья,внутренние ручки.Бюджет смотря у кого брать,у меня знакомый взял в полном фарше за 100.000.В Саратове у одного человека есть аж 3 штуки но цена начинаеться от 290000 вроде бы.
Москвич 2142R5 Князь Владимирский. Renault F3R,ГУР,Lucas,Hella,Бачок от нивы и веерные форсунки, переключатели от шеви-нива

Оффлайн света

• Новичок
  • калита
Re: Калита ( и все что с ней связано)
« Ответ #2 : 12 Ноября 2011, 22:53:32 »
Итак всем добрый вечер! Заранее извеняюсь,если не туда написал...

Во меня дернул такой вопрос...  Припала мне очень в душу машинка  "Москвич Калита" 4х4... 😍

нууу очень  ею загорелся!
Хотел узнать вот, сколько их всего выпустили 4х4? и как с з\п? очень глухо?
Хочу где-то через годик  может чуть раньше,как будет с финансами,приобрести сей автомобильчик... т.к. в Украине его нет совсем...

то наверно прийдется везти его с России! понимаю ,что с растаможкой будет очень накладно. т.е. дорого!!! пожалуй этот факт меня и тормозит больше всего, ну и запчасти соответственно! 🤔 А в остальном хотел бы найти более менее живой экземпляр... может даже чуть ржавый, т.к. будет все равно полностью разобран до винтика,на переборку и стирку!  🤩

Реально ли его будет найти где-то через годик? и кто может знает сколько их вообще существует и делают ли на него кто-то хоть какие то запчасти??кузовщину например...  🤦‍♂️
[/quot
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 01:28:01 от света »