Автор Тема: Бензин пенится и валит обратно при заправке  (Прочитано 10258 раз)

Оффлайн DANchik

• Новичок
Всем доброго времени суток!
Может кто сталкивался.
У меня при заправке бензин начинает вспениваться и выплескивается из горловины, причем даже когда напор не сильный.
Меня на BP уже знают и, печально вздохнув, заправляют вручную понемногу :-(
Горловина с патрубком новые. Дренаж продувается, трубку поменял, жесткая стоит - не перегнешь.
Чешу репу, почему так...

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Горловина с патрубком новые.
Что то мне кажется, что проблема именно здесь.... Или пенилось и раньше?

Оффлайн sir_LORD

• Интересующийся
  • **
у меня было такое, когда бак промывал и шланг воздухоотвода (токий в верхнем углу бака) плохо обратно натянул, когда поправил это дело - все стало нормально.
МОСКВИЧ 21412, 94г.в., новый Renault F3R, обвес по кругу, морда БМВ E36, зеркала БМВ E34, мотор дворников BMW E34, заварил все ручки и отвертстия , Мазда-торпеда, ЭСП по кругу, Lucas с ПВД, волгосуппортами и ЗДТ А6, качественный антикор чистым RustStop`ом с полной разборкой, вибро и шумоизоляция.

Оффлайн DANchik

• Новичок
Я его купил около года назад. Все время заправляли заправщики и о том, что такая проблема существует, узнал лишь полгода спустя, когда мне пожаловались. Я один раз сам заправлял, но такой проблемы не было. Один раз паренек-заправщик спросил, исправлял ли я что-то, мол заправил без проблем. Т.е. получается, что иногда нормально заправляется.

Оффлайн DANchik

• Новичок
у меня было такое, когда бак промывал и шланг воздухоотвода (токий в верхнем углу бака) плохо обратно натянул, когда поправил это дело - все стало нормально.
т.е. кроме обратки к горловине еще шланг имеется?

Оффлайн Homer

• Бывалый
У меня такая же проблема иногда нормально заправляется иногда обратно выстреливает даже если бак пустой... такое ощущение что обратка зимой замерзает(((
  • 1995 Москвич 214122 уфа1.7->f3r продано.....

Оффлайн САША С

• Новичок
такая же проблема и у меня  когда заправляют заправщики, а когда заправляю сам вставляю пестолет не больше 10см в горловину и на весь напор заправляюсь без проблем.
  • 1988 2141 ВАЗ 1.6

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Бензин пенится и валит обратно при заправке
« Ответ #7 : 04 Апреля 2011, 15:36:04 »
у меня так же было,слегка пистолет достаешь обратно и всё норм как и описал САША С ...(не надо его далеко толкать)
  • Святогор 1.7л

Оффлайн toha.ilich

• Новичок
у меня так же было,слегка пистолет достаешь обратно и всё норм как и описал САША С ...(не надо его далеко толкать)
а у меня плещет даже когда из канистры лью,достало уже(
  • Москвич Святогор 2106

Оффлайн Petrowich

• Местный
а у меня плещет даже когда из канистры лью,достало уже(
Вот!
бензопатрубок от горловины до выхода внутри бака гдето 'перекрутился' и пережал(сузил) свое внутреннее сечение.
Д/з: поставь их правильно.
С 2013го на элантре j3 хэтчбек.